"Кумылженский мясной двор" и его учредитель Насимов С.О.

  Проверьте на сайте арбитражного суда сколько исков к "Кумылженскому мясному двору" и как Насимов С.О. решил поступить.  Те кто работает с другими организациями в которых Насимов С.О. является учредителем будьте внимательны - Насимов С.О. любит давать обещания, но не любит отвечать по взятым на себя обязательствам.   Если не ошибаюсь Насимов С.О. также имеет отношение к "Кудряшовский мясной..." и скорее всего не только. Советую проверить своих клиентов на наличии этого любителя обещать в рядах руководства. Делайте выводы сами и если сочтёте нужным - рискуйте, работая с ним.  Если кому интересны детали судебных дел предприятия, а также на каком этапе Насимов С.О. при наличии просроченного долга и какие обещания давал - обращайтесь, отвечу.

Комментарии (6):

#1
А можно узнать подробности этого дела????
Моторнова Анастасия

, 27 июня 2013, 16:08

#2
Спрашивайте, что конкретно интересует. С удовольствием отвечу.На данный момент Насимов С.О. пытается обанкротить "Кумылженский мясной двор", подал заявление о банкротсве и таким образом хочет уйти от выплат по проигранным искам. В арбитраже рассмотрят его заявление г.
#3
А что Вам обещал и много он вам должен???мы рассматривали возможность сотрудничества с этой компанией, и какое он отношение имеет к кудряшовскому????
Моторнова Анастасия

, 28 июня 2013, 15:14

#4
    Проблемы с платежами начались в конце осени 2012г. Составили и прислали они нам график погашения. Не значительное время соблюдали график, далее опять проблемы с поступлением средств от них. Перед самыми новогодними праздниками, после нескольких переговоров лично с Насимовым С.О., закрыли значительную часть долга. После новогодних праздников, после отсутствия очередного обещанного Насимовым С.О. платежа, сам Насимов С.О. не утруждал себя объяснениями почему он не соблюдает взятые на себя обязательства (перестал отвечать на звонки). В итоге сумма основного долга Насимова С.О. в лице "Кумыл. мясного двора" составила чуть менее 500 000 руб. + неустойки и штрафы. Общая сумма иска была около 800 000 руб. Пытался Насимов С.О. уйти от выплаты долга заявляя в суде что мол их оператор перепутал номер договора поставки и условия поставки были другими. Так же пытался доказать что договор цессии был составлен не верно и т.д. В итоге Насимов С.О. суд проиграл. Тогда он подаёт апелляцию (на данный момент она ещё не рассмотрена) и почти сразу же заявление о банкротстве. К "Кудряшовскому мясок." он как минимум имел отношение, был директором. Необходимо проверять документацию по предприятию чтобы ответить точно кто он там - директор или учредитель и т.д. Любое его отношение к любому предприятию, на мой взгляд, уже является негативным фактором т.к. он может оказывать влияние на выполнение своих обязательств предприятием.Как говорится "страна должна знать своих героев в лицо": На сайте арбитражного суда легко можете проверить и убедиться, что исков он проиграл несколько и по всем проигранным он подал апелляцию для затягивания времени поскольку сам же подал на банкротство. 
#5
Работали со Станиславом Олеговичем и его Кумылженским Мясным двором до вспышек АЧС в Волгоградской области. Остались только положительные впечатления - товар поставляют по заявкам в полном объеме. Цены приемлемые. Качество хорошее - КМД вполне неплохая. хоть и небольшая бойня
Владимир Баканов

, 9 авг. 2013, 11:34

#6
Перечитайте выше ещё раз, если вообще читали, и, возможно, поймёте как он поступил и пытается поступить в отношении своих обязательств не только перед нами, но и перед своими работниками. Если не верите - зайдите на сайт арбитражного суда, там всё выложено и причём давно. Да, чуть не забыл, СК возбудил дело в отношении его действий. Сейчас он, как известное животное, пытается сбежать в Новосибирск. Но и там его действиями полно не довольных, так что если он огребёт по полной за свои дела, то не мало людей только обрадуется тому, что хоть в таком виде восторжествует справедливость.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение