Какую термокамеру посоветуете для целой птицы и ее частей?

Прорабатываю вопрос глубокой переработки птицы. Подбираю термокамеру. Что посоветуете?

Комментарии (4):

#1
Делаем курятину (тушки, крыло, окорочка и т.д) на КТОМИ - 300 и КТОМИ - 100, в зависимости от заявки. Довольны выходом и качеством. Друзья работают на КТД. Тоже довольны. Есть оборудование дороже и, естествено, лучше.Но я бы посоветовал начать с недорогих камер. Что значит глубокая переработка?)

#2
Маутинг, Термостар.
Андрей Чугунов

, 22 нояб. 2014, 05:44

#3
REX-POL
Игорь Филиппов

, 24 нояб. 2014, 14:45

#4
ООО РУТЕКС, г. Саратов с 2013 года является официальным дилером фирмы Mauting (Чехия). Компания Mauting поставляет на Российский рынок
уже более 15 лет коптильно-варочные камеры, камеры сушки и другое технологическое оборудование для мясопереработчиков. ООО РУТЕКС имеет собственную сервисную службу, прошедшую обучение в компании MAUTING. Склад в г. Саратове имеет все основные расходные материалы для коптильных камер MAUTING.

Так же Вашему вниманию можем предложить как новое оборудование для мясоперерабатывающих производств, так и оборудование бывшее в использовании и восстановленное сервисной службой ООО РУТЕКС с гарантией 6 месяцев.

Финогенов Кирилл
8-927-146-31-31
(8452) 24-26-20 (21)<>>
Кирилл Финогенов

, 28 нояб. 2014, 12:10

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение