Дез средства какими кто и где пользуется.

Доброго времени суток подскажите  какими дезсредствами пользуется на бойне  для дизенфекции столов стен + мытьё тары ,фартуков,полов.Для всего нужен один раствор или для каждой группы разный .Да вот чуть не забыл в дизбарьере какой раствор используется.Если есть рецепт буду благодарен.

Комментарии (10):

#1
Мы пользуемся средствами фирмы КЕМИЛАЙН, уже лет так 10.
Дмитрий Ильичев

, 2 июня 2016, 13:52

#2
Вы этими средствами пользуетесь для бойни и в перерабатываемых цехах.
Сергей Огарков

, 2 июня 2016, 13:57

#3
Да, у них мног разных позиций. Кстати для дезбарьеров используем обычную каустическую соду (едкий натр)
Дмитрий Ильичев

, 2 июня 2016, 14:14

#4
Дмитрий а каким Дизбарьером пользуетесь крытым или открытым.
Сергей Огарков

, 2 июня 2016, 14:38

#5
У нас их два, один открытый , другой закрытый с подогревом.
Дмитрий Ильичев

, 2 июня 2016, 17:22

#6

Советую обратиться в Дайверси например.

Пригласить на предприятие и они Вам составят программы мойки и дезинфекции в  соответствии с Вашими конкретными условиями. Это будет самый эффективный подход к санитарии предприятия.

Андрей Чугунов

, 11 авг. 2017, 12:08

#7
Звонил в Дайверси. Во первых еле-еле нашёл их телефоны. Потом несколько дней они там выясняли кто у нас в регионе менеджер. В итоге попросил коллег из С.Петербурга и они через своего регионального  менеджера нашли менеджера в нашем регионе. В понедельник он позвонил, мы с ним поговорили, и вот уже пятница, а предложения от них всё нет. Я так понял, что эта организация с которой не следует строить планов на сотрудничество. 
ЗДОРОВЫЙ ПРОДУКТ

, 18 авг. 2017, 00:24

#8

Это большая контора, есть конечно нюансы работы, но средства качественные....

Можно без проблем найти кучу контор которые Вам предложат пенномоющие средства, вот только результат мойки будет иной :)

Андрей Чугунов

, 18 авг. 2017, 18:01

#9

видно кто то из сотрудников или клиентов Дайверси, читает наш сайт. Сегодня утром позвонил представитель этой компании извинился всё с ними обсудили и мы уже даже оплатили эту химию. Хвала сайту  Meatinfo

ЗДОРОВЫЙ ПРОДУКТ

, 18 авг. 2017, 18:52

#10
Дезтин+ . При
обработке помещений и оборудования при минимальном физическом воздействии на
поверхность (стены, открытые участки) антимикробное свойство сохраняется от 36
часов до 30 суток, при значительном физическом воздействии – в течение одной
смены или 8 часов;               - «чистые» смывы с
технологических стыков в течении 72 часов в боксе со свиными полутушами.             - при обработке сосисок, сарделек
и колбас в натуральной и полунатуральной оболочке, срок годности увеличивается
до 20-30 суток, в зависимости от упаковки. Стоимость: 1л добавки
«Средство для внешней обработки «Дезтин+» - 1800руб. (в т.ч.
НДС18%). Расход: 1л "Дезтина+" на 100л воды.

ОЛЕГ АРБУЗОВ

, 25 авг. 2017, 09:17

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение