Импорт или Россия...

Не пойму неужели импортное мясо лучше российского...если кто знает подскажите разницу. Я всегда знала и знаю, что импорт это го...о...мне все время на почту идут предложения о сбыте импорта. Но у нас свой цех по разделки свинины, вот и думаю может и мне перейти на импорт. Кому оно нужно качество так же???????? 

Комментарии (16):

#1
Импортное всегда лучше!!! (шутю!)Но только если своего свиноводства не будет, то и импорт покупать будет некому, т.к. денег не будет у покупателей. В принципе 85% живет за счет бюджета,  то спрос всё же  будет.  Нам нужна беда (голод), что бы сплотиться.
#2
Импорт не лучше, а просто дешевле. Покрывать спрос импортом выгоднее, поэтому в качественной продукции никто не заинтересован из крупных игроков. И есть еще такой важный момент. В зарубежном животноводстве (имею ввиду Европу) уже пять лет как запрещено использование антибиотиков, а у нас абсолютное большинство хозяйств используют антибиотики в разведении скота. Вот и думайте сами какое мясо лучше. 
Татьяна Шацкова

, 22 янв. 2013, 22:49

#3
Импорт гораздо лучше , я вот своих клиентов перебазировал на импорт. Отечественное мясо , скажу в среднем не о чем . За последнее время с ним проблемы , клиенты жалуются .Да и по ценновой политике  Импортное дешевле.Так что потихоньку все переходим на импортное мясо . Кстати, кого интересует мясо птицы,индейки,свинины,говядины,баранины заморож. ,обращайтесь ,скину прайсы . 
Олег Савельев

, 22 янв. 2013, 23:00

#4
с начала - извините мой язык...
сейчас не надо уже отличать мяса на уровне страны, но на уровне определенного производителя. в Голландии, Германии лил Бельгии тоже существуют мясокомбинаты, у которых низкий уровень производства. 
для меня самое главное:1. качество, прежде всем - повторяемость качества2. цена

Rafal Trzepanowski

, 23 янв. 2013, 14:59

#5
Но не забывайте еще о важном моменте - отечественный производитель должен поддерживаться. Мне лично весьма больно понимать, что с такими огромными природными ресурсами мы еще далеко позади в мясном обеспечении. Финансируя импорт, вы работаете на запад. А это уже совсем другая история...
Татьяна Шацкова

, 22 янв. 2013, 23:10

#6
Татьяна , добрый день !Как может идти речь о поддержании отечественного производителя??? Вы в какой стране живете ? Ни кому ни чего не нужно , особенно нашему правительству. Уже все схвачено ,за все заплачено. И отечественный производитель за последнее время очень под испортился . Должно быть цена-качество ,это мое мнение. Просто я ни кого не хочу переубеждать, кого радует работать с отечественным, пожалуйста. Особенно по отечественному птица подкачивает.
Олег Савельев

, 22 янв. 2013, 23:16

#7
Гопода не  ругайтесь! Ничего,ничего! В Европе большая безработица и мы будем поставлять им своё ПЛОХОЕ мясо, а они нам взамен, нам нищим, ХОРОШЕЕ.   
#8
Владимир, +1 :)
Татьяна Шацкова

, 23 янв. 2013, 10:08

#9
Татьяна, использование антибиотиков, на самом деле не выгодно производителю ( по крайней мере в свиноводстве).
Антибиотиками , за короткое время можно так "ушатать" иммунную систему животного, что потом уже ничего не поможет. Выгодно работать с здоровым поголовьем ( не говоря уже, что это намного легче).
С уважением!
Антон Пермяков

, 23 янв. 2013, 08:18

#10
Антон, есть факт - использование антибиотиков в животноводстве. Конечно, от этого никому не лучше, кроме самих лоббистов этого направления. Но у нас, к сожалению, "здоровое поголовье" - это миф. Я давно работаю в с/х и знаю о чем говорю.
Татьяна Шацкова

, 23 янв. 2013, 10:02

#11
Приезжайте - покажем "миф". Я говорю про тотальное использование кормовых антибиотиков.
Если животное заболело, нет беды пролечить его. Но это одно из многих, а не всех подряд. (как и людей).
Постоянное применение антибиотиков достаточно быстро угробит любой свиноводческий  комплекс.
Это тупик, и выхода из него (послед-го оздоровления поголовья) видеть не приходилось.
С уважением!
Антон Пермяков

, 23 янв. 2013, 10:56

#12
Антон, я всерьез и с радостью принимаю Ваше приглашение! Я исследую опыт кормления животных и буду рада увидеть что-то новое и интересное у Вас на производстве!
Татьяна Шацкова

, 23 янв. 2013, 11:47

#13
Олег, я живу в России, а Вы? Живу в России и очень хочу, чтобы наша страна процветала. По качеству все понятно, каждый для себя выяснил чей продукт лучше, но как я и сказала на прилавке для потребителя далеко не всегда лежит именно то, что лучше. Поэтому вопрос у кого работать и где покупать - вопрос этики, а не качества, Вы же понимаете. А в стране мы живем в страшной, я это очень хорошо понимаю. И движемся мы к развалу, а не к процветанию. Именно поэтому я и говорю, что нужно поддерживать внутреннее производство, работать над увеличением его спроса и веса на мировом рынке, над улучшением качества. Каждый из нас - тоже часть этой страны, ее гражданин, и проще всего сказать, что все и так плохо, давайте оставим все как есть и будем хавать то, что нам в рот пихают, вместо того, чтобы внести свой маленький вклад в большое дело. 
Татьяна Шацкова

, 23 янв. 2013, 10:08

#14
Вот... ну... очень согласен !
Антон Пермяков

, 23 янв. 2013, 10:58

#15
+
Madina K

, 31 янв. 2013, 00:03

#16
Спасибочки ВСЕМ  )))))))))) Я ВСЕ ПОНЯЛА...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение