Аргопласт, Самарская область, Тольятти

По данной компании готов поделиться следующей информацией... Раньше они назывались ....МК Влади... /не помню полное их имя/. Имя поменяли, так как Влади банкротят /может уже процесс завершился, не знаю/. Хоть имя и поменяли, но люди работают те же самые, что и в Влади. Ребята или очень хитрые или просто мошенники, которых ничего не интересует, кроме как "поиметь" клиента. Расскажу историю своего общения с ООО "Аргопласт".... Они предлагают очень хорошие цены на свиную разделку, в частности на окорок на кости. На мой вопрос о инъекции продукта ответ был однозначным - окорок на кости не шприцуем. Уговорили. Купил. Самое главное - ценник хороший дают только при условиях оплаты за неделю или больше. Первую партию вроде отгрузили, всё хорошо, но на складе у себя открыв машину мы увидели, что во всех коробках на окороке наморожен лед /дополнительно к мясу, видимо бонус/. Примерно 350...400 грамм с коробки. На мой вопрос у менеджера, что за фигня такая, она /менеджер/ ничего вразумительного не сказала и пообещала, что завтра поедет на завод и разберется что это такое и потом сделает предложение, чтобы нас "успокоить". Вся беда в том, что практически сразу после первой отгрузки мы грузили вторую партию аналогичной позиции и ждать время не было, так как грузили в машину, которая ехала с СПБ к нам на завод через Тольятти. Оплатив вторую партию 08.09.2014 г. в полном объеме, мы не смогли забрать 19.09.2014 г. весь товар, а забрали меньше товара на 500 тысяч рублей. В момент погрузки я попросил менеджера рассмотреть вопрос об возврате денежных средств. Данная просьба пропала втуне.... Но, что самое удивительное, вопрос по льду никак не решился, а во второй партии прислали тоже самое. Мало того, что они инжектируют продукт, так рассол у них еще и вытекает в процессе заморозки и замерзает на продукте. На мои настойчивые вопросы об решении данного вопроса сначала меня "кормили" завтраками, затем просто стали игнорировать эти вопросы. Звонят часто, рассылку делают с завидным постоянством, но ответа я не получил до сих пор /17.10.2014 г./ когда будут возвращены излишне оплаченные денежные средства и что делать с присланным льдом, говорят единственное "Вы купите у нас еще и забирайте больший объем". Мое мнение, что это определенное мошенничество. Во-первых, обман клиента насчет качества сырья, во-вторых, обещание чего угодно лишь - бы получить деньги, в третьих, не возврат денежных средств, а обещание, что привезут когда нибудь свое инжектированное сырье /на мою реплику, что мне оно не надо - никак не реагируют/. Совет тем, кто думает работать с данным поставщиком - остерегайтесь и присутствуйте на погрузке - убедитесь, что грузят и только потом оплачивайте товар. У кого есть сомнения в правдивости моего данного опуса - пишите, звоните, с удовольствием пообщаюсь....

Комментарии (11):

#1

1. Претензия по первой партии была - ЛЁД, который приморожен поверх окорока на кости, но Вы просто эти претензии игнорируете. Разве не так ?

2. Если уж начать заниматься перепиской по данному вопросу, то давайте вспомним, что Вы сами не смогли подготовить окорок на кости в полном объеме и, чтобы мне выдернуть от Вас деньги мне пришлось согласовывать с Вами и получения от Вас и шкуры свиной и шпика...Что же Вы "обиженные" молчите об этом ?

3. Вот и неделя прошла еще одна как мы с Вами общались и я просил телефон Вашего руководителя или чтобы он/она сами мне позвонили для решения данной проблемы, так как Вы ничего не решаете. Звонка не поступило...

Жду от Вас ответа на форуме, раз не хватает смелости позвонить по телефону....

Владимир Кисельков

, 23 окт. 2014, 06:37

#2

Здравствуйте.
Оказывается нас таких "незаконно осуждающих данную компанию" уже несколько набралось......
В Екатеринбурге кроме меня еще одна компания прилипла с деньгами и непониманием со стороны работников ООО "Аргопласт". Аналогичная ситуация и в Новосибирске, вот товарищ с ХМАО тоже с нами попал в этот список..... Это только про кого я знаю точно, а кто-то еще не отреагировал на эти обвинения.....

Кстати, руководство ООО "Аргопласт" заняло странную позицию. Обозначить её можно только как "тишина  в радиоэфире", то есть по их мнению проблемы нет. Странно, очень странно.

Владимир Кисельков

, 28 окт. 2014, 08:03

#3
Здравствуйте.
Согласен с Владимиром.
Покупал жир-сырец, это был сплошной лед.
Руководителей, Юристов, любых ответственных лиц данной организации просто нет!
Все замыкалось на Яне Александровне.
Этот человек не имеет возможности решать чего-либо.
Потом просто все телефоны перестали брать.
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ при работе с ТАКИМИ ТОВАРИСчАМИ!!!
#4

Интересненько...

Товарищ с ХМАО убрал свой комментарий. Чего-то боится или его уговорили убрать коммент. Непорядочно поступил господин.....

Владимир Кисельков

, 31 окт. 2014, 13:58

#5

Здравствуйте всем!

Наконец-то закончилась у нас эпопея получения товара и денег с ООО "Аргопласт"....

Обещали привезти сами, но, к сожалению так и не дождался этого момента и забрал сам. И, что отдельно радует, отгрузили товар без недостачи /или совесть появилась у компании или водитель на приемке очень внимательно все контролировал/. Закрыли вопрос и ладно.

Хочу в очередной раз предупредить потенциальных клиентов данной компании - внимательно взвешивайте свое решение и подумайте несколько раз стоит - ли работать с такими товарищами.... На мое очередное возмущение насчет качества сырья в их адрес /цитирую/:

"Я не однократно спрашивал – шприцовка ?



Вы говорили – нет.



А присылали мало того, что шприцовку, а еще и с примерзшим льдом
сверху блоков.



Кстати, Чилийский окорок не чета Вашему. Если – бы Вы отрезав от
полутуши продавали – бы такой окорок тогда было-бы о чем спорить с Вами.
Естественно другая цена была-бы, но Вы даже не рассматривали такой вариант, а
тупо обманывали клиента, говоря, что шприцовка у Вас только со словами «экстра»
если не путаю данное слово в название….."



На данное возмущение было написано следующее о своем товаре /окороке на кости/:

"
соотношение цена-качество продукта вполне - нормальное (на сегодняшний день, окорок на кости - чилийский
 (не надо меня уверять, что он ГОСТ) - 230 руб/кг, мой - 159 руб/кг). он не шприцован, а обработан
сверху (это- по всем позициям на кости)"

Прошу принять к сведению, что обработки каждого блока водой, которая намерзает сверху блока составляет от 250 до 400 грамм.

И напоследок приведу слова относительно моего недовольства данной компанией на данном сайте от сотрудника ООО "Аргопласт" /также цитирую/:

"Просим пересмотреть  ваше мнение в отношении нашей компании: мы вопросы - решаем, а не истерим в интернете..".

Так что господа участники мясного рынка, кто готов решать вопросы в течении довольно продолжительного времени /у нас это получилось в течении двух месяцев/, то обращайтесь в эту компанию и тратьте свое время и нервы.

Владимир Кисельков

, 18 нояб. 2014, 14:26

#6
Та же фигня с ними. В феврале!!!!! недогрузили предоплаченную тонну свинины на кости в пт... Деньги не вернули до сих пор. Поменяли офис, на телефонные звонки не реагируют. 

Категорически не рекомендую с ними связываться. 
Александр Корниенко

, 18 нояб. 2014, 16:30

#7

Владимир прав,
мошенничество и есть! Ситуация один в один! Всё тот же окорок на
кости - «урвали» аж 10т . Оплатили за 2 дня за 2 недели до отгрузки! Угорели на «ледяном
бонусе»+недостача – итого на 8 р/кг! (льда просто немерено- есть фото, причем
много). Правда, после оочень долгих бесед и «поездки на завод и обнаружении
мизерного количества наледи» «руководство» соизволило пойти нам навстречу  и взять на себя 125кг. Итог: минус 6р/кг!!! Офигительный
бизнес! Пишу только сейчас (спустя
1,5 месяца) . т.к. ждали возврат переплаченной суммы 26100р. На сегодняшний
день вернули 25500!!!!( не дозвониться, не достучаться) За 1,5месяца- 25т
руб!!!!!!!!!!! Пипец полный. 

Сергей Л

, 18 дек. 2014, 10:03

#8

Написали мне из этой организации, спрашивают цену на разделку свиную.

Почитала ваши комментарии.

Что-то отвечать даже не хочется...

Дарья Клочко

, 24 дек. 2014, 09:36

#9
А письмами своими задолбали уже!!!!! 
Дмитрий Белоусов

, 16 марта 2015, 10:00

#10
Вот какая ситуация:

Бывшие учредители ООО "Агропласт" (на сегодня ответчики в арбитраже на общую сумму 1,1 млн руб) - это и есть ООО "Мясокомбинат Влади".
МК Влади находятся в стадии ликвидации. Есть у них фирма-преемник - ООО "ТД МЯС ТРАНС"
А по ним уже более интересная ситуация:
Группа потенциально связанных организаций (45)
 1 стр. из 5 
Действующие организации 28
В процессе реорганизации 0
В процессе ликвидации 6
Недействующие 11
Сообщения о банкротстве 1
Исп. производства 16
54 млн р.
Ответчик, за год 4
47 млн р.
Истец, за год 1
2,6 млн р.
Смена региона 4
ФНС: нет связи с адресом 1
ФНС: нет отчетности в течение года 18
ФНС: задолженность более 1 т.р. 3
Виктория Прокушева

, 16 марта 2015, 10:49

#11

Ну вот.....

А на меня наезжали работники "Аргопласта", цитирую - "зачем я занимаюсь всякими письменнами на их честную и порядочную компанию", обзываю их мошенниками и так далее...

Оказывается все таки "рыльце в пушку".....

Владимир Кисельков

, 16 марта 2015, 11:06

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.