Экспорт мяса в Туркменистан

Кто-нибудь сталкивался? Подскажите, какие подводные камни могут быть?Мы производители. Самим туда лезть? Или лучше найти тут экспортеров?  Может есть "зарекомендовавшие" дистрибьюторы туркменские?

Комментарии (8):

#1
тут одна проблема, туркменистана нет в экономическом сообществе, тое  работать как с любой "заграницей", а в России не отслеживают коровье бешенство (не помню как по научному), т.к. этим болеют все парнокопытные могут быть проблемы с продажей. Ну не свинюшек же вы в мусульманскую страну собираетесь поставлять.
Кирилл К

, 4 мая 2012, 10:58

#2
Губкообразная энцефалопатия крупного рогатого скота
Кирилл К

, 4 мая 2012, 14:27

#3
А говорят,что в Москве только по клубам ходят!? :) Кириллу-респект за терминологию!
#4
проблемы могут возникнуть при проплате...ибо денег у них нэт! все дэньги в руках вождя! году этак 2005-2006 (точно не вспомню), хотели таскать тудой курятину...  Обламались :) Но там же сейчас уже другая "метла" у власти... попробуйте.
#5
я аж красным стал
Кирилл К

, 4 мая 2012, 17:17

#6
Кирилл,это ЗАГАР!
#7
Спасибо.Возить планируем уток Халяль.Как что-то получится или не получится сообщу тогда.
Михаил Морозов

, 19 мая 2012, 20:04

#8
Добрый День многоуважаемые форумчани. Долго искал ответ в интернете на тему а из чего же состоит цена при ввозе к нам импортного мяса. Директор озадачил поиском этого вопроса, нарыл лишь про квоты, которые необходимо покупать. Хочется понять какие затраты следует предвидеть от покупки мяса у посредника Другой страны до загрузки мяса в Фуру(таможня, ввоз транспортные услуги, разгрузка, погрузка) Буду очень благодарен если распишите все по пунктикам. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с таким алгоритмом и знает всю цепочку затрат?
Вячеслав Ковязин

, 7 июня 2012, 11:16

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение