помогите новичку

Уважаемые дамы и господа,Мы из Монголии, времена изменились, не хотим быть только придатком мясного сырья для Сибирьских комбинатов. Сами налаживаем производство тушенок, она качественное  не добавляем ничего, кроме специи по ГОСТ-у, поверьте очень вкусно получилось, наверно потому как скот пасётся на натуральных пастбищах, а оборудование мы закупили самое современное из Японии, Франции , Германии.  Конечно пришлось серьёзно потратиться, залезть в долги.  Теперь осталось продавать, но это кажись самое трудное.  Наш продукт- новый брэнд, мы сами новые,  никто нас не знает, мы никого не знаем.  Незнакомые термины как то - кивадло, откаты, крышевание и т.д. и т.п. Интересно было бы пообщаться с народом С Уважением Эрдэм Билег 

Комментарии (30):

#1
Крышевание -  иго , откаты - дань.Уважаемый Эрдэм  всё ваши предки внедрили , для нас с тех пор так ничего не меняется .Освоитесь 
#2
Ну да,  хорошо научились,  превзошли учителей. Вы тоже молодец , сидите на том, на чём мы уже не сидим.
Erdem Bileg

, 4 июня 2013, 21:35

#3
Огорчительно . Чем плохи верблюды?
#4
Да нет не огорчайтесь, это корабль пустыни,  тише едешь дальше будешь. 
Erdem Bileg

, 5 июня 2013, 13:14

#5
ахахахах четко...про предков)))
#6
)))
ВЛАДИМИР КРИВОШЕЕВ

, 4 июня 2013, 17:02

#7
+100 :)
Андрей Чугунов

, 4 июня 2013, 17:19

#8
Монголия-баранина-Китай. Кончилась эпоха тушёнки "Китайская стена". Интересно, а какое мясо кладут в банку потомки Чингисхана????? Но судя по стилю,эклектике,стилистике правописания, некий джентльмен по имени Эрдем, как минимум закончил МГИМО,РГУ или МУУ ! Но всё равно тема интересная,будем ждать новых коментов.
Сергей Юрьевич

, 4 июня 2013, 21:59

#9
Действительно, кончайте с "Китайской стеной", это такое же д ... , с которым Чингис хан кончил 800 лет назад.  Что касается потомков Чингис хана, один солидный русский учёный сказал, что если как следует соскребать русскогоиз под него вылезет монгол,  а американские учёные недавно утверждали что от Китая до самых западных окраин вашей необъятной родины , каждбй 8-ой обитатель несёт в себе гены гены этого человека. Так что в ваших жилах тоже может течёт кровь Чингис хана.  Баранина хорошая вещь, но монголы в основном употребляют  говядину.  А конина с точки зрения здоровья современного человека предпочтительнее. Самое низкое содержание калории, в среднем 143 ккал., в то время как у говядины 187  ккал.ь у свинины от 300 до 490.  Зато белков у конины больше  (20,2 гр на 100 гр ). Это диетическое мясо, полностью усваивается организмом чуть ли не в 8 раз быстрее чем говядина.  Ошибка по граматике без тайного умысла, как вы предполагаете, от  моей природы т.е. от моей малограмотности. Однако русский язык знаю до некоторого уровня, и восхищаюсь им. Как говорится выучил бы русский язык только за то, что на ней говорил Пушкин.  
Erdem Bileg

, 5 июня 2013, 12:14

#10
Эрдем, Добрый день,
Нас интересует "приблизительный" годовой объем вашего производства, можете сообщить?
Азим Мамаджанов

, 5 июня 2013, 11:12

#11

Добрый день,
Техническая возможность 450 000 пакетов по 300 гр тушенки за месяц
С уважениемЭрдэм
Erdem Bileg

, 5 июня 2013, 12:17

#12
Нужны образцы и рекламная поддержка!
Сергей Юрьевич

, 5 июня 2013, 13:49

#13
Образцы понимаю, будем рассылать. Рекламная поддержка - не представляю в какой форме и сколько на это потребуется вложений. 
Erdem Bileg

, 5 июня 2013, 14:41

#14
На любой новый товар, а тем более раскрутку бренда нужно вкладывать не менее 13% от прибыли.
Сергей Юрьевич

, 5 июня 2013, 15:02

#15
"13" симпатичное число, будет  время напишите как оно просчитывается. У нас "13" также символическое число, но имеет философское содержание. 
Можете подсказать как в большинстве случаев производятся  расчётно- платёжные операции между  покупателями и продавцами. Мне предлагают предоставить  товар а по получении расплатиться в течении 5 рабочих дней.  А ещё одна фирма хочет 50-100 коробок тушенки, 50 коробок это 1800  штук тушенки на пробу а потом после реализации расплатиться



Erdem Bileg

, 6 июня 2013, 14:55

#16
Учитесь у "Кока-колы"! 13% это я взял от них. Лучший маркетинг в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Лохотронщиков везде хватает! Пробейте фирму на порядочность и платёжеспособность. А вообще обратитесь в Русскую консервную компанию.Они вам подскажут с чего реально начать.
Сергей Юрьевич

, 6 июня 2013, 15:20

#17
Тушенка из сарлыка в РФ мало кому понравится. Не тратьте время.
Вы не первый. Задайте вопрос "Жаст-Агро". Они вам ответят почему отказались от этой темы.
Оставайтесь лучше придатком СибирЪских комбинатов.
А русский учите, ведь на нем разговаривал Ленин.
Dmitry Petrov

, 5 июня 2013, 15:02

#18
Сарлыка не предлагаем.Согласен я не первый, но и не последний .  Проблемы  Жаст-Агро это его проблемы.  Вы я вижу предпочитаете Ленина. А в общем то собаки лают , караван идёт
Erdem Bileg

, 5 июня 2013, 15:35

#19
Молодец Эрдем !!! Достойно выглядите.))
Алексей Бургучёв

, 6 июня 2013, 09:03

#20
+100!!!
Сергей С

, 6 июня 2013, 09:35

#21
Без порток, но уже  в шляпе.
Удачи в реализации.  
Dmitry Petrov

, 6 июня 2013, 14:51

#22
Эрдем дайте ссылки на сайты фирм где закупали оборудования для консервного завода? Если не трудно конечно. Спасибо!!!
Алексей Бургучёв

, 6 июня 2013, 15:24

#23

Здраствуйте, Внизу веб-сайты производителей у которых мы закупали оборудование. Они относятся к мировым  лидерам  в своих отраслях производства. Надумаете покупать у них я потом скажу какую машину по какой цене они нам продали. / Однако дороговато то стало./

машина распределят в пакеты продукцию , высасывает воздух и герметически закрывает их. 

- высочайшая точность  взвешивания, дозирует продукцию перед их закладкой в упаковку.

- автоклав, лучший производитель в Европе
- режет мяса на кубики или пластинки по заданным размерам
С уважениемЭрдэм
Erdem Bileg

, 7 июня 2013, 11:58

#24
талархал
Алексей Бургучёв

, 7 июня 2013, 12:47

#25

Уважаемые дамы и господа, коллеги,Нужен надежный покупатель мясных консервов в Сибири и на Дальнем Востоке.  Знаете фирму Городской Посад из Новосибирска и Грасп из Владивостока. Буду признателен , если порекомендуете кого и дадите контакты на какие то иные фирмы в этих регионах
Erdem Bileg

, 7 июня 2013, 12:07

#26
Эрдем, здравствуйте, скиньте прай и фото продукции на электронку Эдуард.
Эдуард Беседин

, 17 июня 2013, 12:23

#27
Здраствуйте,посылал вам фотографии до личному адресу достали ?
Erdem Bileg

, 20 июня 2013, 02:13

#28
... Наше преимущество это действительно вкусное и качественное мясо скота выращенного на натуральных пастбищах Монголии.  Производство продукции на новейщих оборудованиях из ЕС. Выпуск продукции начнётся с конца Июня 2013. Тушенка из говядины, конины, баранины в кусочках будет производиться на уровне ГОСТ-а. 97% мяса, без консервантов, красителей ГМО. Упаковка в реторт /термо пакетах по 300гр. Срок хранения пока  1 год.Тушенки  в термо-пакетах по 300 гр. Благодаря возможности стерилизовать мясо  за меньший срок,  чем в классических жестянках, мясо  имеет  лучший  вкус ,  максимально сохраняя природное достоинство  мяса.  Притом пакеты позволяют придать более красочное  оформление  продукту.  Значительно экономят складское помещение и облегчают  транспортировку.  Также возможно  разогреть содержимое в микроволновках.            Расчётная цены EXW : 70-60 руб.   Будут уточнены на основе более точного учёта  производственных затрат с момента массового производства.       Транспортировка предусмотрена  по железной дороге.  В  один 20-ти фитовый  контейнер можно наложить  более 9 тн продукции.     В  зависимости от объема  закупок возможно производить пакеты по  дизайну покупателя, с  его торговой маркой,  с содержанием продукта от 150 до 400 гр по вашему усмотрению и по вашему  рецепту. 

Посланное вам фотографии по указанному е-мейл адресу возвратились

ЭрдэмбилегЭкспорт менежерЕ-мейл :&Моб: +976 07 6930
Erdem Bileg

, 18 июня 2013, 13:52

#29
А мне кажется тушенку в пакетах, не продашь. Потребитель привык к банке, да и срок годности для тушенки 1 год, маловато.Лучше мясом нам отдайте.
Андрей Чугунов

, 19 июня 2013, 08:20

#30
Эрдем, здравствуйте, фотографии не получил, повторите вместе с прайсом.адрес:
Эдуард Беседин

, 21 июня 2013, 00:14

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение