Ооо Тд Мясные продукты г. Северодвинск не платят за товар

Не платят за товары, не ведут переговоры...........................афилированы с ОАО Мясные продукты г. Северодвинск руководители Сигов Николай Юрьевич, Заборский Александр Владимирович - депутат от партии Единая Россия

Комментарии (6):

#1
Уважаемые специалисты мясного рынка, если не хотите быть обманутыми запомните и не забывайте это имя-Заборский Александр Влаадимирович, председатель совета директоров ОАО "Мясные продукты"г.Северодвинск.
Подконтрольное Заборскому ООО "Торговый дом "Мясные продукты" при ОАО "Мясные продукты" готовится к сливу с предоставленными некоторыми из вас ему товарными кредитами. Вместо этой фирмы Заборский запускает в торговую деятельность для ОАО "Мясные продукты" общество с ограниченной ответственностью, единственным участником которого он и является, с наименованием ООО "ТОРГСЕРВИС" ОГРН 1072902003228. Представляю вам и директора ООО "ТОРГСЕРВИС"-Попов Роман Владимирович.
Господа, не дайте себя обмануть! 
Прошу кредиторов ООО "Торговый дом "Мясные продукты" сообщить о себе сведения и суммы дебиторской задолженности. Полагаю, что при доказанности системы мы можем обратиться в СК с требованием о возбуждении уголовного дела.
#2
Коллеги. Как и предполагалось нами, Заборский А.В. слил остатки актива ООО "Торговый дом "Мясные продукты" и запустил в работу с нами, думаю, нового северодвинского мошенника - ООО "ТОРГСЕРВИС", ОГРН 1072902003228, (Директор Попов Р.В.). Долги Торгового дома Заборский обещает погасить по закону и с соблюдением процессуального порядка: исполнительное производство и постановление о прекращение исп.производства в связи с отсутствием у должника имущества, на которое может быть наложено взыскание. Правда молодец?! Украл деньги, но не вор... 
#3
А годы летят... Дочерние компании ОАО "Мясные продукты" (Северодвинск) долг не погасили...Контролирующий бизнес депутат от ЕР Заборский Александр Владимирович дал команду подать апелляционную жалобу на неоспоримое вообщем-то решение суда. Общество со всей очевидностью демонстрирует стремление удержать любой ценой чужие деньги, затягивает, насколько возможно, выдачу судом исполнительного листа.   С такими наглецами мне еще не приходилось встречаться. Берегитесь, коллеги, ОАО "Мясные продукты", Заборского и их предприятий...Кидалы-хронические, до болезненного состояния!
#4
Знаю их ! Работал с ними . Приезжали ко мне в гости в г. Москву смотрели товар так как не доверяли, после чего отгружались по предоплате , всё было нормально, в принципе на мошенников не похожи , даже сами переживали что их подкинут поэтому и прилетели в Москву. Вообще нормальный подход , нужен товар - командировка, оплата, отгрузка , домой, а то сидим в кабинетиках и хотим что бы нас не кидали так не бывает, в кабинете бдительность теряется очень быстро, телефон не даёт таких навыков как реальное общение с людьми.
Алексей Панамарёв

, 16 июня 2011, 22:35

#5
Делаем вывод: ЕДИНОРОСЫ - му...ки и крохоборы.
Виталий Соловьев

, 31 мая 2011, 14:56

#6
Отвело.....))))просили отсрочку 2 недели...
ООО Пищевик

, 26 янв. 2012, 10:39

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение