МОШЕННИКИ - ООО "Евро-Азиатская Торговая Компания"

ООО "Евро-Азиатская Торговая Компания" не платежеспособная организация!!!Отгрузили им машину Тушка ЦБ 1 сорт они отказались за неё платить и хотели выгрузить без денег. Отвратительная организация никому не советую с ней работать, не закупать не продавать!!!!!!!!!!!!! Надо убирать такие компании с рынка....

Комментарии (12):

#1
спасибо .
Светлана Рудольф

, 22 нояб. 2013, 14:19

#2
 Сообщение о неплатежеспособности ООО "Евро-Азиатская Торговая Компания" является ничем не подтвержденной информацией, порочащей деловую репутацию компании.  В настоящее время ООО "Евро-Азиатская Торговая Компания" не имеет судебных взысканий от компании, оставившей негативный отзыв. Если бы вышеописанный конфликт возник, то он мог бы быть рассмотрен в соответствующих государственных органах.  Ситуация, однобоко описываемая Дмитрием Казьминым, выглядит на самом деле совершенно другим образом. Была трехсторонняя договоренность между компаниями, в которой ЕАТК выступала Покупателем, СИТНО- М ТД Поставщиком и клиент ЕАТК (которому непосредственно на склад поступал товар). Поставщик СИТНО -М ТД привез товар.  ЕАТК не получило за этот товар от своего клиента (третьей стороны) денежные средства на расчетный счет. И соответственно, дало строгую команду водителю СИТНО НЕ ОТГРУЖАТЬ товар до момента перечисления денежных средств. К сожалению, ЕАТК понесло убытки от своего недобросовестного клиента из-за его отказа от поставки. Компания СИТНО-М ТД свой товар доставила на свою базу в целости и сохранности . Позднее представители СИТНО-М ТД высказали пожелание, чтобы ЕАТК возместило средства только за прогон автомашины. 
 Уважаемый Дмитрий Казьмин! Распространение неподтвержденной, порочащей деловую репутацию, информации является незаконным и в соответствии с п. 2 и 3 ст. УК РФ несет уголовное преследование и наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей. Так как распространяемая Вами информация  не соответствует действительности, просим больше не распространять  её и не вводить в заблуждение других!
Владимир Горячев

, 22 нояб. 2013, 15:12

#3
Владимир, нам не понятно! А Вы собираетесь людям прогон машины оплачивать?
Пишете много-умно, да не по теме. Ваша деловая репутация в Ваших руках или корманах. Пока мы видим, что с Вами выгоднее не иметь никаких дел!
Андрей Лонченко

, 5 дек. 2013, 13:45

#4
Не пожелания, а написали Вам претензию, на которую нет и по сей день никакого ответа. И нам всё равно на третью сторону, т.к. отношения у нас с Вами и спецификация подписана, тоже Вами. ГДЕ ЗДЕСЬ КЛЕВЕТА?А КАКОМ ЗАБЛУЖДЕНИИ  ВЫ ГОВОРИТЕ?ВЫ НЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ЗАВИСЯЩАЯ ОТ ТРЕТИХ ЛИЦ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗА ТОВАР ЗАКАЗАННЫЙ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, А НЕ ОБОСНОВАННО ОТКАЗАЛИСЬ ОТ НЕГО??????????????
Дмитрий Казьмин

, 22 нояб. 2013, 15:24

#5
Дим! А зачем ты непроверенным компаниям делаешь доставку без предоплаты???? Мы же на этом форуме уже тысячу раз обсуждали такие ситуации. Поверил? Тогда нечего здесь истерить. Они же тебе спокойно объяснили "мы рассчитывали на своего клиента", а тот их кинул. Соответственно им плевать на погрузку-разгрузку,документацию,прогон машины и т.д. На все ваши затраты. Работай с проверенными клиентами, с предоплатчиками.
Сергей Юрьевич

, 22 нояб. 2013, 15:32

#6
Согласен с Дмитрием. Проблема неоплаты клиента ЕАТК....это проблема ЕАТК ,а не поставщика.
Станислав Сергеев

, 22 нояб. 2013, 15:36

#7
Я не истерю, а предупреждаю других.
Дмитрий Казьмин

, 22 нояб. 2013, 15:39

#8
Да! это компания очень странная конечно ... были они  у нас.. и даже нашу птичку пытались продать... 
Екатерина Лазуткина

, 22 нояб. 2013, 15:46

#9
Можете посмотреть ссылку и убедиться о деловой репутации ЕАТК:
Дмитрий Казьмин

, 22 нояб. 2013, 15:55

#10
Марат Сафин

, 23 нояб. 2013, 14:46

#11
Сегодня пообщалась с бывшим работником этой копании...даааа уж....компания конечно уххх.....Она так и написала :"[17:48:36] Имя Фамилия: мыльный пузырь эта компания!!",фамилию и имя я не буду здесь говорить,т.к. переживаю за нее....
Татьяна Киреева

, 2 дек. 2013, 18:45

#12
Как много было про них написано, и так все ясно, трейдер живет за счет денег клиентов, а Вам ЕАТК все же надо с долгами разобраться, договорится с контрагентами 
Денис Пинаев

, 6 дек. 2013, 12:43

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.