Английская терминология/перевод нарезок Свинины и Говядины

Пожалуйста помогите найти правильный перевод русских терминов (номенклатуры) для нарезок из Свинины и Говядины на англйский язык или обратно. Спасибо!

Комментарии (4):

#1
Егор, посмотрите раздел Информация - Схемы разрубов
Там очень много разрубов с переводом.
Сергей Павлюченко

, 14 июля 2009, 21:18

#2
обвалка мяса
Андрей Проскурин

, 26 окт. 2009, 10:40

#3
Сколько обвальщик делает тонн за 12 часовую смену, и при работе за конвейером? (примерно)
Дмитрий Дмитрий

, 30 окт. 2009, 11:43

#4
обвальщик за 12 часов делает 3 тонны на человека
Андрей Проскурин

, 31 окт. 2009, 21:17

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение