филе куриной грудки. ГОСТ. без накачки. хватить брать ТУ, принимая за ГОСТ

филе куриной грудки. ГОСТ. без накачки. хватить брать ТУ, принимая за ГОСТ. давайте есть нормальную пищу а то на рынке куча предложений - а в итоге массирование, увлажненка или например из маточника или суповки...

Комментарии (22):

#1
:) А на фото у Вас в профиле массированное филе :) :) :)  ГОСТ не блестит как на Ваших фотках :) :)
Андрей Чугунов

, 10 февр. 2013, 20:33

#2
Выход приблизительно + 10 - 12 % :)
Андрей Чугунов

, 10 февр. 2013, 20:35

#3
могу с вами поспорить...и бред писать не надо. качество фото зависит от многих показателей, в том числе и освещенности...лучше расскажите чем вы людей кормите...мне однажды попался клиент, который  даже не знал, иль может забыл, как пахнеь натуральное, свежее мясо
#4

Отправить сообщение+7 925 005 00 16Россия 
МоскваРассольные препараты для инъектирования.
Большие возможности при умеренной цене :)+7 925 005 00 16, «ООО», Россия, Москва9 июля 2012, 10:26
вроде как ваше обьявление. я такой херней не маюсь
#5
А я и не отрицаю то, что торгую пищевыми добавками.Можете сколько угодно готовиться спорить со мной, но даже мало мальски образованный технолог скажет, что Ваше филе "не есть ГОСТ " :)И не надо "заливать" про ГОСТ.
Андрей Чугунов

, 11 февр. 2013, 08:21

#6
сначала возьмите образцы, а потом делайте выводы. умник, твою мать
#7
Я заметьте Вас не оскорблял. А вот фотки своего "якобы ГОСТа" Вы удалили из профиля :)
Андрей Чугунов

, 11 февр. 2013, 09:56

#8
Александр Николаевич! Не буянь! Ты кому сказки льёшь? Твой чистый ГОСТ на куй никому не нужен!!!!! А добавки нужны для мётвого мяса птицы, как формалин для покойников! Биологию учи,двоечник!
Сергей Юрьевич

, 11 февр. 2013, 10:41

#9
Сергей Юрича не наколешь?Профи!
#10
Ладно. уж простите меня, если кого обидел....но я все равно за ГОСТ
#11
и фото в профиле никогда не было. как есть в обьявление так оно и есть...и все же я за ГОСТ
#12
Фото у Вас то появятся, то пропадут :) Барабашка однако :) :)
Все за ГОСТ, но по 123 руб. хотят взять :)
Андрей Чугунов

, 11 февр. 2013, 21:19

#13
по 123 ГОСТа быть не может. жестокое ТУ
#14
весь вопрос как всегда в цене
#15
А в магазинах что лежит? 60% ТУ, как минимум!!!! И никуда от этого не деться! Чтобы делать нежное,мягкое и сочное филе по ГОСТу нужен хороший фермерский кросс птицы. А что и на чём растят бройлера?????? Мы всё на Америкосов тявкали (мол чем они подкармливают), а последние 5-6 лет сами взяли на вооружение их методику. Корма-то дорожают,электричество и вода тоже не на халяву, вот и делайте вывод, как можно с курицы 1,8 по 75 рублей сделать ГОСТ на выходе по 140. ФАНТАСТИКА!!!!! Или в убыток,зато демпинг! И если Александр Николаевич делает ГОСТ ниже 145-148 р/кг,значит у него работают два таджика,три узбека и делает 20-30 кг в день. Ну не может быть иначе,хоть удавись.
Сергей Юрьевич

, 12 февр. 2013, 09:50

#16
Сергей Юрьевич не надо хамить...60 тонн в неделю без проблем... я же ценовую политику вам не навязываю... и так, заметочку сделайте у себя-саня дружков в убыток не работает. удачной торговли
#17
Хотел ответить, но передумал. И вам того же!
Сергей Юрьевич

, 12 февр. 2013, 10:25

#18
всем хорошего дня ! удачи !
#19
интересный спор.... куриная разделка идет вся по ТУ, просто на слэнге говорится - "филе, грудка, окорочок Гост", подразумевая, что продукция не инъектированная
#20
про не инъектированное ведем речь
#21
Есть Гост на куриную разделку.
Андрей Чугунов

, 12 февр. 2013, 21:42

#22
при ГОСТе на разденлку срок хранения маленький, поэтому удобнее ТУ...без иньекции

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение