Ооо Эн Ти Жди Кэпитал

Будьте осторожны ООО "Эн Ти Джи Кэпитал" г. Москва поставляют испорченную продукцию, решать вопросы по возврату  продукции не хотят, телефоны не берут, директор скрывается...., менеджер Роман Филипенко так же не отвечает на телефонные звонки.

Комментарии (14):

#1
Уважаемый Евгений, прежде чем пытаться обвинить нашу компанию в поставках испорченной продукции, давайте разберемся в ситуации. Во первых мы с вами работаем уже не в первый раз. И вы и мы прекрасно знаем, что специализация нашей компании это продукция выпущенная по ТУ - т.е с определенной степенью накачки. Планируя очередную поставку ваши менеджеры были прекрасно осведомлены, что покупая ЦБ на двадцать рублей дешевле самой низкой рыночной цены, продукция будет произведена явно не по ГОСТу. К тому же с нашей стороны предлагалось дополнительно произвести переоценку продукции, т.к. у вас возникли сложности с реализацией. Вы же предлагаете просто перевести деньги за весь объем вам на расчетный счет.... Нет, уважаемый, так дело не пойдет. Наша компания уже много лет работает на рынке, и если у нас возникают какие-либо  сложности в отношениях с партнерами, мы их ВСЕГДА решаем! 
#2
Наша компания готова представить всеобщему вниманию результаты анализа проб вашей продукции...
Евгений Сарсенбаев

, 22 нояб. 2010, 10:51

#3
Во первых, уважаемый Евгений, продукцию под нашим брендом выпускают несколько крупных и уважаемых предприятий.
Во вторых, наверное, нужно бы сначала направить анализы непосредственно нам.
В третьих, прекрасно зная вашу текущую ситуацию, я бы вам  рекомендовал сначала наладить продуктивную работу вашего отдела продаж, а затем ссылаться на качество...
#4
Мы в Питере торгуем этой продукцей и худо-бедно понимаем, что в сети ставить  нужно только ГОСТ, а врегионах подальше просят именно ТУ. Никому и в голову не приходило тащить купленную продукцию на анализ, зная что она на почти на 15 р дешевле ГОСТа. Евгений, предлагаю преобрести у меня тушку курицы ТУ (спец поставка из суповухи) по цене значительно дешевле, чем предлагает Алексей. Но только без возвратов и рекламаций.
Константин Лебедев

, 22 нояб. 2010, 12:57

#5
Нам тоже в голову не приходило курицу везти на отбор проб...до тех пор пока не пошли возвраты от покупателей..мы успешно торговали ТУ курицей без всяких нареканий...Поднялась шумиха у наших покупателей и в детских садах всю"тухлую" продукцию нам вернули и поставили на ответ хранение!
Евгений Сарсенбаев

, 22 нояб. 2010, 13:02

#6
А о чем Вы думали когда ТУ поставляли в детский сад? Вы вобще знаете что такое ТУ? Вы спецификацию хоть раз читали? Тэушную курицу и мясо домой покупаете, ребенка своего кормить?
Стесняюсь спросить Вы давно на этом рынке?
ППЦ
Константин Лебедев

, 22 нояб. 2010, 13:14

#7
Нам тоже в голову не приходило курицу везти на отбор проб...до тех пор пока не пошли возвраты от покупателей..мы успешно торговали ТУ курицей без всяких нареканий...Поднялась шумиха у наших покупателей и в детских садах всю"тухлую" продукцию нам вернули и поставили на ответ хранение!
Евгений Сарсенбаев

, 22 нояб. 2010, 13:02

#8
Евгений, если курица реально была испорченная (в чем я очень сомневаюсь), зачем вы её в детсады-то повезли.... Тем более явно зная, что она не АБСОЛЮТНО не подходит для детского питания, т.к. содержит в себе рассольный компонент......
#9
Мы напрямую  в сады не поставляли...А на рынке мы 11 лет.
Евгений Сарсенбаев

, 22 нояб. 2010, 13:20

#10
Евгений, по опыту работы... Если не получается с реализацией в розницу, отдать переработчикам подешевле не пробовали? Тем более, насколько я знаю, вам предлагали разницу компенсировать....
#11
ТУ и в детский сад... это вообще нормально? вот вы себе и сделали анти-пиар... отток клиентов вам обеспечен на мой взгляд..
Алена Александровна

, 22 нояб. 2010, 13:41

#12
Вот и я о том же....
#13
Еще раз уточняю в детские сады мы не отправляли продукцию, продали ее нашим покупателям! Алексей Викторович может вы все таки выйдете на связь, начнете брать телефоные трубки и отвечать на телеграммы...Разговоров много толку мало, и то что вы единственные кто откликнулся на эти коментарии- естественная ваша реакция..А вашу "Тухлую" курицу и за 2 рубля брать ни кто не хочет, ни в переработку, ни в деревнях, ни в зоопарки....
Евгений Сарсенбаев

, 23 нояб. 2010, 04:19

#14
Про возвраты из детских садов и отправку курицы ВАМ на ответхранение вы сами написали...
Жду от Вас на электронку результаты анализов, будем разбираться с производителем -

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.