Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
А с какого момента товар становится твоим или не твоим, регламентируется, по...
Написал Валерий Ульяненко в теме Кто работал с компанией ГУДМИЛ ИНН 7728485258?
Написал Александр Шевяков в теме Шпик
Комментарии (5):
, 22 янв 2018, 09:34
, 22 янв 2018, 09:45
1. Разделать полутушу на куски - конечные продукты, которые будете продавать
2. Взвесить полученные куски и получить структуру разделки (доли кусков в полутуше)
3. умножить цену каждого куска на его долю в полутуше и сложить значения
4. Полученное в п. 3 значение - стоимость 1 кг полутуши в разделанном виде
5. Из стоимости 1 кг полутуши в разделанном виде надо вычесть расходы на разделку (зарплату обвальщика) - получите чистую цену 1 кг полутуши в разделке
6. Также могут быть потери полутуши до обвалки в холодильнике - их тоже надо учитывать.
, 19 янв 2018, 17:18
, 22 янв 2018, 17:02
, 19 янв 2018, 17:36