Полутуши говяжьи

Друзья! Кто знает что-то про "СтройТоргМаркет"? Предлагают говядину с Украины,но в переговорах твердят лишь о предоплате,как в былые 90-е года.И  на ленте каждый час с раннего у тра до ночи сидят.Очень подозрительно.Подскажите если кто-то с ними работал.Заранее благодарю!

Комментарии (24):

#1
Добрый день, Сергей. Я тоже с ними общался, но по поводу того, почему такая цена, мне отвечают, что мол свой скот, бойня и т.д ))) Предлагали приехать  с баблом на Украину ))) Говорят, что фирма Питерская. На вопрос кто вас знает в Питере, отвечают, что начальство приказало никому не говорить ))). Так что я не рекомендую...
Алексей Касьянов

, 14 янв. 2011, 08:34

#2
Здравствуйте.
А акредитив они принимают?
Олег C

, 14 янв. 2011, 16:56

#3
Окажем услугу по импорту в РФ продукции Украины.
 
Михаил Пономарев

, 20 янв. 2011, 08:52

#4
))) а в чем добавочная стоимость такой "услуги"?
Павел Вержбицкий

, 11 февр. 2011, 16:08

#5
Подозрительные ребята, в Украине я о них ничего не слышал
Александр Колодный

, 12 февр. 2011, 19:36

#6

Комментарий был удален администрацией проекта.

#7
В Украине говядина в большом дифиците и продать нет проблем,очередь будет стоять.А из какого города предлагают?
#8
бред какой то - лучше бы сразу написали кто хочет рататься с деньгами или просто подарить - обращайтесь к нам --- начальство не велит - игра в разведчиков идет - приезжайте с баблом на Украину  - казаки из Запорожья\ вас там и сделают
Владимир Арутюнян

, 16 февр. 2011, 16:48

#9
По опыту(своему и чужому) знаю;Если в названии компании присутствует название "Строй" или она как-то связаа со строительством-это кидалово!
Денис Васильевич

, 18 февр. 2011, 10:06

#10
по поводу слова СТРОЙ и кидалова согласен. Но во многих случаях участие строительных фирм в схеме по экспорту любой продукции с Украины связано с проблемой возмещения НДС. А у строителей, как известно, его немеряно. поэтому всё относительно. каждое предприятие надо отдельно пробивать по разным информационным каналам. о этом обьекте (Стройторгмаркет) ничего на Украине не слышал.
Павел Вержбицкий

, 24 февр. 2011, 17:52

#11
Сергей Юрьевич, вижу, вам неймется, вы уже один раз публично извинялись за свои высказывания, теперь вот целую ветку создали и, как всегда, испорченный телефон.
Только один вопрос. Вы знаете лично хоть одну Компанию, которую мы кинули на деньги или товар? Погуглите на досуге.Про предоплату и с баблом на Украину это правда. Переть фуру мяса с Украины кому-то, надеясь на авось, никто из здравомыслящих людей не будет, проще одному человеку приехать на отгрузку.
Сообщать с кем мы работаем или работали мы никому не обязаны, даже если у вас фобии.
Сомневаетесь? Пожалуйста "с баблом  на Украину".
Не спешите с выводами, господа и не говорите как слепой о красном. 

.

Олег Юкин

, 24 февр. 2011, 18:47

#12
Надеюсь "с баблом на Украину" это просто метафора, потому что в таком случае можно надеяться на парочку машин, так как оборот наличных в Украине сейчас очень сильно контролируеться "органами интересов" )) и о регулярном бизнесе можно забыть, а о предоплате - действительно так и есть. Сейчас все по предоплате работают в ВЭД с СНГ или как вариант - качественная страховка.
Павел Вержбицкий

, 24 февр. 2011, 19:51

#13
Я процитировал одного из многих, читайте выше.Кстати мы озвучивали предприятие, с которым у нас контракт и где происходит убой нашего живка, это "Конотопмясо", пробивайте, кому не лень
Олег Юкин

, 24 февр. 2011, 20:25

#14
Или как вариант- оплата безналичным переводом по факту отгрузки(загрузились, оплатили и поехали)
Олег Юкин

, 24 февр. 2011, 20:32

#15
Охлажденка только по 100% предоплате
Олег Юкин

, 24 февр. 2011, 20:47

#16
Кинут и глазом не моргнут - все ваши призывы ничего не стоят если вам нужно продавать приезжаете и продаете - чудес не бывает уже ездили на Украину и скот закупали и забивали сами - игра не стоит свеч - поэтому вопрос один если кто честно ведет бизнес скрывать клиентов не будет а не призывы высказывать мол не обязаны мы этого делать
Кто хочет с деньгами просто распрощаться не вопрос смело перечисляйте
Владимир Арутюнян

, 25 февр. 2011, 11:26

#17
Владимир, не надо по себе судить других и если у вас что-то не получилось, это не значит что у всех так. Чтобы игра стоила свеч, нужны не только понты. Вы честно ведете бизнес? Список клиентов(тех что возят вам мясо) ваших пожалуйста укажите, если вам скрывать не чего, народ проверит и не факт что повезут. Кто хочет быть лохом, которого разведут по факту прихода товара, пусть смело приезжает и продает.
Владимир, ради кругозора просмотрите другие темы, много нового узнать можете и, возможно, перестанете чушь писать.
  

Олег Юкин

, 25 февр. 2011, 12:20

#18
Олег каждый высказывает свое мнение я желаю всем хорошего бизнеса и что бы вы продавали и другие покупали - я не буду с вами вступать в разговор мне это не интересно - я обращаюсь к тем людям кто задал вопрос и по моему мнению вопрос задали не вы. По факту прихода товара - это вопрос - если вы Бразильку покупаете вы что гарантию качества даете нет не даете и поэтому - компании поставщиков пожалуйста - на мясном рынке не так много поставщиков а порядочных вообще очень мало - но если бы не порядочные бизнесмены можно смело на всем ставить крест
по говядине охлажденной говядине в Москве ООО Веста тел пожалуйста  
+74957898173
в Питере пожалуйста Валентина Васильевна тел - +78129282216
Еще раз повторюсь я не сомневаюсь в вашей честности - я обращаюсь к тем кто спросил
Владимир Арутюнян

, 25 февр. 2011, 13:01

#19
Вопрос задал не я , но я представляю Компанию, Которую здесь обсуждают.
Олег Юкин

, 1 марта 2011, 18:49

#20
Добрый день,
Недавно начал заниматься оптовой продажей мяса. Мой дядя один из крупных импортеров. Чтоб не попасться на обман и не должать дяде тонну бабла я тоже требую от клиентов 100% предоплаты, доверять никому нельзя. Что плохого в этом?
Лев Шафталь

, 12 мая 2011, 16:37

#21
Спасибо ,коллеги ,за Ваши отзывы и комментарии.То,что это юные кидальщики я уже понял.Меня удивляет их наглость.Такое впечатление,что они ничего не боятся на этом свете.Или тупые совсем или просто отморозки.Я приглашал к нам в офис этого "Олега Юкина",но под левыми предлогами так и не приехал.То ему шеф не разрешил,то ему детей не с кем оставить,да и другой бред нёс такой,что просто диву даёшься.Ну да Бог им судья! Когда-нибудь нарвутся на каркалыку.
Сергей Юрьевич

, 16 мая 2011, 21:36

#22
Прикольно- читаешь и просто диву даешься - ребята несут какой то бред  - особенно про детей которых не с кем оставить - ОТЕЦ ОДИНОЧКА - нас попроси мы приедем посидим что бы переговоры не сорвались - вы ребята наверно просто на голову больны что ли
Я понимаю делать предоплату проверенным компаниям или по рекомендации определенных людей или приехать посмотреть товар загрузить - оплатить и забрать и то это еще вопрос выездит машина с территории.
Уважаемые коллеги  всем желаю хороших честных продаж и покупок  
Владимир Арутюнян

, 17 мая 2011, 10:32

#23
"Меня удивляет их наглость.""Или тупые совсем или просто отморозки."

Так говорить о незнакомых людях, которые никого ни разу не кинули и никому ничего не должны, могут только моральные уроды.
Вижу, строите проекции, господа.  
Вот в таком духе и было всё ваше, неуважаемый Сергей Юрьевич, поведение изначально, поэтому никто к вам и не приехал.

"Ну да Бог им судья!"
Вам, кстати, тоже. Не забывайте.

Олег Юкин

, 10 июня 2011, 14:54

#24
СтройТоргМаркет = Оль-Викстрой (Ладушкин Виктор Иванович). Кидалово 100% Дело №А35-8336/2011
Часто меняет номера. Мычит по телефону всякую х***ю.
Стас его сын (мне так представился).
Денис Недвига

, 23 сент. 2011, 15:27

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение