Вода-суть жизни и деятельности жировых клеток.

Вода-суть жизни и деятельности жировых клеток.

Вода-суть жизни и деятельности жировых клеток.

Вода-суть жизни и деятельности жировых клеток.

Московский Государственный Университет Пищевых Производств развивает инновации оздоровительного натурального питания. Биологически активная вода с вибрациями определённой частоты и волной-суть жизни и деятельности жировой клетки. Живые жировые клетки своими уникальными пищевыми веществами укрепляют иммунную систему жидких сред обитания. Иммунная система-это грозное оружие против порчи мясных продуктов.                                 Куриный жир топлёный на шампурах-это полностью водорастворимый жир для укрепления иммунной системы. "Мы есть то, что мы едим" Гиппократ 

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 82, показаны 1-50):

#1
Понеслась
Руслан Тагиев

, 16 апр. 2015, 14:27

#2
Живая жировая клетка в живых организмах выполняет, прежде всего, структурную и энергетические функции....
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 14:36

#3
А я вам говорю, что Изобретатель изготовил качественный жир с пряностями и подал заявку в 2001г. в РОСПАТЕНТ на регистрацию нового в способе обработке мяса. Для изготовления этого жира-антиоксиданта потребовалась очищенная вода. Первые исследования этого живого жира показали то, что просто больше воды в составе
Руслан Тагиев

, 16 апр. 2015, 14:42

#4
Вода должна быть с вибрациями нужными для ввода в жировую клетку-это определённой частоты и волны..
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 14:53

#5
Будьте добры напишите частоту вибраций в герцах и длину волны вашей биологически активной воды, у меня на некоторые диапазоны частот аллергия. 
Артур Олегович

, 16 апр. 2015, 15:05

#6
Уважаемый Артур! частота воды 57-63ГГц и длина волны -5,3-4,8мм (точнее ещё нет датчиков определения). Аллергия -это вход и выход гистамина из клетки крови...Моя биотехнология-это живые жировые клетки и водорастворимые жиры.
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 15:11

#7
А я все равно считаю, что На шампурах маринованный свиной жир для того чтобы топить 36 минут в мангале-это рецепт приготовления питания как лекарства для иммунной системы. Добавляя этот жир с пряностями в варёную колбасу мы получим увеличение плотности варёной колбасы на 20%-28% и колбасу без порчи и с натуральным вкусом. Маринованный жир не сгорает на шампурах т.к. нет дефицита воды в жировой клетке и нет гибели жировых клеток а имеется качественный обмен веществ.
Руслан Тагиев

, 16 апр. 2015, 15:18

#8
т.е. всего лишь 600 миллиардов вибраций в секунду? вы что используете более дешевую китайскую воду? у российской то биоводы и вибраций больше и волны по колено
Артур Олегович

, 16 апр. 2015, 15:23

#9
я использую обычную водопроводную воду и очищаю воду от биоинформации болезнетворной среды своими способностями целителя. Способности целителя фиксирует с фотографической точностью мед.прибор с излучателем частот и волн.Целебная вода насыщает на 100% жировые клетки и жир активирует свойства своих пищевых веществ...
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 15:36

#10
Здравствуйте, Вы кто по образованию?
Розалия Исламова

, 16 апр. 2015, 16:27

#11
ДОЖДАЛИСЯ
Igor G

, 16 апр. 2015, 14:41

#12
Вы курсами реабилитацию проходите или вас периодически выпускают?
Татьяна Зубова

, 16 апр. 2015, 14:50

#13
Уважаемая Татьяна! Кушайте колбасу с живыми жировыми клетками и будьте здоровы...
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 15:01

#14
свят, свят, свят... чур меня...
Валерий Ульяненко

, 16 апр. 2015, 14:54

#15
свято место пусто не бывает...Уважаемый Валерий в монастырь собрался во спасение от "трупного яда" погибших жировых клеток....звучит мрачно но правдиво даже в праздники
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 15:05

#16
Уважаемый Валерий в монастырь не собрался. Это все слухи и домыслы, и плод Вашего воспаленного и больного воображения. А вот кто-то сейчас соберется за свой длинный язык в дальнее путешествие по пешему эротическому маршруту.
Валерий Ульяненко

, 16 апр. 2015, 15:40

#17
вот вам и убожество явилось на форуме "ВОДА-СУТЬ ЖИЗНИ"  и ещё пугает как "пугает собачка волка" ...вам по существу темы нужно бы подумать и сообразить по теме :Диффузия - как очищение от болезнетворной среды в мясе и жире...
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 16:03

#18

Литвинов, убожество это Вы. Если уж решили хамить, чего по первой за Вами не водилось, то не удивляйтесь, в случае чего, аналогичным репликам в Ваш собственный адрес. В который раз говорю Вам, проверьте свою голову у психиатра, проверьте пока не поздно. Потому что, судя по всему, Вы буйный, а значит представляющий социальную опасность для окружающих. Таких надо изолировать от общества. Пожизненно!

Валерий Ульяненко

, 17 апр. 2015, 13:25

#19
Блин,Айболит,браво! Ты опять с нами,ЧУДО ты наше?)))
Сергей Юрьевич

, 16 апр. 2015, 15:32

#20
спасибо за то, что помните и помогаете добрым словом...
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 15:40

#21
Александр, а вы можете заряжать банки с жиром через телевизор или монитор? 
Дмитрий Копнин

, 16 апр. 2015, 16:16

#22
нет не могу заряжать банки с жиром... Я изготовил устройство-структуризатор  для активации природных свойств воды , необходимых для диффузии... фотоэлектрический эффект с излучателя (чип) известного медицинского прибора или моей руки (руки целителя).. я могу диагностировать по телефону проблемы диффузии в среде обитания и воде в теле человека... Диагностика длится 8 минут 17 секунд -это от постоянной величины ...Скайп :isobretatel5
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 16:34

#23
Уважаемый Александр,обращаюсь к вам за помощью,традиционная медицина к сожалению тут бессильна. У товарища появились проблемы с головой,которые проявляются в неадекватности его действий. Диагностику я провела сама, диагноз точен. Наножир ему поможет? И какой свиной или куриный?
Татьяна Зубова

, 17 апр. 2015, 13:31

#24

Как то веселее на работе стало,а то все кислые)))

Алексей Л

, 16 апр. 2015, 16:16

#25
Весеннее обострение.
Розалия Исламова

, 16 апр. 2015, 16:33

#26
весной начинается шашлычный сезон... важно как мариновать мясо и какие  дрова сжигать для большей пользы шашлыка...
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 16:38

#27
Скучно жить без таких людей, но раздражает, когда они  свои догмы преподносят как истину. Нужно изучать биологию, биохимию,физиологию, прежде чем писать такое.
Розалия Исламова

, 16 апр. 2015, 16:54

#28
Это кто тут академиком недоволен???? Айболит ведь может и порчу навести!!! Правильно,Чудо наше?)))
Сергей Юрьевич

, 16 апр. 2015, 16:36

#29
Смеетесь, а вдруг через пару сотен лет выяснится что он изобрел элексир бессмертия)))
#30
Смех-это здоровье... Всем известно то, от дефицита воды на 35%-65% погибают жировые клетки и от этого происходит дефицит иммунной системы. Мясо погрузить на 2 часа в биологически активную воду для диффузии-это реальное бессмертие жировой клетке...
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 16:51

#31
Я не академик , а изобретатель..Порчу не наведу... диагностику людям проводил на предмет проклятья и за несколько лет встретил людей с этим диагнозом около 7-и или 9-и человек. Обычно люди с проклятьем и их близкие больны моргелом или аналогами..
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 16:45

#32
Переведи-ка эти "научные" слова?
Сергей Юрьевич

, 16 апр. 2015, 16:47

#33
при мариновании шашлыка рекомендую погружать мясо в биологически активную воду для очищения от болезнетворной среды и дисбаланса веществ в жировых клетках..этот шашлык не портится при хранении и процесс-диффузии известен более 100лет..проще -это устранение проблем иммунитета в мясе путём замены водной среды , от вредной к полезной..
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 16:58

#34
А как может быть имуннитет у мяса, которое умерло? Иммунитет это же защита живых клеток от бактерий? Мясо все таки уже не хрюкает и не мычит?
#35
Уважаемый Дмитрий Антипов! Иммунитет у мяса обязан быть и дефицит иммунитета происходит от гибели жировых клеток из-за дефицита воды. Мясо с дефицитом иммунитета то, что называют в мясной переработке условно годным..
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 17:17

#36
Я дико извиняюсь, меня давно мучает вопрос - а что за жвачка под полиэтиленом на банке на фотографии? 
Юлия Фабрика Птицы

, 16 апр. 2015, 16:52

#37
на банке чип (излучатель) известного медицинского прибора волновой терапии изобретателя Кожемякин Александр Михайлович г.Томск. Этот чип запрограммирован на фотоэлектрический эффект для активации природных свойств воды-суть жизни жировой клетки.
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 17:04

#38
когда пользуетесь излучателем, не забывайте одевать кипу из фольги 
Артур Олегович

, 16 апр. 2015, 17:09

#39
чип , излучатель очищает воду от болезнетворной среды и снижает дейтерий в воде на 30%...
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 17:20

#40
ща уссусь)))
Валерий Ульяненко

, 17 апр. 2015, 13:27

#41
Насколько я поняла из описания прибора, он якобы может помочь живым
но не жиру точно
Юлия Фабрика Птицы

, 16 апр. 2015, 17:11

#42
прибор предназначен для структурирования воды в том числе
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 17:22

#43

Структури́рованная вода́ — термин, чаще всего встречающийся в текстах по нетрадиционной медицине и эзотерике, используемый для обозначения некой «воды с изменённой относительно равновесия к окружающей среде структурой». Зачастую структурированная вода предлагается в качестве «сверхлекарства», способного якобы лечить заболевания, признаваемые неизлечимыми медициной.

Научно доказано лишь существование эффекта упорядочения молекул воды при адсорбции молекул воды на поверхностях, имеющих специфическое чередование положительно и отрицательно заряженных групп атомов, а также при растворении некоторых полимеров, в частности, белковых макромолекул, что используется для описания некоторых свойств клеточной жидкости. Такое упорядочение не является ни полным по всему объёму жидкости, ни стабильным во времени. Такая структура разрушается в течение непродолжительного времени самостоятельно вследствие теплового движения молекул воды и полностью разрушается при внесении возмущения в структурированную среду (например — при перемешивании). Полное упорядочение воды в стабильную структуру (возникновение дальнего порядка) происходит при её замерзании. Такая структура почти полностью разрушается при размораживании.

Также есть данные о том, что при оттаивании замёрзшей воды в жидкой фазе сохраняются небольшие группы молекул с «ближним порядком», напоминающим порядок молекул льда. Это подтверждается рентгеноструктурным анализом[1]. Но при нагревании до 30 °C (например, если её выпить) вода становится полностью аморфной.

Может, все-таки в народную медицину пойдете, а не в промышленность? 

Юлия Фабрика Птицы

, 16 апр. 2015, 17:26

#44
Уважаемая Юлия! Наша цивилизация на Земле сотворила пищевые вещества как отравляющие вещества и это часто становится первопричиной развития болезней...Среда обитания из канализации , где гниение и др. уже близко граничит с питьевой и технологической водой...вода с такой биоинформацией гниения и приводит к дефициту иммунитета..Продукты из мяса на "грязной" воде быстро портятся ... Очищение воды только полезно и подтверждено качеством мясных продуктов питания...я изготовил мясные консервы , которые уже 18 лет не портятся и полезны для оздоровительного питания... Но люди уже кушают АСД  по 1700руб. за литр и барсучий жир по 8000руб. за литр в качестве иммунного модулятора пищевых веществ... Я такого мнения , как пенсионер : лучше больше мяса без дефицита иммунитета в колбасах и мясных консервах..
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 17:50

#45
Уважаемый Александр, спасибо за развернутый ответ.
Куриный жир топлёный на шампурах-это полностью водорастворимый жир для укрепления иммунной системы. - поеду на майские праздники в деревню и попробую приготовить. То есть он полностью раствориться в воде должен? Без остатка? Напишите, как лучше сделать.
Юлия Фабрика Птицы

, 16 апр. 2015, 17:56

#46
Уважаемый, Александр Литвинов! Как Ваша поклонница, верная слушательница Ваших изобретений, хотела у Вас узнать, как Вы относитесь к уринотерапии? Был ли у Вас опыт лечения? Какие бы Вы дали рекомендации? Заранее благодарю за ответы!
Элина Э

, 16 апр. 2015, 16:53

#47
я люблю шашлык , колбасу и мясные консервы без порчи и с натуральным вкусом..это укрепление иммунитета живыми жировыми клетками..Ваш иммунитет Элина Баркан -это 86%... известный иммунный продукт с 1936г. и по 1943г. -это колбаса московская разработана в Московском государственном университете пищевых производств.
Александр Литвинов

, 16 апр. 2015, 17:11

#48
Дорогой сенсей, из Ваших слов я поняла следующее, Элиночка, много не пей, а то на меня будешь похожа, да?
Элина Э

, 16 апр. 2015, 17:37

#49
На Дирол похожа с ксилитом)))
Сергей Юрьевич

, 16 апр. 2015, 16:54

#50
бойтесь ксилита)
Юлия Фабрика Птицы

, 16 апр. 2015, 17:01

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2