хочу открыть мясную лавку. помогите советом

Добрый день! Только не накидывайтесь на меня с гневными коментами. Расклад такой - хочу открыть мясную лавку у себя в города (небольшой подмосковный). есть немного денег времени интереса и желания. больше ничего. готова заплатить за консультацию. 

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 83, показаны 1-50):

#1
Катя Карандаш
Катя Карандаш

гена в мит


Катя или Гена?????))) Оно???????

Андрей Юрьевич

, 5 авг 2016, 09:50

#2
"гена" со строчной, Катя с прописной
Катя Карандаш

, 5 авг 2016, 22:50

#3
всем здрасте
тока зарегилась
тема моя тож
открываю в новом центре
не прочитано еще ничего,но как понимаю,уже все богатые?
Катя Карандаш

, 5 авг 2016, 00:44

#4
лучше не надо,целее будут нервы и деньги

Александр Ш

, 1 авг 2016, 21:03

#5
Катерина, тема про мясную лавку. Человеку реальный совет нужен. А Вы все на хи хи переводите
Олег Черепанов

, 18 июл 2016, 20:24

#6
Да какая лавка уже??))) У Андрея крик души.... Хорошо хоть фундук колоть зубами может)))
Катерина Захарова

, 18 июл 2016, 15:16

#7
Мы в свое время занимались собственной розницей. Могу помочь советом.
Новикова Елена

, 30 июн 2016, 08:29

#8
дык начните уже скорее
Катя Карандаш

, 5 авг 2016, 00:52

#9
Лариса, открыли свою лавку? Поделитесь, интересно.
Александр Каримов

, 29 июн 2016, 08:17

#10
ага,тож хочу послушать
есть моменты неожиданные?
Катя Карандаш

, 5 авг 2016, 00:46

#11
Лариса, а можете конкретней написать, что вы хотели бы узнать по открытию лавки?
Anton A

, 23 июн 2016, 00:17

#12
- Я Алексей, и я алкоголик, я пью водку.
- Я Анатолий, и я алкоголик, я пью виски с колой.
- Я Сергей, и я бармен. Заказ принял.
Марат Сафин

, 11 июн 2016, 11:02

#13
В Питере пить.
Андрей Сергеевич

, 23 июн 2016, 19:00

#14
Все пить да пить... Человек совета спрашивает.
Александр Каримов

, 27 июн 2016, 18:14

#15
Спасибо за ваше волнение по поводу моих речей. Думал вы в моих речах увидите мой внутренний мир. 
Андрей Ревенков

, 10 июн 2016, 20:49

#16
так мы его и увидели)))
Валерий Ульяненко

, 14 июн 2016, 14:15

#17
Лучше бы на это не глядеть(((((
Андрей Юрьевич

, 14 июн 2016, 14:53

#18
У нас длинные руки!!!! Мы его и в Ленобласти найдём))))))
Андрей Юрьевич

, 10 июн 2016, 16:37

#19
Васильев уже всё приготовил))) Лишь бы успеть этого подлеца застать на месте, чтобы на дачу не свалил. 
Андрей Юрьевич

, 10 июн 2016, 16:08

#20
Так пусть Васильев уже Андрейку по частям вязать начинает.)) А то и вправду сдрызнет на дачу добухивать))
Валерий Ульяненко

, 10 июн 2016, 16:36

#21
Коллеги! Потерпите его ещё немного. Билеты купил!!!! Будем его подлеца кодировать!
Андрей Юрьевич

, 10 июн 2016, 15:40

#22
кружку Эсмарха не забудь)) Чтобы потом в Питере по аптекам не бегать, время не терять)))
Валерий Ульяненко

, 10 июн 2016, 16:07

#23
Да простой пример я все детство и юность развивался на деревенских продуктах. Кальций. все натуральное. Итог - 50 лет всего одна пломба. Совершено рабочие зубы. способные колоть фундук. Моя дочка 22 года уже имеет несколько пломб . Не надо ничего доказывать.
Андрей Ревенков

, 10 июн 2016, 14:37

#24
У нас в Питере есть знаковый Универсам "Невский". Я поставляю сырье разным производителям. Кто-то делает грудинку вар/копченую. кто-то колбасу . кто-то пироги с мясом. Коммерческий директор этого универсама очень хорошо ко мне относиться. Как бы сказать. Я был другом ее мужа . Он потом умер. а мы продолжаем общаться и встречаться. Она сказала, что знает всех этих производителей. которым я поставляю мясо. но их продукцию они протестировали и не стали с ними заключать догвор. потому что в их Универсам ходят другие люди. Для них важно качество. А тем кому все равно что есть. могут идти в Пятерочку, Дикси, Магнит. И я призадумался. почему у нас так в России. Сети отучают нас от качественного продукта и все . Посуди сам молоко в деревне Псковская обл. Себежский р-н я беру по 40 рублей за литр. брынзу по 380,00. Творог по 300,00. Яйца 60 руб десяток. Но мне далеко до деревни 500 км. Почему Псковский р-н самый бедный в России (может потому что деньги Великолукского мясокомбината идут не на развития фермерских хозяйств Области. а на покатуху в Диво Острове в Питере. 300 рублей прокатится)?. Пахотные земли не засаживались уже десятки лет. скот весь вырезали. Ехать и разводить кроликов никто не хочет. Лучше из Китая везти. Да вот еще грузил вагон с мясом. Рядом пришла машина с замороженными овощами. Обалдеть. На этикетке с вишней. клубникой. фасолью. капустой выработано в Китае. импортер Белоруссия. поставщик Россия. Груз уходил то ли в Норильск.(на север короче). Что у нас нельзя наладить производство клубники (в Финляндии можно, а у нас нет)? Фигас два. В СССР в деревнях приезжали с молокозаводов и скупали каждый день молоко у населения. 40 коров по 18 литров в день. Прикинь сколько высококачественного молока люди сдавали. Что у нас горох не растет. или лен. Воровство и лень - вот проблемы современной России.

Андрей Ревенков

, 10 июн 2016, 14:34

#25
Борис Акимов: «Фермерские рынки — это враньё на вранье»
Евангелист крестьянства — об итогах моды на производство натуральных продуктов
Вот интересная статья. Мне очень понравилась. 

Андрей Ревенков

, 10 июн 2016, 14:16

#26

Евангелист крестьянства, ааааааа)))))))))))

весь этот органик фуд как-то сомнительно выглядит... у них есть своя "внутренняя"))) система сертификации, но: ...мы обязательно выложим Стандарт на нашем сайте, как только закончим его очередную редакцию)))

НТК Наталья

, 10 июн 2016, 15:20

#27
Да ты прав. Иногда меня заносит. Но честно хочется людям помочь. Возможно информация. которой я делюсь будет для них полезна.

Андрей Ревенков

, 10 июн 2016, 14:14

#28
А мясо можно покупать у меня. Я расскажу какой товар лучше всего будет продаваться этим летом. Но я торгую только заморозку. Вы можете купить охлажденку. но если что-то будет у вас зависать, то вы понесете убытки и все рухнет.
Андрей Ревенков

, 10 июн 2016, 11:15

#29
расскажите уже, какой товар лучше всего будет продаваться этим летом?
Олег Черепанов

, 28 июн 2016, 21:08

#30
Андрей, рассуждаешь одновременно по-дилетантски и с чрезмерным апломбом))) Скромнее надо быть, скромнее.
Валерий Ульяненко

, 10 июн 2016, 14:09

#31

ничего нет проще, как ее заморозить)))

Валерий Ульяненко

, 10 июн 2016, 14:08

#33
Здравствуйте Лариса Кузина. Как у вас дела? Открыли мясную лавку? Если да. то воспользовались ли советом Александра Керимова?
Андрей Ревенков

, 9 июн 2016, 16:56

#34
Ну и основное, конечно - ответственно подойти к выбору месторасположения магазина. Это все-таки приоритет.
#35
Много нюансов может быть в этом бизнесе. Всего как правило не предусмотришь.
#36
Это вы точно сказали.
#37
по теме...
самое главное в мясном лабазе на сегодня - это грамотный обвальщик. от него многое зависит. и валят полутуши свинские и говяжьи. на этом основной доход, остальное с боку припёку )
на блочке и субах, без своей обвалки точке не жить.
Владимир Васильев

, 11 апр 2016, 13:25

#38
У меня всем один совет. К Керимову за консультацией.
Андрей Ревенков

, 11 апр 2016, 13:06

#39
Сережа не тупи....! Средняя цена имеется ввиду на круг...!!! Т.Е. к примеру шейка 350, окорок 300, ножки 70 и т.д. Итого, на круг полутуша продается по 180-185р. Ну это же просто )))
Андрей Лонченко

, 11 апр 2016, 11:49

#40
А где это в мясных лавках(магазинчиках) полутуши продаются??? Свистит Артём)))))
Андрей Юрьевич

, 10 апр 2016, 12:23

#41
естественно цена такая выходит средняя разделка
Артем Сынков

, 11 апр 2016, 14:22

#42
а что не так в отзыве Артема?

Лариса Кузина

, 8 апр 2016, 16:19

#43
Сам в сентябре 2015 года открыл мясную лавку также в одном из подмосковных городов, сейчас открыл еще две в соседних городах. Бизнес хороший, если четко соблюдать несколько моментов и иметь хорошего мясника на месте. Закупаю мясо в том числе и курицу на оптовой базе в Реутове ( ) выбор там хороший всегда свежее мясо и цены очень рентабельные, по крайней мере я дешевле не видел нигде, хотя не мало мест проездил.
Что касается самого магазина, то его обязательно нужно открывать в спальном районе, за небольшой промежуток времени формируется довольно такая внушительная клиентская сеть, которая обеспечивает регулярные продажи. Маржа где-то 40% я работаю, то есть к примеру свинину тушу закупаю на базе по 130 продаю где-то 180-185 (средняя цена). По говядине прибыли остается меньше так как закупка идет где 230-240 продаю по 310-320. В магазинах в округе как правило дороже да и клиенты ценят свежесть и возможность купить любимый кусок).
Артем Сынков

, 8 апр 2016, 16:07

#44
в спальном и есть планы,в новом ТЦ
предложение баранина по 260
говядина средняя цена 235
сердце 100
язык 300
40%  не маловато?
Катя Карандаш

, 9 авг 2016, 23:10

#45
Прочитав ваш отзыв, появился вопрос - вы и правда открыли мясные лавки ? Хотя бы одну ?
Евгений Писарев

, 8 апр 2016, 16:17

#46
Да, Евгений) и не одну) могу дать вам адрес завтра лично вам продам мясо)
Артем Сынков

, 8 апр 2016, 17:04

#47
У дефроста и органолептика совсем другая.
Андрей Лонченко

, 8 апр 2016, 15:38

#48
Коровинское шоссе,10 А дефрост сразу цвет выдаёт. Оно темнеет быстро. И если покупатель хоть немного разбирается в мясе, то сразу увидит.
Андрей Юрьевич

, 8 апр 2016, 15:03

#49
Марат, может тогда лучше хлебушка? (тоже в жидком конечно виде))))
Лариса Кузина

, 8 апр 2016, 15:01

#50
Интересное предложение!!! Разумная инициатива всегда приветствуется!!!!
Марат Сафин

, 8 апр 2016, 15:03

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее