,

Украли груз - 20т Головняк говяжий Парагвай 2,8 завод.

Украли груз.10.08.18 с Транспортной компанией ООО "СпецПоставка" ИНН 1831088503, ИНН 1840079488 был заключен Договор-Заявка на перевозку груза из Санкт-Петербурга в г. Саратов. Была предоставлена машина на 13.08.2018г. Документы на машину и водителя.  С компанией "СпецПоставка" работаем уже больше года и ранее проблем не было. Товар - Головной тримминг производства Парагвай 2 и 8 завод в объеме 19500кг был погружен в машину Вольво гос.номер В 275 ЕХ (159), номер прицепа ВК 3503(78). Водитель - Бурачевский Михаил Михайлович, паспорт 4010 057407. Машину загрузили и отправили. Водитель был на связи 13, 14 и даже 15 августа. Потом пропал, перестал отвечать на звонки. Да места выгрузки, конечно, не доехал. Начали расследовать это все дело. Нашли собственника транспортного средства, оказалось, что он не в курсе ни о какой загрузке мясом, машина загрузилась другим товаром и уехала в другом направлении. Были подняты фото и видео со склада, машина на погрузку приехала с указанными номерами.  Коллеги, если вы владеете какой либо информацией по машине или вам кто-то вдруг предложит товар - Обрезь голов говяжьих Парагвай 2 завод, Парагвай 8 завод - прошу сообщить по номерам: Мой 8-987-302-77-34 Городской - 8(8452) 93-17-64; 93-17-36.

Комментарии (7):

#1
Опять Санкт-Петербург. Скажу одно. Злые и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. Тема "пропал груз" время от времени возникает на данном ресурсе. Интересно находили ли раньше тех, кто был замешан в подобных действиях. Как в таких ситуациях действуют правоохранительные органи и сотрудники ГБДД.?
Когда мы пользуемся услугами логистической компании мы действуем так:
При приезде машины под погрузку мы сканируем паспортные и водительские данные водителя. Сверяем фото на документах водителя с лицом (могут быть не совпадения). Паспорт может быть поддельным и не отображать знаки под ультрафиолетом. На складе видео записывает номера машины и видео факта загрузки. При выезеде мы выписываем разрешение на выпуск.  И конечно данные в доверенности должны совпадать с данными в паспорте (некторые не проверяют). Из вашей истории у меня первая мысль такая, что, у собственника может быть машина-двойник с номерами и паспортными данными водителя (машина и водитель в сговоре с собственником. Настоящая машина - честная и настоящий водитель. Номера - двойники думаю можно подделать. Паспорт тоже можно подделать. Это как разрешение на въезд на территорию тюрьмы в фильме Человек-Амфибия. Пропуск поддельный. Ихтиандр вывезен, а затем погоня отправилась по ложному следу за машиной-двойником. Все просто как и по роману Беляева. Ваш товар видимо на пельмени пойдет. Самый подходящий продукт для полуфабрикатов и пельменей. Постарайтесь ГБДД подключить. У них камеры слежения наверняка на маршруте расположены. С наилучшими пожеланиями.
Андрей Ревенков

, 16 авг 2018, 14:17

#2
Ой боюсь плакали ваши головы. У нас была такая история с Питером, года 4 назад. Пропали две машины, номера такие в компании были, но машины работали в Татарстане,  а в ЦЧР не заезжали, водителей с такими  фамилиями и паспортными данными у них отродясь не было. Заявление писали в полицию в Питере по месту нахождения получателя груза и нахождения транспортной компании, денег давали, деньги взяли и ничего не сделали. Обратились к знакомым полицейским у себя, они прогнали рожи  лже водителей по базе, прогон ничего не дал, по паспортным данным нашли хозяев паспортов, один алкаш в Ленинградской области сам не знает где его паспорт, второй сидит и сказал, что паспорт у него вроде забрали полицейские, что сидели в том отделе куда подавали заявление. Вот и весь сказ, никто ни чего не нашел. Мы уж забыли про все, дай Бог вам больше повезет. Успехов.     
Максим Григоров

, 16 авг 2018, 16:17

#3
Ой забыл сказать лучше с полицейскими работать с своими, больше толку будет. И сейчас мы груз страхуем не так дорого но надежда есть. 
Максим Григоров

, 16 авг 2018, 16:20

#4
Я индивидуальный предприниматель предлагал свои услуги как по поиску автомобилей так и по инфо криминального характера по программе ВОЛЬФА МЕССИНГА. Сейчас только одно скажу то что документы были подложные Товар остался в Санкт-Петербурге
#5
Согласен! Хотелось бы еще добавить, что водитель хромает на правую ногу, левое заднее колесо на машине подспущено, красные галоши, фиалка, кирпич...
Дмитрий Копнин

, 17 авг 2018, 08:32

#6

Из информации, указанной топикстартером, четко следует только одно - скорее всего на загрузку явилась а/м точно такой же марки тягача, но с поддельными номерами.

Но меня интересуют другие два момента.
1) установлена ли личность водителя этой а/м или, скажем так, личность того, чьи документы предъявлялись?

2) очень смущает тот факт, что данная машина под погрузку была предоставлена ТК под загрузку в Питере, а потом от владельца транспортного средства выясняется, что его а/м грузилась другим товаром, в другом месте, в другое время, и уехала в другом направлении. как так? кто-то из них двоих явно врет.

Валерий Ульяненко

, 17 авг 2018, 13:01

#7
Поддерживаю про транспортника. Тем более топикстартер указывает, что с ТК работали уже год. "Хвост" однозначно у транспортников. 

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение