ООО "Деловой партнер" в лице Шабаева Николая Владимировича - КИДАЛА

ООО

ООО

ООО

ООО

ООО "Деловой партнер"  ИНН 6443016875 генеральный директор Шабаев Николай Владимирович,  Саратовская обл., г. Маркс, ул.  Красноармейская, д. 128. Информация по организации и нему  здесь http://meatinfo.ru/people/view?user=106494#106494 Повторно публикую информацию по этому контрагенту с желанием уберечь честных людей от ошибки, которую совершили мы. В декабре 2014г возникла за этим контрагентом просроченная дебиторская задолженность и началось, то его кинули в Н. Новгороде, то у него налоговая счет приостановила. Звонить ему, до смешного, он всегда либо в банке, либо в налоговой, либо на переговорах, обещает перезвонить, ни кто конечно не перезванивает, сказать то нечего. Начали судебный процесс и в мае 2015г его выиграли. В июле позвонил Шабаев и попросил убрать информацию с Митинфо, так как это мешает его работе и деньги, которые нам должен, трудно возвратить ввиду уменьшения количества клиентов. Написал нам опять гарантийное письмо, расписал график погашения долга. Первую оплату 500000р гарантировал оплатить до 31 июля. Мы ему предложили эти 500000 разбить на четыре недели равными долями. На наше предложение он дал согласие (вообще он согласие дает на все, только далее всегда у него отговорки (см. выше)).  В последний день июля на очередной звонок по долгу, утвердительно ответил, что один платеж на сумму 260000р ушел и вот сейчас будет еще один платеж на 240000р. Сегодня уже 3 августа, денег нет. Он опять в банке, через пол часа он будет в налоговой, через еще какое то время он будет на переговорах, и все по кругу. Обман на обмане. Уважаемые форумчане, если этот деятель вдруг замелькает у Вас на горизонте, гоните его, у него денег нет!!! Только будет отнимать Ваше драгоценное время. .

Комментарии (28):

#1
Господин Каримов. В настоящее время ваше истерическое отношение не как не связано с кидаловом вашей организации. Вы подали в суд и выиграли. Браво. Мы же не отрицали никогда перед вами задолженность. Только почему -то вы предоставляете на форуме только ту информацию которая интересна вам. Вы покажите лучше , что вы  не предоставили. Сегодня мы адекватно покажем также на форуме информацию о том как мы работаем и платим. 
Вы истеричка с недальновидным началом. А может предоставить личный  ваш счет руководству вашей фабрики как вы любите деньги и манипулируете откатом , воруя у собственников.
А может предоставить всем как вы просите нас не запускать данные сообщения, так как у вас несколько детей и вы их просите пожалеть.
Все идет по графику, и оплаты вам будут. 
А то ,что я в банке, в налоговой . Это хорошо. Лучше там быть , чем вообще ничего не делать. Вы же сами роете  себе яму. Хотите денег  и одновременно всем говорите какие мы плохие. Так вообще вы ничего не увидите.логика ваша где.?????


#2
Шабаев, это письмо не для тебя. Это для других клиентов предостережение. А ты иди сиди в банке, иди на переговоры, да вообще иди....
Равиль Каримов

, 3 авг. 2015, 13:22

#3

запаслись попкорном, ждемс...

Валерий Ульяненко

, 3 авг. 2015, 16:58

#4
Валерий, я тоже жду развития событий. Завязка на высоте.
Кирилл Бойченко

, 4 авг. 2015, 11:35

#5
Ни фига себе Шабаев крендель какой!!!!!!!!!!!!!!! Прокрутил чужое бабло и теперь три ляма до конца года решил выплачивать???? Так ты ему Равиль пристегни банковские проценты по кредиту и ещё раз неустойку.
Сергей Юрьевич

, 4 авг. 2015, 13:37

#6

Сергей, ему уже пристегнули. Основной долг у него 1900000р, а с пенями, неустойками - 2900000р. Приставы его дергают, надеемся, что до конца года расплатится с нами.

Равиль Каримов

, 4 авг. 2015, 13:59

#7
Равиль....у него общий долг гораздо выше чем описываете вы....есть люди которые тут не участвуют в форуме,.только сегодня я общался с ними...там суммы более серьезные...начинаются от 5-6 млн...и это длится уже год...
Олег Рыбкин

, 6 окт. 2015, 09:52

#8
Если у фирмы уставной капитал 10000 руб и нет имущества на балансе, то денег Вы долго будете ждать, генеральный директор не отвечает за долги компании. Своими письмами они тянут время, а на самом деле могут создать другую фирму и спокойно работать дальше.  Мы уже проходили такой вариант, в итоге фирму обанкротили, активы вывели, денег мы не вернули.
Елена Архипенко

, 4 авг. 2015, 14:46

#9

Николай Владимирович Шабаев :

Сергей Юрьевич. Я не крендель и даже не бублик. Я наверно сухарь ( черствый и жесткий). Об меня можно зубы поломать. Хотите попробовать. Могу вам поперек горла встать.

ответить
Сергей Юрьевич

, 5 авг. 2015, 10:28

#10
Это мне чупа-чупс Шабаев прислал. Наверное головой тронулся. Наверное в детстве басни Крылова не читал.(Моська и Слон)

Сергей Юрьевич

, 5 авг. 2015, 10:30

#11
Как поэтично. Прям какой то тут творческий вечер ))))
Виталий Соловьев

, 5 авг. 2015, 13:29

#12
Вчера приставы с Саратова прислали письмо на эл. почту, выдержка с него: - "Добрый день!
Информация из Саратова для использования в
работе.

В 2014-15 г.г. Решениями
Арбитражных судов: Московской, Тверской, Белгородской, Саратовской, Пензенской,
Ульяновской областей приняты решения о взыскании  задолженностей с ООО
"Деловой партнер" в общей сложности на сумму 11,729 млн. руб. В июне
- июле текущего года поданы еще два исковых заявления на общую сумму 1,799 млн.
руб. Никаких объектов недвижимости или иного имущества у должника нет.

Один из бывших партнеров по бизнесу пояснил, что
ООО "Деловой партнер" должен им около двух миллионов руб. С Шабаевым
Н.В. достигнута договоренность об отработки этого долга, т.к. последний
заключил контракт на поставку продукции из Белоруссии.С уважением, специалист по безопасности….."




Равиль Каримов

, 6 авг. 2015, 09:06

#13
 Тыкнул на сайт из профиля этого господина. Забавно сделали)) 
Роман Фарусев

, 6 окт. 2015, 11:13

#14
да Роман, такие вот дела. Иначе просто не как не достучатся до "господина" Шабаева. Он всячески игнорирует любые попытки связаться с ним. Ранее были хоть какие-то ответы, на подобе то что выше автор писал, а сейчас вообще тишина. После того как запись на сайте увидил, (3 недели назад) пообещал начать выплачивать хоть что-то. В итоге кроме пустых обещаний мы от него так нечего и не получили. На сообщения так же не отвечает. 
Так что господа, можно сказать что это Кидалово на деньги! 
#16
Я соглашусь с автором статьи. Работали с ним по Скидельской птицефабрике, таких клиентов давно не было, неадекватный человек, заплатил деньги только за половину машины, рассчитывал забрать целую. В итоге попал на транспортные расходы. Там ему показали большую ДУЛЮ. Аналогичное отношение к нему на других белорусских заводах. Гнать в шею. Может он и не кидала в чистом виде, но аферист редкостный. 
Андрей Врублевский

, 3 марта 2016, 09:13

#17
Он 100% кидала и болтун. У моих знакомых были с ним проблемы по куриному яйцу. Перед новым годом отправили ему предоплату, после это начались сплошные отговорки, то счет заблокирован, то он в банке то он в налоговой,а потом и вовсе пропал. Строит из себя магната в торговле, но кроме болтавни, дело так и не дошло. Деньги правда вернул по истечению четырех месяцев, сказал что за сложившуюся ситуацию пришлет сверху проценты, но как всегда, кроме слов, действий так и не последовало. На той неделе сказал что  в Москве и готов встретиться, но как обычно, то у него голова, то еще что то, встречи не получилось. Хочу предупредить, что у этого товарища, есть еще одна компания ООО "Торговая Компания "КПД". Все будьте ОСТОРОЖНЕЙ, обходите этого товарища стороной и даже не думайте перевести ему ДЕНЕГ, если не хотите нажить себе проблем, с возвратом денежных средств обратно и получением оплаченного товара. 
Алексей Смирнов

, 18 апр. 2016, 09:57

#18
Уважаемые господа, пострадавшие от господина Шабаева Николая Владимировича!! Ныне возглавляющего компанию ООО "Торговая компания "КПД" " и как выясняется, не раз использовавшего не порядочные схема получения денежных средств от своих клиентов.
В данный момент заводится уголовное дело по статье 159 (мошенничество в особо крупном размере) на Шабаева Николая Владимировича, просьба всех пострадавших от его действий обратиться по телефону 89168167373. Это не много ускорит процесс свершения правосудия над данным не порядочным господином. 
Сергей Колесник

, 19 мая 2016, 12:13

#19

Самое не приятное что этот человек не гнушается и маленькими суммами.Сделали половину предоплаты за пробную партию 25 тыс.И все...ни товара ни денег.Трубку не берет.Написал чтоб отправили письмо о возврате денег.Разумеется не помогло.Буду подавать в суд.Дело принципа.

Человек не надежный,крайне не рекомендую с ним работать.!!!

Айдар Абелханов

, 9 сент. 2016, 10:27

#20
Пора достать тему из небытия. - up*
Давиче переслали мне интересное
предложение,  просили меня ознакомиться , естественно название ООО
Торговая Компания КПД, мне ни о чем не сказало.
Сделал запрос прайса на почту tk - kpd @ mail. ru . Ответ не заставил себя ждать:

Уважаемый Собир. В ваш адрес мы ничего направлять

не будем. Неоднократность наших с вами переговоров , к результату  не

привело.. Одна болтология. Вы извините, но время стоит тоже денег.
С наилучшими пожеланиями к вам


Николай Шабаев.

Увидев адресата , лишь улыбнулся, коллеги будьте бдительны бесплатный сыр только в мышеловке.
Мусоев Собир

, 24 янв. 2017, 17:22

#21
 г.Шабаев Николай приезжал к нам на предприятие, ходил на производство, смотрел готовую продукцию, причем фотографировал чуть ли не каждый свой шаг . Это было  в апреле 2014 года. А 12  января мне звонит девушка (фирму называть не буду без ее согласия) и говорит что просчитывает логистику, собираются у нас грузиться жиром , уточняла на какой день ставить машину и более точный адрес загрузки. Побеседовав с ней  всплыла фамилия Шабаева и что имеются фото его производства. Я попросила скинуть фото на нашу элек почту, и каково удивление, его фотоотчет на нашем предприятии, только он выдает его как свое собственное.   Эта девушка молодец, если в чем то есть сомнения то лучше все выяснить до конца, что она и сделала, прежде чем отправить предоплату. Она сохранила деньги своей фирмы.
Венера Феникс

, 26 янв. 2017, 13:46

#22
Значит всё-таки на кол его посадить надо!!!!
Сергей Юрьевич

, 26 янв. 2017, 14:26

#23
Да у него учиться надо, в наше не легкое время, умудряться вытягивать предоплату да у таких крупных оптовиков. Жаль только что потом кидает.
Венера Феникс

, 26 янв. 2017, 14:44

#24
Венера! А кто по Вашим меркам "такие крупные оптовики", у кого этот демон вытянул предоплату? И сколько десятков тысяч рублей для Вас "большие" суммы?????)))) И с какого перепуга, после введения антигейроповских санкций,для производителей наступили нелёгкие времена?????)))) 
Сергей Юрьевич

, 26 янв. 2017, 15:12

#25
Судя по переписке выше он кинул людей на сумму свыше 10 млн, для нас это большие деньги, да и для Вас я думаю тоже.
Венера Феникс

, 26 янв. 2017, 15:48

#26
Если,многоуважаемая Венера, Вы повнимательнее прочитаете отклики в этой теме, то надеюсь поймёте, что кидал он мелких коммерсов на сумму не более 2 лямов, а в итоге и набежала такая сумма. А это не мастерство (в вашем понятии), а расчёт что такие мелкие суммы не заставят людей хвататься за "ружьё и палить без башки во все стороны!!!)))
Сергей Юрьевич

, 27 янв. 2017, 11:41

#27
Вот оно что )))Он прям знаменитость,нужно местной шпане позвонить,чтобы кидалу повеселить съездили )))Я думаю им он будет интересен )
Юрий Юрий

, 12 февр. 2017, 20:28

#28
Юрий, а Вы полагаете, что такой негодяй до сих пор бесхозный? И "шпану" и кидал и катал, будь то СССР или СНГ, всегда контролировали одни и те же люди. Бесхозного, не уделяющего, уже давно бы порвали. В своём регионе "шпана" знает каждого барыгу, знают кто чем дышит, ведь они не только на себя работают....... 

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение