Всем доброго дня! Подскажите, кто закупает говяжьи уши и губы и для чего? Экспорт можете не озвучивать....
|
Говяжьи губы и ушиВсем доброго дня! Подскажите, кто закупает говяжьи уши и губы и для чего? Экспорт можете не озвучивать.... Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Аналитический отчет о рынке скота, мяса и мясопродуктов...
20.04.2018
Аналитический отчет о рынке скота, мяса и мясопродуктов...
23.03.2018
С 8 марта!
7.03.2018
Здраствуйте, прошу удалить мой профиль
Написал андрей судаков в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Сергей Юрьевич, при всем уважении, этот пост я разместил не для того, чтобы...
Написал Иван Бурмистров в теме Информация о ООО "Индейка НС"
Написал Сергей Юрьевич в теме Информация о ООО "Индейка НС"
Написал Анатолий Кисс в теме Информация о ООО "Индейка НС"
Комментарии (16):
, 18 июля 2016, 14:03
, 18 июля 2016, 17:20
, 18 июля 2016, 17:49
, 18 июля 2016, 17:35
, 18 июля 2016, 17:40
, 18 июля 2016, 17:46
, 18 июля 2016, 17:50
, 18 июля 2016, 21:23
, 18 июля 2016, 21:59
Рубис
, 19 июля 2016, 15:34
, 19 июля 2016, 17:18
, 19 июля 2016, 19:45
, 24 июля 2016, 07:20
, 19 июля 2016, 10:53
, 19 июля 2016, 12:51
Говяжьи губы – это просто кладезь
калогена. Их надо пропустить на эмульситаторе или небольшом куттере. Потом добавить
в фарш п/к колбас не больше 5%. Водичка (лед)
будет в колбаске держатся до последнего кусочка, а продавать воду по цене мяса
всегда выгодно…
, 25 июля 2016, 12:18