Экспорт свиней живым весом из Украины в Россию

Украинское предприятие "Укрпродторг плюс" имеет возможность экспортировать в РФ свиней живым весом в любом количестве.Подскажите, возможна ли  такая операция или есть какие то ограничения (квоты)по ввозу живых свиней на территорию РФ. Какие перерабатывающие предприятия,находящиеся недалеко от украинской границы имеют разрешение и аттестацию для убоя и переработки свиней живым весом экспортируемых из Украины. Хотелось бы найти партнеров покупателей в России. Я понимаю что это не просто перечислить деньги незнакомому продавцу в другую страну,но в связи с большой разницей в цене на Украине и в России можно обсудить все нюансы и договориться. Жду Ваших обсуждений,подсказок и советов.  С уважением,                           Вадим Проценко. 

Комментарии (4):

#1
с доверием проблемы , это факт , рынок мяса перенасыщен аферистами ,но как говорится на каждую хитрую попу найдётся болт с винтом)  Конкретно по Вашей ситуации есть выход , схема старая  и применялась ещё во времена Чингисхана , либо Вы приезжаете к нам в плен , и мы отправляем Вам деньги по предоплате , либо мы приезжаем к Вам , и Вы отправляете свинину , без предоплаты , по одному никто не поедет, а две человеческие головушки по 20 000 долларов- это нормально, свинина я понимаю Ваша , продать её надо , у нас есть деньги , есть клиенты на свинину ( суммарный объём потребления 1,2,3 и 4 категорий в месяц составляет 600 тонн)  естественно нам необходимо время для переключения на Вас всего объёма потребления , но время у нас тоже есть .
С уважением и наилучшими пожеланиями коллектив казмяс . p;  +7-843-290-04-06 
#2
Спасибо за отзыв!Только речь идет не о свинине в полу тушах, а о свиньях живых. Рссельхознадзор не дает аттестацию Украинским мясокомбинатам на продажу свинины в п\т,а живых свиней продавать и покупать для убоя в РФ можно. Но это удваивает "геморой" . Скотовозы, транспортировка, растаможка, переработка на мясокомбинате в России, оплата за переработку, куда девать субпродукты, выход мяса от живого веса после потерь при транспортировке и т.д. и т. п. 
Иван Савик

, 21 марта 2011, 13:57

#3
За то есть цена 2,00$ /кг живого веса свиней на Украине с выходом мяса 68-70% мяса 2-й категории.Между Украиной и странами СНГ нет пошлины,только ввозной НДС.
Иван Савик

, 21 марта 2011, 14:07

#4
не?
Vasili Petrovich

, 1 апр. 2011, 18:30

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.