Говяжьи губы и уши

Всем доброго дня! Подскажите, кто закупает  говяжьи уши и губы и для чего? Экспорт можете не озвучивать....

Комментарии (16):

#1
Как обработан данный продукт?
Михаил Воронов

, 18 июля 2016, 14:03

#2
для холодца
Катерина Захарова

, 18 июля 2016, 17:20

#3
Сама что ли варишь? или просто умничаешь?
Владимир Спирин

, 18 июля 2016, 17:49

#4
 Катерина Захарова, Вы решили в каждой теме оставить свой скромный комментарий ? 
Евгений Костров

, 18 июля 2016, 17:35

#5
А вы против Евгений?
Катерина Захарова

, 18 июля 2016, 17:40

#6
Я против флуда, что в данном случае одно и то же. 
Евгений Костров

, 18 июля 2016, 17:46

#7
Ну давайте тогда помолчим
Катерина Захарова

, 18 июля 2016, 17:50

#8
Доброй ночи.Можете подсказать надежного покупателя по говяжьим ушам и бычьим пенисам.Думаем  начать собирать их под конкретного покупателя,а с другой стороны может и смысла в этом нет.
Радаев Артем

, 18 июля 2016, 21:23

#9
Знаю такого клиента. Продаю информацию. Если интересно, пишите в личные сообщения.
Евгений Костров

, 18 июля 2016, 21:59

#10

Рубис

Валерий Ульяненко

, 19 июля 2016, 15:34

#11
Спасибо Валерий!
Владимир Спирин

, 19 июля 2016, 17:18

#12
Спасибо большое Валерий.
Радаев Артем

, 19 июля 2016, 19:45

#13
по бычьим пенисам есть постоянная потребность . я переработчик . сообщите объёмы , цену и условия сотрудничества .
#14
Уши говяжьи идут на корм собакам
Андрей Проскурин

, 19 июля 2016, 10:53

#15
Правильно!
Сергей Юрьевич

, 19 июля 2016, 12:51

#16

Говяжьи губы – это просто кладезь
калогена. Их надо пропустить на эмульситаторе или небольшом куттере. Потом добавить
в  фарш п/к колбас не больше 5%. Водичка (лед)
будет в колбаске держатся до последнего кусочка, а продавать воду по цене мяса
всегда выгодно…  

Ростислав Левченко

, 25 июля 2016, 12:18

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.