Внимание! Ооо "энерджи" (они же "каскад", они же "азимут" и они же Мпк "балтийский") Санкт-петербург

Реальный владелец - Поветкин Виктор Петрович. Своего товара практически нет, квот нет. Случались задержки с поставкой товара (и даже с непоставкой, правда, деньги спустя определённое время возвращались заказчику). Качество продукции вызывает  у многих поставщиков нарекания, множество возвратов. Курица (разделка) перемассированная настолько, что если дефрост 15%, то Вам ещё повезёт. Имели случаи покупки товара с подходящим сроком годности, делалась разделка и наклеивались этикетки как на свежую продукцию. Ветеринарка отписывается от сомнительной (очень похоже, что фиктивной) компании. При всём при этом должен отметить, что менеджеры и руководящий персонал (говорю о тех, кого застал) вполне квалифицированные и приятные в человеческом плане люди.
Для интересующихся работой в этой компании: Поветкин никого официально не оформляет и свои обязательства перед большинством сотрудников, либо не выполняет, либо выполняет не в срок и не в полном объёме.
Резюмируя вышесказанное: если они предлагают товар, то можно в любом случае найти по более низкой цене (т.к. они трейдеры), либо, если цена очень низкая, стоит задуматься о качестве предлагаемой продукции.

Комментарии (28):

#1
Сергей, у вас даже фамилии нет.  Детский сад развёл, хочешь работай без трудовой, хочешь нет.  А как же те " 
вполне квалифицированные и приятные в человеческом плане люди ", которые остались работать в компании Каскад ? Вы их ставите в неловкое положение, а себя выставляете дураком. Обиделся мальчик ! Птьфу... 
Юрий F

, 25 сент. 2012, 23:46

#2
Кому надо, знать мою фамилию, то знает. Про людей, которые остались там работать я отозвался вполне лестно, более того считаю, что владелец не заслужил таких подчинённых. Написал, то, что есть, ни больше, ни меньше. Заметьте, про то, как он кинул меня, не было ни слова. Говорить клиентам, что продукция ГОСТ, хотя она даже на ТУ не дотягивает, извините, некорректно. Написал, т.к. мне позвонили пара клиентов и спросили моё мнение о компании, я его озвучил. Чтобы не повторяться, я выкладываю то, что видел и знаю сам здесь. И ещё: я Вас в данной компании не видел, поэтому Ваше мнение для меня в данном - мнение человека, не владеющего всей информацией, мнение дилетанта.
Сергей В

, 26 сент. 2012, 02:14

#3
Чудик, а ты сюда посмотри 
. Что это там мы предлагаем курицу ГОСТ,  ООО Энерджи?  Тебя спустя 2 месяца что совесть заела ?? Если бы мне сказали торгуй гов...ом, но говори что конфетка. Я бы тут же развернулся и ушел.  Ты сам "впаривал" этот товар клиентам, наверняка врал им, как тебя научили. а сейчас вдруг ты стал хорошим. Ассанж недоделаный.
Юрий F

, 29 сент. 2012, 03:26

#4
Честно говоря, да, заела, когда всю правду узнал (а то ведь земляк твой до последнего уверял меня в нормальном качестве мяса), потом стал втихаря от него говорить клиентам всё, как есть. Теперь по поводу твоих выражений типа "чудик" и "ассанж
недоделанный". Юра, тормознись, а? Ведь грань же переходишь, по-русски же говорю.
Сергей В

, 29 сент. 2012, 05:09

#5
            Сергей В, я не поверенный в вышеупомянутой фирме. Я ни когда там не работал, и ни кого лично не знаю. Я ни когда не разделял и не приветствовал такой способ торговли как "подлог". Говорить ГОСТ или ТУ Вас заставляли под угрозой расправы?? Вы лучше бы написали как Вас кинули, это должно быть занимательно и наука остальным .             Меня возмущает акт Вашей анонимности. Вот Вам , Сергей В, выдержка про анонимность: "
Анонимщик же действует как животное: он убеждён, что главное для правильного решения – рявкнуть погромче и внушительнее. В идеале – глас свыше, но манифест без подписи тоже сойдёт. Не сойдёт:  безымянность воздействует лишь на того, кто ещё не обрёл своего имени – своей личности, кто ещё не выделился из толпы или хочет вернуться в толпу. Впрочем, даже такие люди походя отщёлкнут анонимщика – им нужен не безымянный авторитет, а авторитет с громким титулом. ...."     подумайте над этим, Сергей В.            Сергей В, Вы на всю нашу большую страну обвиняете вышеупомянутых в "кознях", против Вас , или Вашего клиента, не важно.. Хорошо ! Для этого нам тут и организовали место высказаться , и рубрика соответствующая есть! Замечательно!  Сергей В, сделайте это грамотно, обдуманно...Подбирайте нужные слова. Например, в  Вашем мне ответе это слова : " некорректно" и "дилетант",  которые означают совсем другое,   посмотрите у Ожегова . Я всегда верил и верю в "слово" и в величие Русского Языка , но не до такой же степени как в последнем предложении, оно меня сбило с толку. Это  синтаксический или семантический плеоназм , или тавтология 
vulgāris?              
Юрий F

, 26 сент. 2012, 04:33

#6
Юрий, а Вам-то какой смысл за него впрягаться с таким жаром. Здесь явно какие-то Ваши личные взаимоотношения налицо. Можете, если Вам НАСТОЛЬКО интересна моя фамилия, позвонить в эту компанию. Если бы компания чистой была, то, как Вы говорите, анонима бы отщёлкнули, но тут уже звонки в мой адрес пошли с требованием написать опровержение, иначе "будет то, что будет". Что ж, значит я на правильном пути. И ещё, специально для Вас: значение слова correct (англ.) 
правильный, соответствующий, надлежащийверный, истинный, точныйкорректный, поэтому так говорить "неправильно".
Сергей В

, 26 сент. 2012, 15:52

#7
Сергей В, не пытайтесь сменить тему моего посыла Вам, и перевести на какие-то мои личные интересы, взаимоотношения, что за вздорные мысли ? Вы почему-то начинаете нападать, а лучшая защита , как известно, нападение. Оставьте Вы это. Не надо читать между строк, я там не пишу, читайте черным по белому.     Просто хочу донести до Вас очень простую вещь. Вы, Сергей В, обличили имена, названия ОООшек, недобросовестные схемы работы упомянутых лиц и организаций. ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Молодец!  Если есть прецеденты "кидков", "подлогов", воровства автомобилей с товаром и т.д.  Пострадавшие, либо свидетели событий пишут об этом, мы все читаем и мы предупреждены. У подавляющего большинства участников форума на Митинфо есть имена, фамилии, у некоторых  отчества, название компаний(я на момент ответа на Ваш "крик души" не работал ни в одной организации, так что не цепляйтесь/защищайтесь) потом). Честным людям не чего скрывать.                     "
"Кому надо, знать мою фамилию, то знает." , "можете, ..., позвонить в ту компанию".   Поверьте, ни кто не будет звонить и узнавать, тем более я, кто этот загадочный "Сергей В" мне абсолютно все равно как Ваша фамилия и настоящее ли имя "Сергей" !?!  Если быть анонимом для Вас норма, то в путь, в свои правильный анонимный путь. 
Юрий F

, 27 сент. 2012, 04:08

#8
Попрошу Вас, Юрий, свой снисходительно-пренебрежительный тон оставить для своих родных, друзей и коллег. Это раз. Я и не говорю, что Вы, Юрий, работаете в них, хотя мне Ваше лицо кажется знакомым в связи с указанными компаниями (обязательно вспомню). Отмечу, что Вам не следовало бы рассуждать об анонимности, т.к. Вы не указали, кого Вы здесь представляете, вернее, указали - просто ООО (без названия), и настоящее ли это ваше имя - Юрий Slubchyk, - тоже остаётся только догадываться. Это два. Но дело-то не в этом. Вы мой комментарий пытаетесь перевести в плоскость обсуждения уровня "аноним-не аноним". Суть сообщения в том, ЧТО я написал об этой группе компаний, а не в том, указал я свою фамилию или нет (будь я хоть Петровым, хоть Обамой, ничего у них не поменялось бы), я тут не в "Минуте славы" выступаю. Моей целью было просто дать людям информацию к размышлению (написал же выше, что люди звонят, а десять раз повторять одно и тоже неохота, поэтому и скинул свой комментарий сюда), а работать им с Поветкиным, или нет, - это их дело. Это три. И четвёртое (даже не столько для Вас, сколько для него, т.к. до него всё это оперативно доходит). Я бы предостерёг его в дальнейшем от необдуманных действий в мой адрес (типа вчерашнего звонка с какими-то требованиями, полунамёками-полуугрозами или, тем более, каких-то более конкретных действий).
Сергей В

, 27 сент. 2012, 07:19

#9
Как об стенку горох !  Сергей В, Я представляю сам себя, в этом наша принципиальная разница. Своим словам и действиям Я отдаю отчет самостоятельно, в отличии от Вас. 
Юрий F

, 27 сент. 2012, 09:16

#10
Дальнейший разговор с Вами, Юрий, считаю пустой тратой времени. Интересно лишь, скольких ещё "заступников" Поветкин попросит здесь отметиться?
Сергей В

, 28 сент. 2012, 00:11

#11
Снеси яйцо, а потом кудахтай !
Юрий F

, 28 сент. 2012, 13:31

#12
Повторяю для тех, кто в танке. С тобой, Юра-ООО, общаться у меня нет
времени и желания. Но, если есть какие-то претензии, телефон в
профиле, можешь  "прокудахтать" мне лично.
Сергей В

, 28 сент. 2012, 14:24

#13
Бедненький, обидели его,наверное зарплату бездельнику не дали или вообще на неё кинули,а ведь за зарплату работают только "бездельники".Короче как говорят в прибаутках, "накакали в норку,обидели мышку"!Короче "ВЫ" или скорее всего "ТЫ" смешон своими высказываниями.
Павел Пономарёв

, 27 сент. 2012, 10:54

#14
Павел, я с Вами недостаточно близко знаком, чтобы мне "тыкать", "тыкать" будете своим сотрудникам, защитник тут нашёлся. И ещё. Я написал ТО, что написал, А Ваше мнение мне как-то неинтересно.
Сергей В

, 28 сент. 2012, 00:06

#15
Если Вам не интнресно моё мнение,то зачем тогда Вы прокоментировали мой ответ, "О ВЛАДЫКА ВЫ СПУСТИЛИСЬ К НАМ СМЕРТНЫМ"!!!!!!!!!!
Павел Пономарёв

, 1 окт. 2012, 18:06

#16
Серега ты супер!!! Рви кроши в мелкий Винегрет 
Олег Сергеевич

, 28 сент. 2012, 09:21

#17
Сергей! Может быть в отпуск?! А то я смотрю к Вам весь мир задом повернулся.... Все плохие какие-то (я теперь, наверное, тоже в их числе)... ))
Александр Северюхин

, 28 сент. 2012, 09:44

#18
Серега ты наш ГЕРОЙ!
Олег Сергеевич

, 28 сент. 2012, 10:15

#19
видно, что юрка с пашкой явно засланные казачки
Александр Кличко

, 28 сент. 2012, 18:29

#20
На мой взгляд цель частично достигнута. Сергей начал более грамотно(!) писать. Что можно сказать о Сергее: судя по его детским рассуждениям это молодой юноша, зарегистрировался на Митинфо в конце мая, как говорит один мой знакомый "5 минут в мясе". Ещё  Серёженька привык сидеть в интернете ,судя по навыкам, анонимно. Играет  в "танчики". Безграмотно "срет" в комментариях. Так сказать, Сергей - интернет "тролль" , а больше и не чего ведь сказать. Просто интернет-тролль !!  а эти двое Олег Сергеевич и Александр Кличко (Александр, здравствуйте! , я Ваш большой поклонник )))), вообще сегодня.   То что Сергей , хоть под соусом личной обиды,  или ради благих целей тут разоблачает, неважно. Это само по себе здорово, молодец, вот за это пятёрка. Но!!!  анонимно ....в мясном бизнесе!?  х.з!!   я не знаю откуда они такие приходят сюда , ни имени ни фамилии, ни компании, один сотовый телефон. В который , кстати, можно только "покудахтать" ! Сергей, укажи ты своё настоящее имя при регистрации, все бы было иначе. Посмотри, в "черном списке", те люди которые предупреждали, разоблачали, у всех есть имена и фамилии. Человек от животного отличается не только видом, но и наличием Имени, которое дается ему при рождении.  Один ты  "кто такой?"
Юрий F

, 29 сент. 2012, 02:04

#21
Обращаюсь к нашему помощнику по вопросам на Митинфо.  Вячаслав, здравствуйте ! Если Вы нас читаете ,  то прошу Вас принять к рассмотрению предложение "об ограничении создавать топики, или как они называются,  анонимным лицам." В комментариях пусть участвуют, и не более того. Это не будет создавать дополнительных прецедентов. Важна двусторонняя связь. Я считаю что должна быть ясная картина : кто говорит, что говорит, про кого говорит. Я думаю многие со мной согласятся. Иначе это может обернуться "снежным комом", за этим будут другие, и мы вообще не будем знать с кем работаем. ..... Может он корыстный человек, пропиарился тем что разоблачил фирму, благодаря этому получил бонусы эквивалентны  доверию клиента. И потом кинул доверившегося. Ни фамилии, ни чего, только телефон в который 
можно только "покудахтать" .  Анонимность - это, в первую очередь , чувство безнаказанности и вседозволенности. Вячеслав, спасибо за внимание, буду ждать ответ от Вашей компании.
Юрий F

, 29 сент. 2012, 03:14

#22
Юрик, ты настолько юридически безграмотный человек, или ты Правила вообще не читал, а только галочку поставил. Ты вот внимательно почитай их, потом попытайся хоть на секунду напрячь извилины,  а затем, если конечно, у тебя получится,найти пункт в них, который я нарушил и причину, по которой твоя просьба должна быть выполнена. Дерзай!
Сергей В

, 29 сент. 2012, 04:17

#23
Сергей,  зачем комментарий удалил свой? Опять испугался ? Ты сейчас попытался прочитать мою фамилию, с учетом твоего знания английского языка, как там было : -  слюбчик,  слубчюк и ещё как-то по смешному. Да, все правильно,  я бы тоже не знал как прочесть! и чё там дальше ты написал : клиент звонит и говорит такой: Гм-гм, простите! Мне 
слюбчик,  слубчюк и ещё как-то по смешному !                                                                                       Чувак,  ты просто находка! Я в восторге!!  Давай договоримся в одностороннем порядке так: на все твои оскорбления и истерики я прекращаю дальнейшее участие !
Юрий F

, 29 сент. 2012, 05:08

#24
Смешно. Смешно и мелковато.  Ну выложил ты эту инфу, (а

что не написал, что я до сих пор нахожу время и в футбол погонять, и к

тренеру своему студенческому по боксу в зал наведываюсь? Видишь, как

много у меня интересов, не всем же, как тебе клавиатуру сутками напролёт

мусолить). Теперь по "танчикам": что за танчики, не очень понял, может,
и играл когда, но с таким же успехом могу обвинить тебя в слабоумии.
Вот зашёл я к тебе в профиль и вижу: Компания - ООО, телефон

+7(812)..., ни эл.почты, ни фига практически о себе. А ты свою-то
фамилию специально по-английски написал? Представляю себе, как клиент
звонит в офис: "Добрый день, могу я услышать Юрия Слюбчика... э-э-э..
Слабчика...или, может, Слубчика?" А теперь без шуток, умник. Занимайся
своими делами, не стоит моё терпение тебе испытывать. Смелости не
хватает, чтобы мне это хотя бы по телефону сказать.
Сергей В

, 29 сент. 2012, 08:45

#25
Слушай, ты реально дебил, или только притворяешься? Сказал тебе, разговор с тобой - ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ. Я написал СВОЁ мнение, ты - СВОЁ. Всё. Точка. Или ты преследуешь своей целью нарваться на геморрой? Ты мне прямо так и скажи, чтоб я в догадках не терялся.
Сергей В

, 29 сент. 2012, 08:52

#26
Во два чувака дают жизни,на бескрайних просторах рунета! Давай жги!!!!!!!
#27
"это разборка питерская"!!!
Дмитрий Глазков

, 1 окт. 2012, 10:15

#28
Судя по времени(глубокая ночь) написания комментов-молодой алкашняк резвится!
Дмитрий Алексахин

, 1 окт. 2012, 10:24

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.