Мошенники!!!!

Добрый день дорогие друзья! Вчера 03.07.2018 г. в нашу компанию поступило сообщение о мошенниках , которые действуют от лица нашей компании. Некий Алексей заключил договор 20 июня 2018 года от Лица нашего Генерального директора Сидоренко Анатолия Владимировича , подделав его подпись и нашу печать. Договорился о поставке шпика свиного 15 тонн на склад в ООО "МОРОЗКО" г.Санкт - Петербург  19 линия в.о. дом 32, с оплатой по факту разгрузки. Представитель продавца сопровождал груз , по дороге фура была остановлена сотрудниками ГИБДД, полностью проверяли товар, хотели конфисковать, после досканального просмотра  продукции , проверки всех документов , машина с грузом была отпущена. "Покупатель" Алексей сразу пропал, не выходит на связь и никак не дает знать о себе. Мы проверили информацию у "МОРОЗКО" , Они не в курсе данных действий. Склад  по данному адресу работает. прилагаю так же  номер телефона и почту мошенника :+7-981-937-40-94 Алексей        venchara@yandex.ruЕсли у кого то есть ещё информация, о мошеннических действиях, прошу сообщить по телефону +7(495)741-91-69 , +7-926-189-65-96Напоминаю все вопросы о сотрудниках и отгрузках вы можете узнать по нашему номеру  +7(495)741-91-69.  Так же проверить информацию на сайте : http://meat-tempo.ru/

Комментарии (28):

#1
Коллеги, имейте в виду. Я действующий сотрудник Темпо.))) Этот негодяй просто тезка( если конечно имя настоящее).
#2
в чём афёра - не понятно...
#3
Подделка подписи и печати, реквизиты наши.
Татьяна Плешкова

, 3 июл 2018, 13:40

#4
а у кого шпик пытались отжать у владельца или Морозко?
Морозко сало не потребляет, вроде...
#5
Шпик пытались отжать по пути следования, типа сотрудники ГИБДД, начали тщательную проверку документов, в надежде найти  несоответствия. У какой фирмы мошенник заказал этот шпик - это к Татьяне. 
#6
Потребляет. Только по факту разгрузки хрен кому заплатят. Пробная варка, анализы и т.д. Потом скажут, что температура плавления низкая, прогорклость и все такое. А история мутная. Я так ничего не понял, кто у кого украл сотрудников ГИБДД.
" По какому делу вы пришли ко мне? Говорите как можно скорее, я сейчас иду обедать. Мы, управление дома,  с ненавистью заговорил Швондер,  пришли к
вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос
об уплотнении квартир дома... Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович,  потрудитесь излагать ваши мысли яснее." М.Булгаков "Собачье сердце".
Монев Константин

, 4 июл 2018, 17:22

#7
мутно как-то...
"У какой фирмы мошенник заказал этот шпик - это к Татьяне. "
а она откуда это знает ? )))
#8
Владимир ну что Вы всех за дураков держите, мы не станем распространять информацию на международном сайте без причины и с фантазиями. Я это знаю , потому что ко мне обратились владельцы шпика с этой махинацией.
Татьяна Плешкова

, 3 июл 2018, 14:23

#9
"мы не станем распространять информацию на международном сайте без причины и с фантазиями"
тогда что Вы уже сделали? 
и продолжаете играть в Штирлица )
он мошенник и точка, больше ничего не скажем...
в чём предмет корысти?
с Вашего заявления это не ясно.

#10

Прочитайте внимательно ,"Некий Алексей заключил договор 20 июня 2018 года от Лица нашего Генерального директора Сидоренко Анатолия Владимировича , подделав его подпись и нашу печать." это уже статья.  Печать и подпись ни в коем случае не сообветсвует реальным. Нам это сразу стало понятно, позвонившие мне люди именно в этом хотели убедится.

Татьяна Плешкова

, 3 июл 2018, 14:51

#11
Татьяна, это понятно.
Какую выгоду хотел срубить этот некий Алексей, неясно. инспектора ГИБДД тут при чём...
я пытаюсь понять, дабы избежать самому.
#12
Володь, не ужели не понятно, что тема порожняк?!!! "Лихие" ребята из Темпо сами себя пиарят... ))) Может клиентика какого за разговором подцепят??? Внимательно почитай первые 2 поста и все станет понятно про эту историю "вселенского заговора")))
Андрей Лонченко

, 3 июл 2018, 16:09

#13
)))) Чем больше коментаторов, тем интереснее))Именно в этом была задумка) Андрей прям юморист от Бога)И догадливый)
Татьяна Плешкова

, 3 июл 2018, 16:15

#14
Андрей, надо было бы пропиариться, я бы тему про "живой жир" задвинул) И обозвал бы - "живое мясо - антигрипин")
#15
Тема "живой жир" разработчик технологий к Вашему не счастью есть ученик профессора ВОЛЬФА МЕССИНГА. Мясо живой с иммунитетом в дифференциале 95% сути световой энергии и 5% паразитарной сущности тёмной материи Вы Викторович в своей жизни ещё не встречали. Мясо с порчей всегда в Вашей жизни. Я бы тоже обозвал пищу с тухлой водой но такой сегодня бизнес для любителей колбас и мясных консервов. В станице Кавказская была лаборатория МЕССИНГА и был колбасный цех в конце 50-х годов и это было вкусно и полезно.
#16
карочь ясно...
засим откланяюсь.
#17
Ребят! Вы специально дух Айболита вызвали?????) Тань,Володь,Андрюш!!!! Вы от футбола окосели?????))))
Сергей Юрьевич

, 9 июл 2018, 10:50

#18
СЮ, я не специально((( не знал что он(дух) мониторит форум(
#19

Тань! А пиар реально классный!!!!! Наш стервец,Андрюшка Ревенков от зависти слюной подавится)))) Ему так хвосты свиные и уши пиарить никогда не получится)))) При всём при этом,Анатолию мой Респект и уважуха!!!!

Сергей Юрьевич

, 9 июл 2018, 10:54

#20
Сергей Юрьевич! А я то переживать начала, тема аж от 3го чила, а вы только 9го написали)))
Татьяна Плешкова

, 9 июл 2018, 13:19

#21
Прости,Танюш, в Сочах был, футболом болел))))
Сергей Юрьевич

, 9 июл 2018, 17:44

#22
Свинья продолжаешь грязь создавать? Чумка тебя успокоит.....
#23
История какая то мутная и выломи на воде писана. Какие-то люди вам якобы что то сказали, вы экспертизу проводили печати подписи? Продавец денег не брал с покупателя, и поворот с ГИДД какой-то странный сего это они хотели конфисковать то Грузии а? Поставщик кривые документы дал? И с чего этому человеку пропадать если по вашим словам ГИДД проверили доки и всё отпустили обычная проверка которые происходят каждый день. И что тогда мешало этому челу завершить сделку ? Все как то мутно ? Или вы так решили конкурента немножко подставить 
Денис Макаров

, 13 июл 2018, 09:15

#24
Денис ну что же вы не видите что написано? И Вам подробно объясняю. ПОДДЕЛАЛИ НАШУ ПЕЧАТЬ И ПОДПИСЬ. Не стоит думать что все вокруг вас дураки и херней занимаются, не зная человека. Кстати "МОРОЗКО" нам не конкурент, Мы сырье производим, а они готовый продукт. Это в Вашем комментарии мутная история.
Татьяна Плешкова

, 13 июл 2018, 11:38

#25
Денис, полностью с вами согласна! Какая-то хрень прям((((((((
Юлия Богданова

, 18 июл 2018, 10:42

#26
О Тут всё ясно. Я вот именно вижу что написано. Татьяна вы же девушка и так выражаться не подобает девушке. Ваша история и ваши последующие комментарии и отговорки говорят не вашу пользу. Ладно на этом я думаю надо заканчивать эту историю. Всего вам хорошего 

Денис Макаров

, 13 июл 2018, 12:34

#27
Хорошо, если Вам так удобно,думайте так))Так же Вам всего хорошего
Татьяна Плешкова

, 13 июл 2018, 13:47

#28
Ладно подделать подпись можно, а вот печать то как???? Бред какой-то...
И про ГБДД история какая-то нелепая прям))
Юлия Богданова

, 18 июл 2018, 10:44

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение