Говяжьи губы и уши

Всем доброго дня! Подскажите, кто закупает  говяжьи уши и губы и для чего? Экспорт можете не озвучивать....

Комментарии (15):

#1

Говяжьи губы – это просто кладезь калогена. Их надо пропустить на эмульситаторе или небольшом куттере. Потом добавить в  фарш п/к колбас не больше 5%. Водичка (лед) будет в колбаске держатся до последнего кусочка, а продавать воду по цене мяса всегда выгодно…  

#2
по бычьим пенисам есть постоянная потребность . я переработчик . сообщите объёмы , цену и условия сотрудничества .
александр ветров

, 24 июл 2016, 07:20

#3

Рубис

Валерий Ульяненко

, 19 июл 2016, 15:34

#4
Спасибо большое Валерий.
Радаев Артем

, 19 июл 2016, 19:45

#5
Спасибо Валерий!
Владимир Спирин

, 19 июл 2016, 17:18

#6
Правильно!
Андрей Юрьевич

, 19 июл 2016, 12:51

#7
Уши говяжьи идут на корм собакам
Андрей Проскурин

, 19 июл 2016, 10:53

#8
Знаю такого клиента. Продаю информацию. Если интересно, пишите в личные сообщения.
Евгений Костров

, 18 июл 2016, 21:59

#9
Ну давайте тогда помолчим
Катерина Захарова

, 18 июл 2016, 17:50

#10
Я против флуда, что в данном случае одно и то же. 
Евгений Костров

, 18 июл 2016, 17:46

#11
А вы против Евгений?
Катерина Захарова

, 18 июл 2016, 17:40

#12
 Катерина Захарова, Вы решили в каждой теме оставить свой скромный комментарий ? 
Евгений Костров

, 18 июл 2016, 17:35

#13
для холодца
Катерина Захарова

, 18 июл 2016, 17:20

#14
Сама что ли варишь? или просто умничаешь?
Владимир Спирин

, 18 июл 2016, 17:49

#15
Как обработан данный продукт?
Михаил Воронов

, 18 июл 2016, 14:03

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее