Осторожно

ИП Судаков г. Москва,должен 180 т.руб за куриную продукцию,осторожно!

Комментарии (11):

#1
Яна! Ты в своём уме??????? Какой Арбитражный суд???? Налицо факт мошенничества(или похищения). Быстро пиши заяву в ОБЭП по месту заключения договора. Нельзя же быть такими лохами, сидеть в Самаре на мягком месте и ждать,прока вас кидала веселить будет!!!! Да уж, от "Влади" я такой тормознутости не ожидал!
Сергей Юрьевич

, 29 марта 2013, 13:40

#2
Заяву в ОБЭП (правда он сейчас называется по-другому) должен писать кулаков, если он считает, что для этого есть основания (исчезла машина, которую он ангажировал). А Яна правильно делает, что сидит в Самаре на мягком месте, т.к. у нее оригинал доверенности от кулакова. Суд она, скорее всего, выиграет, получит судебное решение, ип отвечает по долгам своим имуществом (если оно есть). 159-4 здесь по заявлению Яны не вырисовывается.
Монев Константин

, 29 марта 2013, 14:53

#3
Шевелите батонами!
Сергей С

, 29 марта 2013, 13:43

#4
ИП уже ликвидировано! См. письмо Яны.ОБЭП и ПК так и называется. Уклонение от выплаты задолженности можно переквалифицировать легко в 159(ч.4), если были подобные случаи, пусть даже в ничтожных суммах.У "Влади" дожны остаться доки водителя ,по которым грузилась машина. Его опрос легко установит статус кво данной ситуации. Это я думаю понятно даже первокурсникам средней школы полиции.))))
Сергей Юрьевич

, 29 марта 2013, 14:59

#5

"господин
Кулаков
А.В.,
начал
процедуру
закрытия
ИП" - если подан иск в арбитраж и есть обоснованное ходатайство об обеспечительных мерах- процедура не закончится - учите мат.часть1
"Уклонение от выплаты задолженности можно переквалифицировать легко в 159(ч.4)," - легко нельзя-.( т.к. он что-то заплатил ) - можете узнать  у первокурсников средней школы полиции - учите мат.часть2
"ОБЭП и ПК так и называется" - - учите сами уже поняли что...
Еще раз - пока это спор хозяйствующих субъектов, один отгрузил товар, другой денег не заплатил. А то, что машина якобы не пришла - это не проблема Яны.

Монев Константин

, 29 марта 2013, 15:20

#6
Процедура закрытия ИП составляет от 3 до 5 дней! См. правила регистрации и закрытия ИП,ООО, и пр. (Для подготовишек в 1 класс СОШ). 159 возбуждается не ОБЭПом , а следственным отделом СК ГСУ РФ (для выпускников начальных классов). Отказ от выплаты денег гражданином Кулаковым (в бытность являющимся Индивидуальным Предпринимателем) не снимает с него ответственности по заключенным сделкам, какое бы ООО, ИП, ОАО и прочие структуры он не возглавит!!!!! (Для выпускников средней образовательной школы). А вообще-то таких "кулаковых" надо на озеро вывозить и в гости к ракам отправлять. Но,упаси бог, это не призыв к действию)))))))
Сергей Юрьевич

, 29 марта 2013, 15:32

#7
Процедура может составлять хоть один день, если есть иск - не закроют!
А где я сказаал, что ОБЭП что-то возбуждает?  Его вообще нет!
А если кулаковых на озера вывозить, то сначала раки сдохнут, а потом озер никаких не хватит!
Монев Константин

, 29 марта 2013, 15:53

#8
Одним словом товар не поступил к покупателю?
не пробовали отловить и поговорить? сразу было бы понятно где, и что!!
Сергей С

, 29 марта 2013, 16:01

#9
А нафига попу от стула отрывать? Бумажная волокита видать интереснее. Да и народ митинфовский почитает,повеселится.
Сергей Юрьевич

, 29 марта 2013, 16:06

#10
Кроме этого,господин Кулаков А.В.заявил,что с нами он больше общаться не собирается,и если у нас есть какие либо вопросы к нему,то мы можем связаться с его адвокатом(который тоже не больно хочет общаться с нами.Вот это уже СУПЕРНАГЛОСТЬ!!!!!!
Сергей Юрьевич

, 29 марта 2013, 16:08

#11
Это Серёга не наглость, это - митинфовская веселуха!!! кроме охеренных приколов я тут ни чего не читаю!! Задорно, весело и прикольно!!!!!!!!!
Народ сам себе находит на одно место проблемы, а потом всем это рассказывает................
Сергей С

, 29 марта 2013, 16:28

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.