Давальческий убой.

Добрый день!
Подскажите, кто оказывет убой на давальческой системе по свинине в Московской области на севере ,  с 3м или 4м комп?

Комментарии (46):

#1
Интересно и какай процет
Максим Григоров

, 23 июля 2015, 23:25

#2

нет давала с 4 компарт в Москве и области. Максимум 3. И то не часто :)

Андрей Князев

, 27 июля 2015, 17:42

#3
Добрый день, мы оказываем качественный убой и хранение в МО, г.Егорьевск, 89257155017
Владимир Степанов

, 19 авг. 2015, 16:00

#4
Может есть еще какая то информация?
Михаил Воронов

, 2 февр. 2016, 12:15

#5
перезвоните дам полную информацию...8-985-622-60-80 владимир дмитрриевич
ВЛАДИМИР МЕРКУЛОВ

, 8 февр. 2016, 22:08

#6
Спасибо за информацию!!!
Михаил Воронов

, 12 февр. 2016, 14:27

#7
Великий Новгород оказывает, правда 600км от Москвы, 3 компартмент.
#8
Липецкая область, с. Хлевно оказывает услуги по давальческому убою, 4 компартмент, от Москвы 500 км. 8-960-158-8148 - Илья.
Илья Лазарев

, 9 февр. 2016, 10:51

#9
Мы же общались с тобой! У тебя не было свободных мощностей!
Михаил Воронов

, 11 февр. 2016, 14:26

#10
Скоро появятся...приблизительно май.
Илья Лазарев

, 11 февр. 2016, 14:34

#11
Пиши как будет возможность.
Михаил Воронов

, 11 февр. 2016, 14:39

#12
ок
Илья Лазарев

, 11 февр. 2016, 14:39

#13
По ТиНАО ни кто не осуществляет убой?
Михаил Воронов

, 30 мая 2016, 14:25

#14
А кого...надо?))))
Сергей Юрьевич

, 30 мая 2016, 14:47

#15
Да есть свиньи , правда на имена не откликаются....
Михаил Воронов

, 30 мая 2016, 14:54

#16
Жалко их(((((( Мож нехай ещё похрюкают???? Тем более погоды-то какие стоят!!!!!
Сергей Юрьевич

, 30 мая 2016, 15:34

#17
Ну и правда, я же не изверг! Отрежу ноги на холодец, и пусть себе хрюкает дальше.
Михаил Воронов

, 30 мая 2016, 15:39

#18
Бери только передние, а на задних они ещё Краковяк с Калинкой спляшут!!!
Сергей Юрьевич

, 30 мая 2016, 15:40

#19
По Московской области 4й комп на убой нету, только 3й- или 2й. Смотрите лучтше Липецк, Воронеж.
Владимир Спирин

, 30 мая 2016, 15:26

#20
Спасибо Владимир!
Михаил Воронов

, 30 мая 2016, 15:40

#21
Михаил 4й компартмент имеет Адрия, юг МО.
#22
Спасибо Алексей!
Владимир Спирин

, 31 мая 2016, 11:58

#23
Мне тоже интересно по давалу поработать....

Владимир Спирин

, 31 мая 2016, 11:59

#24
Да как бы не за что))) 
#25
Благодарю! А вы Владимир, в очередь!
Михаил Воронов

, 31 мая 2016, 12:00

#26
Я с ними по куску работаю, все четко и качественно, побольше бы таких боен.
#27
Вы покупаете кусок, или они валяют п/туши под Вас на кусок?
Михаил Воронов

, 31 мая 2016, 12:17

#28
Покупаем кусок, остальное не знаю, с их слов они для микояна бьют, пт не продают так.
#29
могу дать телефон менеджера, он думаю направит куда надо.
#30
Сапасибо! Думаю в состоянии сам найти контакты! Еще раз благодарю!
Михаил Воронов

, 31 мая 2016, 12:38

#31
Чья доставка.
Сергей Огарков

, 1 июня 2016, 17:08

#32
Вопрос чей живок (производитель) , а от туда и решение вопроса.
Михаил Воронов

, 1 июня 2016, 17:11

#33
Какие условия по убою.
Сергей Огарков

, 1 июня 2016, 17:01

#34
р ливер остается
Владимир Степанов

, 1 июня 2016, 17:03

#35
Чья доставка .Сколько голов нужно.
Сергей Огарков

, 1 июня 2016, 17:06

#36
доставка по договоренности, голов желательно от 180, соответственно и себестоимость по доставке будет дешевле
Владимир Степанов

, 1 июня 2016, 17:07

#37
Остаётся ливер весь а голова ножки передние на полутуше.
Сергей Огарков

, 1 июня 2016, 17:13

#38
передние ноги отрезаются по госту, голова соответственно тоже, только щека по желанию или остается или обрезается
Владимир Степанов

, 1 июня 2016, 17:18

#39
Ну да, первый раз слушу о передних ногах...., голова может быть, встречалась. Сергей а когда Ваше производство открылось?
Михаил Воронов

, 1 июня 2016, 17:20

#40
Мы можем вам оставлять на полутуше все что угодно, только это для вас не выгодно будет по выходу
Владимир Степанов

, 1 июня 2016, 17:24

#41
Производство работает более 10 лет  всё зависит от жадности  заказчика.С какого компартмента свинья.Значит голова ноги передние, ливер, белый+красный остаётся у нас +4,5рза гор.вес.
Сергей Огарков

, 2 июня 2016, 10:33

#42
Вы находитесь на территории Мортаделя?
Михаил Воронов

, 2 июня 2016, 16:06

#43
Нет .
Сергей Огарков

, 2 июня 2016, 16:51

#44
Точный адрес сообщите тогда пожалуйста.
Михаил Воронов

, 2 июня 2016, 16:53

#45
Михаил, наберите меня утром, у нас есть площадки.
Марина Гуричева

, 9 июня 2016, 23:30

#46
А какая сейчас  давальческая цена обвалки п/туши на охлажденный кусок?
Владимир Спирин

, 14 марта 2017, 10:07

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Недавние ответы:
Горячее предложение