Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
А с какого момента товар становится твоим или не твоим, регламентируется, по...
Написал Валерий Ульяненко в теме Кто работал с компанией ГУДМИЛ ИНН 7728485258?
Написал Александр Шевяков в теме Шпик
Комментарии (15):
Говяжьи губы – это просто кладезь калогена. Их надо пропустить на эмульситаторе или небольшом куттере. Потом добавить в фарш п/к колбас не больше 5%. Водичка (лед) будет в колбаске держатся до последнего кусочка, а продавать воду по цене мяса всегда выгодно…
, 25 июл 2016, 12:18
, 24 июл 2016, 07:20
Рубис
, 19 июл 2016, 15:34
, 19 июл 2016, 19:45
, 19 июл 2016, 17:18
, 19 июл 2016, 12:51
, 19 июл 2016, 10:53
, 18 июл 2016, 21:59
, 18 июл 2016, 17:50
, 18 июл 2016, 17:46
, 18 июл 2016, 17:40
, 18 июл 2016, 17:35
, 18 июл 2016, 17:20
, 18 июл 2016, 17:49
, 18 июл 2016, 14:03