ЦЕНА-КИДАЛОВО,

Уважаемые коллеги !!! все жалуются на каких то мошенников., но в изначальном ходе развития событий при закупке товара виноваты Вы сами, есть человеческая жадность и манера экономить на всем чтобы побольше положить себе в карман. На этом мошенники и ловят. Есть реальные аналитические цены на сырье, это не секрет не для кого, зачем рисковать покупаю неизвестно у кого и не известно что , по заниженной цене и не понятного качества, далее Вы сами подставляете под удар свою компанию, реализуя некачественную продукцию, Работайте с проверенными компаниями и не экономьте  копейки на сырье ради выгоды, Здесь не работает пословица :"Копейка рубль бережет", скорее на оборот, ну сделайте выводы !!

Комментарии (11):

#1
100000+!!!!
Сергей Юрьевич

, 7 нояб. 2014, 16:11

#2
100 % правда
Юрий Владимиров

, 7 нояб. 2014, 19:05

#3
Я позволю себе частично не согласиться с автором этой темы!!!
 А именно с тем, что зачастую можно купить нормальную продукцию по цене ниже рыночной, в силу объективных причин и не очень. Да, бывают эти поставщики и качество предлагаемого товара нам неизвестны, но кто мешает закрывать сделку через образцы, оплатой по факту загрузки и присутствием своего представителя на погрузке!? Любая порядочная организация  пойдет на эти условия, с пониманием отнесется к осторожности с вашей стороны, а вот если она упирается изо всех сил, тогда дело пахнет тем, что описано выше...
 Нет не одной фирмы, которая бы пришла на любой рынок уже имея положительную репутацию, все когда-то начинают с нуля!!!
ВЫВОД: кидают тех, кто позволяет себя кидать.
 С уважением к Дмитрию, вы затронули насущную тему!
 
Денис Викторович

, 7 нояб. 2014, 19:57

#4
Поддерживаю точку зрения.
Сергей Викторович

, 7 нояб. 2014, 20:04

#5
Я не сколько не буду отрицать что Вы правы, но одно дело когда такую продукцию Вам предлагает  проверенная компания а другое, когда кто то из вне стремится кому то впарить воздух.
Дмитрий Сапожников

, 8 нояб. 2014, 07:56

#6
Не всегда "красивая" цена - первый признак кидалова. Бывают "сливы", обусловленные абсолютно понятными факторами, коих может быть масса: подошли сроки возврата кредитов, а реализация швах, денег не хватает; подходят новые партии товара, за них с поставщиками надо расплачиваться, а денег опять же таки не хватает ну и т.д. Так же как и не всегда обычная среднерыночная цена показатель надежности контрагента. Могут "кинуть" и при умеренной заявленной цене. Меня бы больше насторожило, когда покупатель якобы согласен платить дороже за товар, хотя такой товар на рынке можно найти дешевле особо не нагибаясь. Вот тут уж скорее всего нечисто.
Валерий Ульяненко

, 7 нояб. 2014, 20:56

#7
И с Вами тоже полностью согласен !, Я скорее говорил про людей из неоткуда которые резко начинают предлагать цены не сопостовимыми с цена оптового рынка за прошедшие месяцы, хотя у нас самих была скажем свинина п/т 1 категории по 145 рублей, два дня назад.
Дмитрий Сапожников

, 8 нояб. 2014, 07:59

#8
Недавно предложили блочку с Курского мясокомбината. Первый сорт по 160 рублей (!). Сижу, смеюсь и думаю: "А в чём подвох"? Как выяснилось, деньги просили перекинуть на карту. Были посланы в долгое и увлекательное пешее путешествие с эротическим уклоном... 
Марат Сафин

, 10 нояб. 2014, 13:42

#9
Марат, с моего комбината?)))
Денис Викторович

, 10 нояб. 2014, 13:47

#10
Типа того. ))) Я тебе даже звонить не стал, ибо всё итак было ясно... Людей только смешить... 
Марат Сафин

, 10 нояб. 2014, 13:53

#11
Вот уроды, только людей добрых в смуту вводят...
Денис Викторович

, 10 нояб. 2014, 16:24

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение