ООО "Экспоторг" МОШЕННИКИ!!

Доброго времени суток, коллеги! Хочу с Вами поделиться новостями о компании «Экспоторг», и ее сотрудниках. В начале ноября мы заказали у них свинину в п/т в объеме 3 тонны, сумма заказа составила 375 000 руб. Они настаивали на предоплате объясняя это тем, что им нужно закупить живок, мы согласились и перечислили им 125 000 руб. За что в последствии поплатились. Ни денег, ни товара мы так и не увидели. Менеджер Худяков Александр Вячеславович сообщил, что от него ничего не зависит, но номер директора, Зарытовой Ольги Анатольевны скрывает. Спустя несколько дней они перестали выходить на связь. Более не порядочных людей сложно найти.

Находятся по адресу: город Москва,ул.м.Дмитровка д.5/9 пом. 3 ком. 5. 


Но в договоре указывают: город Москва,ул.м.Дмитровка д.5/9 пом. 2 ком. 5.


Контакты: +7 (925) 868-2093

Комментарии (13):

#1
Лера , таких людей к сожалению очень много. И более непорядочные тоже есть.Если Вы никогда больше не потеряете денег , то можете считать что за дёшево купили дорогую науку.Знаю людей которых и на три фуры мяса кидали и более принеприятные злоключения. 
#2
По большому счету дело не в деньгах,(действительно повезло) очень был нужен товар. Так поступать грязно и подло. Просто решила, что мое сообщение может пригодиться другим.
Роман Менеджер

, 14 нояб. 2014, 18:45

#3
Возможно кому то поможет, только вряд ли .Эти фамилии здесь не первый раз нарицательные ( если мне память не изменяет) , но Вам это не помогло. 
#4
Прискорбный факт.
Роман Менеджер

, 14 нояб. 2014, 20:40

#5
А зачем вы так сглупили? нам данная компания предлагала живок, по очень заманчивой схеме. В процессе переговоров выпало много не состыковок. И мы решили с данной компанией не работать. Прием Худяков висит на многтх мясных порталах. Благо мы денег не платили и нам никто не должен.
Андрей Кабанов

, 15 нояб. 2014, 18:42

#6
Мясо было нужно срочно.((
Роман Менеджер

, 16 нояб. 2014, 11:32

#7
Они еще живок предлогают! Спасибо за инфу.,таких халявщиков надо знать !!!
Антон Болдырев

, 15 нояб. 2014, 09:14

#8
Таких халявщиков надо .бать. 
#9
Расстрелять!!!!!
Сергей Юрьевич

, 15 нояб. 2014, 15:10

#10

Кстати! На Дмитровке свинокомплекс появился???? Ну видел я там у метро пару пьяных свинот, но.......

Сергей Юрьевич

, 15 нояб. 2014, 15:13

#11

Уважаемая, Лера! Для того, что бы сообщать клевету, необходимо владеть информацией. Вот интересно из каких таких источников, Вы решили, что наша компания перестала выходить на связь и является мошенниками?? Лично я каждый день общаюсь с Вашим Романом (и разумеется не по одному разу в день), с человеком, с которым и договаривался о поставке, но никак ни с Вами. Как раз вчера, после нашего разговора с Романом появилось на форуме сообщение от Вас Лера. Видимо Вас, как менеджера необходимо было держать в курсе событий и звонить Вам каждый раз, как я поговорил с Романом, докладывать обстановку. У нас в компании произошла неприятная ситуация с поставкой Ваших полутуш, я все объяснял Роману, мы тысячу раз извинились и готовы понести издержки в виде пени, согласно договору поставки, и разумеется вернем всю сумму предоплаты в размере 125000 рублей. С ген.директором Роман естественно общался, в очень интересной форме. С первых же минут он стал грубить, хамить и даже угрожать расправой, это был его основной аргумент. Что только директор не выслушала за 1,5 часа милой беседы с Романом (хотя такой метод разговора присущ многим лицам кавказской национальности) и естественно после угроз директор не стала давать свой личный номер телефона, есть рабочий телефон, где и решаются рабочие вопросы. Мы еще раз приносим извинения Вашей кампании и разрешим вопрос в ближайшее время и разумеется с Романом, но не с Вами и уж тем более не на форуме с многочисленной поддержкой доброжелателей.

Александр Худяков

, 15 нояб. 2014, 15:45

#12
А вы бы мошенники постыдились бы. И вам совет уйти туда- где вы работали. Многим своим коллегам о вашей фирме- аферистке мы сообщили еще в сентябре месяце 
Андрей Кабанов

, 15 нояб. 2014, 18:44

#13

Добрый день, Александр! Как сотрудник фирмы, ведущий большинство переговоров с поставщиками и заказчиками (в том числе и с Вами в начале нашего "сотрудничества"), я оказалась в курсе происходящего. Все, что Вы написали, словесные рассуждения. Факты говорят о другом. На протяжении длительного времени Ваш директор, Зарытова О. А., не выходила на связь. Кстати, Роман с ней разговаривал (единственный раз) в присутствии большого количества сотрудников и никаких намеков на угрозы не было. Вы же ссылаетесь на то , что все вопросы решает директор. В итоге, Ваша "работа" сводится к пустым разговорам, а результат - 0 (НОЛЬ)! Ваши извинения и обещания - это не возвращенные деньги, а значит тоже бесполезны. Сроки возврата денег Вами не определены ("в ближайшее время" - более размытой формулировки трудно подобрать). Общаться с Вами на форуме не доставляет мне ни малейшего удовольствия, но я не могла оставить без внимания столь беспомощную попытку оправдаться, а также демонстрацию Ваших националистических настроений! Поддержка и вправду многочисленна, я и не ожидала!


. Любой человек зарабатывающий деньги ЧЕСТНЫМ трудом, будет за них переживать. И само собой, нервничать если у него их пытаются УКРАСТЬ. Роман чрезвычайно сдержанный человек, и то что  он говорил не самым деликатным образом, является, либо результатом общения с Вами, либо плодом Вашего воспаленного аферами мозга. 
И извинения просить мне не за что. 

Роман Менеджер

, 16 нояб. 2014, 13:38

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение