Снова помогите новичку

Мы опубликовали тему ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ , на данный момент  по разным каналам заинтересованность к нашей тушенке более или менее  проявили  около 30 - ти фирем разного уровня. Конкретные разговоры с некоторыми из них намереваемся провести  в самом скором времени. По этому поводу хочу спросить 1. Мы наверно рассылали около 200 предложений , ответной реакции было около 45-50 из них 30-ти кореспондетам, как представляющим интерес  мы ответили.  С вашей точки эти цифры говорят  о  слабом спросе  или это  нормально 2. Какова доминирующая практика в способах оплат.  Предоплата, частичная авансовая оплата, оплата после доставки, оплата со сроком 3. Переговоры и заключение  контрактов только на непосредственных встречах, или возможно через интернет 4. Каким путём можно достать информацию о допропорядочности возможного покупателя     Существуют  ли какие либо признаки в поведении партнера  на переговорах, по которым можно более менее судить о его истинных намерениях.  Поделитесь вашим опытом и знанием. Я со своей стороны буду писать о моей деятельности. Это может быть полезным для всех.

Комментарии (6):

#1
Вы не растраивайтесь.
Все продастся ,просто тушнина в термо пакетах не  спорю возможно и вкусно.Но у нас в России в таких пакетиках еда для кошек и для собак.
Не уверен что проходя у прилавочка бабушка пришедшая за баночкой говядинки купит вашу продукцию..
только если в вип зоо магазине она пройдет..
это не юмор ..это так есть..честно Вам скажу я б не купил.

Ну а если реально хотите продавать ее в Москве ,то снимайте тут значит офис и склад.

по поводу работы.

ну Вы сами должны решить к чему Вы готовы ..и как работать..с теми с кем давно можно и в отсрочку по факту можно тоже..
но предоплату делать за то что я не видел - каждый так скажет , платить ни кто не станет.
по поводу отсрочки вариант .но я не верю что кто то продаст его за три дня. тут тушнина что известна не на ах уходит ,дак ваша я вообще и не знаю даже..

свяжитесь с нами в удобное для Вас время.
Мы готовы помочь Вам в распространении образцов в магазины.
По поводу обьемов ни чего не могу Вам сказать.

Ну а так.Могу пожелать Вам удачи.

И не нарвитесь на кидалово.Хотя такой товар просто найти если он потеряется.
#2
Спасибо,Каждое высказанное мнение для нас важно, в любой критике может быть истина. Мы начали дело.  Ведь говорят : делаешь не бойся, боишься не делай.Я не знаю кто вы дайте если можно ваш е-мейл адрес.
Erdem Bileg

, 19 июня 2013, 16:37

#3
Вы высылали уже документацию на наш адрес.Мы компания ООО Апио-КМ  г Москваул Декабристов д 2 кор 2 .тел 495 980 17 44       499 907 21 10 
занимаемся розничной торговлей  для хорики. наш сайт \    это наше основное направление.
Дмитрий Бирюков

, 24 июня 2013, 17:38

#4
вопрос № 1. вопрос № 2. вопрос № 3... № 4...и даже № 5...вспомнилась виденная в середине 90-х табличка на двери одной брокерской конторы: "клиент - помни!!! НЕ оплаченная информация может оказаться НЕ достоверной!
Федор А

, 19 июня 2013, 15:59

#5
Согласен с вами. Я не стремлюсь достать инфо на халяву. Мне интересно мнения, которые могут быть и ошибочными.  Я собираюсь через курилку не только собирать мнения , но и освещать в той степени в которой это будет возможно мои шаги. Думаю кому то это может интересным 
Erdem Bileg

, 19 июня 2013, 16:42

#6
Согласен полностью с последним !)
Дмитрий Бирюков

, 24 июня 2013, 17:38

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.