"Предприимчивые люди"

Добрый день! Много рассказывать не буду, опишу суть, есть компания Золотой продукт, фаршем занимается куриным, так вот пробник дают идеальный не придраться, партию забираешь, там ребята такое что волосы дыбом встают. Будьте осторожны.

Комментарии (13):

#1

напишите координаты этой компании

Сергей Сергей

, 27 авг. 2015, 10:53

#2
 Поиск прекрасно выдает всю информацию.
Евгений Писарев

, 27 авг. 2015, 11:03

#3
Всем, добрый день!
"Предприимчивыми людьми" именно являются компания "Империя мяса". А именно двое молодых парней, которые в период июнь-июль 2015г., во время ажиотажа по куриному фаршу ездили на авто по всей стране и искали, где бы купить качество по низкой цене.
Им предложено было удешевить фарш (на тот момент качественный фарш на рынке доходил до 90 руб/кг) и мы предложили им, что попробуем произвести образцы фарша для них по цене 60 руб/кг и соответственно с увеличенным костным остатком. Сделали образцы, они их проработали, и на наше удивление он им якобы подошел. Заказали 10 тонн этого фарша, мы произвели (гарантирую, что мы производили фарш по той же технологии, что и образцы).
Через два дня звонок от них, что якобы они в шоке, колбаса у них получилась как "ежик", костный остаток сильно увеличен и просят вернуть этот фарш. Не знаю, что у них там случилось, возможно технолог перепутала образцы. В итоге мы пошли им на встречу и вернули весь объем, предложив купить у нас фарш, который точно подойдет для колбасного производства. Они взяли образцы, проработали, и опять "чудо", он подошел. На тот момент у нас был на складе объем хорошего фарша и мы отгрузили его взамен дешевого, конечно же не по 60 руб/кг.
Через 2 дня опять звонок, якобы в фарше увеличена жирность и колбаса растекается. Опять просят вернуть весь объем, но мы отказали, т.к. образцы и партия хорошего фарша была произведена из одного и того же сырья.
Как вы думаете, сколько можно издеваться и возить фарш по регионам туда-обратно? Он от этого лучше не становится в жару до 30 градусов.
Наше мнение, что им нужно поменять технолога. Хотя у меня сложилось впечатление, что они вообще никакие не производители, а чисто перекупы, которые ищут подешевле и перепродают его. 
И кстати, посмотрите на доске объявлений, они до сих пор ищут фарш куриный, все никак не могут найти ))
Уважаемые производители, будьте аккуратнее с компанией "Империя мяса". Возят на какой то завод в "Нижний Новгород"

Александр ТРИНИТИ

, 27 авг. 2015, 13:33

#4
Во во то что ЗП делает, очень опасно возить. Заливать то ты молодец!!! Все перевернул с головы на ноги. Лучше следи за качеством, так вам не долго тянуть, может выложить людям результаты лаб. исследований фарша который у тебя называется "люкс" пусть посмотрят. Ладно "Пушкин", иди работай, а то опять какое нить г...людям сделаешь!!!! .Зато мы людей не швыряем как некоторые и не выдумываем басни. Вообщем сограждане еще раз БУДЬТЕ ОСТОРОЖНО!!! Качество г...Не наступите на наши грабли.
Послесловие. Надеюсь данная перебранка поставит на путь истинный компанию Золотой продукт, они врозумятся, и наконец то начнут производить то о чем заявляют, а не то что по факту предоставляют.
Мясо Мясо

, 27 авг. 2015, 16:46

#5
 Позволю себе высказаться исключительно как сторонний наблюдатель, ибо "главных героев" темы не знаю и с никак не связан.
 Так вот рассказ Александра хотя бы содержит какие-то факты и хронологию событий. Автор темы "Мясо Мясо", не имея никаких контактов и прочего в своем профиле, в свою очередь не приводит никаких доводов. В моем понимании, такая позиция очень смахивает на позицию обиженного человека и я склоне согласиться с Александров в том, что "Мясо Мясо" перекупщики, более того без собственных денежных средств. Но это уже мои личные домыслы, ничего не утверждаю, никого не обвиняю.
 Всем всех благ.
Евгений Костров

, 27 авг. 2015, 17:06

#6
А Александр все рассказал, только некоторые детали не уточнил, такие как пробник один, а партия другая(и он прекрасно это знает), такие как, заявлено к/о , а по факту 2,9 да да 2,9, а этот фарш называется щас не вспомню "люкс" вроде. Ахаха а что это Александр молчит как "он пошел на встречу" по возврату, аааа Александр, как быстренько дабы отвязаться подсунул фарш "ПРЕМИУМ" мы потом всем заводом укатывались от этого ""ПРЕМИУМ"" фарша, просто укатывались, влажность 30%, ребята 30%(на дворе сентябрь а до сих пор выделываем этот фарш, так как просто невохможно этот ""ПРЕМИУМ"" в колбасу ложить!!!! Так что "предприимчивые люди" они 100%. Обид ни каких не держу тему развил, дабы еще раз повторю, с той целью, чтобы глубоко уважаемые господа из ЗП, одумались и вразумились. И понимали, что так делать нельзя, и они прекрасно это знают. Просто видать еще не наступали на тяжелую дорогу. А  Доказывать что мы не перекупщики не вижу смысла, останусь при своей правде. 
. Всем низкий поклон, за комментарии. А Вам ЗП, процветания и долгих лет существования.(так будет, если будете работать честно, так что становитесь честнее, быстрее будету процветать)))). Еще раз всем огромное благодарю!!!
Мясо Мясо

, 27 авг. 2015, 18:52

#7
"Мясо мясо" напишите свою ТМ колбасы в которую Вы ЛОЖИТЕ (правильно класть).
Что бы не покупать Вашу "наложенную" колбасу.
Если Вы "типа директор" научитесь грамотно излагать свои мысли, у Вас должность обязывает. 

Как покупатель Александра Кустикова напишу следующее - недавно приобрел партию фарша с заранее обговоренными показателями повышенного содержания костного остатка для производства кормов для животных.
Мне продали товар БОЛЕЕ высокого (чем было обговорено и утверждено) качества, за туже сумму.
Я не рекламирую Александра, я излагаю результат нашего сотрудничества.

Тимур Сотник

, 27 авг. 2015, 21:56

#8
"мясо мясо" Вам для общего развития - влажность чистой кости колеблется в пределах от 18% до 40%. 
Влажность мясокостной муки доходит до 50% (3сорт).

Исходя из Ваших слов - "влажность 30%" Вам была поставлена мясокостная мука в замороженном виде......))))))))

Вы "мясо мясо" вообще когда-нибудь отношение к производству имели? ))))))))
Особенно к приемке товара? )))))) 
Тимур Сотник

, 27 авг. 2015, 22:24

#9
Уважаемые форумчане, добрый день!
Хочу выразить свою благодарность всем за объективные высказывания в сторону компании "Золотой продукт".
В продолжение этой темы, хочу заметить, что претензия от компании так называемой "Мясо Мясо", а точнее ООО "Империя мяса" по фаршу "Премиум" изначально была по содержанию % жирности в данной продукции, а вот на форуме узнаю, оказывается влажность во всем виновата )). Вы уж определитесь, в чем ваша претензия? 
По поводу вашей ТМ на колбасу, я тоже очень жду информацию от вас. За время нашего сотрудничества вы так и не смогли ее назвать, хотя мы спрашивали. И что за такой крутой холдинг у вас, которым вы так хвалились? Сами из Челябинска, поставки осуществляли в Нижний Новгород. )) А это 1300 км от пункта до пункта, не близкий путь. Вот уж разбросало ваш холдинг )). Машины под загрузку всегда ставили наемные, как то слабовато для холдинга. Мы сотрудничаем с крупными мясокомбинатами, так там всегда автотранспорт приходил заводской, зачастую с рекламой завода.
Итак, я все больше убеждаюсь, что вы господа из "Империя мяса" - просто перекупщики!!! Если я все таки ошибаюсь, напишите с кем связаться на заводе, что бы узнать, какой вы там директор (имена здесь ваши называть не буду). И я вам открою немного глаза на этот бизнес (если где то возможно буду не прав, господа, поправьте меня). Зачастую технологи на мясокомбинатах вырабатывают рецептуру колбас под показатели какого то одного производителя или двух и работают себе спокойно не меняя рецептуры. Но тут приходит ожиотаж на рынок, повсеместно не хватка продукции, производители фарша не успевают производить объемы, так как повсеместно не хватка сырья в стране и цены на сырье растут изо дня в день. Цены на фарш соответственно растут вместе с сырьем. И тут появляетесь вы, которые готовы рыскать по всей стране и искать фарш подешевле, что бы перепродать его и что то заработать. Пересмотр рецептуры для любого технолога в любом колбасном производстве болезненный вопрос, они начинают выдумывать, что тот или иной фарш не подходит по каким то показателям и они хотят именно тот самый фарш, с которым привыкли работать.  Хотя мне совершенно все равно, откуда вы, да и кто вы. Я нисколько не хочу принизить трейдерство в стране, каждый зарабатывает как может. Да и сам когда то им был )). Мы рады любому клиенту, не зависимо производитель он или трейдер.  
Лично от себя добавлю, компания "Золотой продукт" прислушивается к каждому клиенту, у нас не принято что то "впихивать" или обманывать клиента. Всегда работаем через образцы, далее производим заказ соответствующий предоставленному образцу.
Александр ТРИНИТИ

, 28 авг. 2015, 11:37

#10
Объявления на доске
Куплю

28 авг., 14:39

Кость трубчатая Цб, кисточку крыла

Куплю кость трубчатую ЦБ и кисточку крыла (третью фалангу) Объемы любые. т. 8-985-641-70-07Александр

Сергей Юрьевич

, 28 авг. 2015, 17:05

#11
Интересно, а что за фарш, а точнее г.... получится из этой байды?????
Сергей Юрьевич

, 28 авг. 2015, 17:06

#12
Отвечаю специально для Сергея Юрьевича, этот фарш предназначен для производства кормов для собак и животных. Хотя есть и такие клиенты, которые покупают дешевый фарш с увеличенным костным остатком и для людей. Такой фарш отличается от хорошего не только качеством и увеличенным показателем костного остатка, но и минимальной ценой, что сейчас актуально на рынке в связи с кризисом.
Александр ТРИНИТИ

, 31 авг. 2015, 11:15

#13
Спасибо, будем осторожны с ними.
Евгений Жулев

, 7 сент. 2015, 11:59

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение