система водоподготовки(фильтрация) колбасного цеха

Коллеги доброго дня! Вопрос: у кого как реализована система водоподготовки на колбасном производстве? исходные данные: поступающая вода - вроде бы почти по всем показателям нормальная, чуть завышено содержание железа(совсем немного, почти норма) По микробиологии - пока не ясно. Предлагают всякие системы в сборе, но и цены......."разные" ) Можно ли: - просто обойтись аэрационной колонной и фильтром обезжелезивания? если "да" - то какие ставить? - насчет обеззараживания: у всех стоит УФ-стерилизатор? нужен он?

Комментарии (1):

#1
ап теме
Эдуард Томсон

, 21 авг. 2015, 11:02

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение