Инъектируют ли парагвайцы говядину?Коллеги!!!Ваши комментарии к фото....

Инъектируют ли парагвайцы  говядину?Коллеги!!!Ваши комментарии к фото....

Инъектируют ли парагвайцы  говядину?Коллеги!!!Ваши комментарии к фото....

Инъектируют ли парагвайцы  говядину?Коллеги!!!Ваши комментарии к фото....

Инъектируют ли парагвайцы  говядину?Коллеги!!!Ваши комментарии к фото....

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 79, показаны 1-50):

#1
Завод 38,Косепсьон,лопатка говяжья бескостная,потери при дефросте 10,1% при стандартных 3,5%......
Игорь Кирьянов

, 3 окт. 2013, 11:55

#2
Мои знакомые тоже недавно такое чудо купили... Так же весь кусок в дырках был! Жаловались! Хотя раньше на этот завод нареканий не было...
#3
спасибо большое за предупреждение!
Федор А

, 3 окт. 2013, 12:06

#4
:) :) Это наши, потом переупаковывают в ту же коробку :)
Андрей Чугунов

, 3 окт. 2013, 12:08

#5
На фото мясо точно инъектированное.
Андрей Чугунов

, 3 окт. 2013, 12:10

#6
Мало того, что инъектированное, так ещё по волокнам видно , что и промассированное! Это точно наши ребятки чудят!
Сергей Юрьевич

, 3 окт. 2013, 12:16

#7
Сергею Юрьевичу......чудят не наши,а за бугром,партия приобреталась у прямого импортера и грузилась с порта.....
Игорь Кирьянов

, 3 окт. 2013, 12:22

#8
Игорь,чудес не бывает!!!! Парагвайцы слово "инъектор" не слышали никогда!!! А реальных случаев перефасовки, особенно в Питере , могу привести немеренно! Один только "Паргус" более 300 тонн в месяц головняка перефасовывает!))))
Сергей Юрьевич

, 3 окт. 2013, 12:31

#9
Глядя на фото возникает масса вопросов .....и на них эти парагвайцу точно не ответят(( лучше нашего мясо все таки нет 
Наталья Вязовцева

, 3 окт. 2013, 12:41

#10
Где оно НАШЕ МЯСО. ????? АУ!!!!!!
Андрей Чугунов

, 3 окт. 2013, 12:45

#11
Верхнехавский мясокомбинат, Воронежская область. Мясо без инъекций. Убой качественный. Если интересно звоните 8-952-556-29-21
МК МК

, 10 окт. 2013, 16:53

#12
Сергей Юрьевич, думаете на параходе или на свх иньекторы с массажерами стоят?
Дмитрий Мещеряков

, 3 окт. 2013, 12:48

#13
как это ге?? там где мы там и наше мясо...не ужели вы думаете что парагвайское лучше?
Наталья Вязовцева

, 3 окт. 2013, 12:54

#14
Мы своё уже давно съели :) Беларусь это же не мы :)
Андрей Чугунов

, 3 окт. 2013, 13:01

#15
ах вон оно как)) ну мы вам поможем у нас в Татарстане мясо полно)))
Наталья Вязовцева

, 3 окт. 2013, 13:08

#16
Между свх и складом покупателя расстояние в несколько километров. А цех по инъектированию занимает несколько десятков метров. Подробности нужны ещё?))))
Сергей Юрьевич

, 3 окт. 2013, 13:09

#17
а я бы послушал подробности! Каким образом  привезенное мясо с парагвая, глубокой заморозки, дифростировать, инъектировать, затем отмассировать, затем снова заморозить... кто-нибудь представляет себе КАК выглядит замороженный дифрост? Судя по фоткам - никакого вторичного замораживания. Или Вы, Сергей Юрьевич, считаете, что возможно инъектирование и массирование мяса глубокой заморозки, находящегося в коробке? Возможно есть уже технологии, просвятите пжлста.. или хоть ссылочку дайте, где такое описывается:)Итак, готов внимать подробностям!
Федор А

, 3 окт. 2013, 13:23

#18
Подскажите, а как потом продаётся изъятое из коробок парагвайское мясо? Вернее в какой упаковке, мошенники его реализуют?
Игорь Ковешников

, 3 окт. 2013, 13:28

#19
Алексей! Во-первых не дИфрост, а дЕфрост! Ну да это не главное. Судя по фото мясо выработано в июне. + 2 месяца доставка и прочее. Практически свежак. Откуда свежие дырки от игл? Почему мясо в дефросте без кровоподтёков? А жировая покромка на лопатке, это мода такая? Какая-то канитель непонятная.
Сергей Юрьевич

, 3 окт. 2013, 13:41

#20
ога. мерси.. закупщики также указали на эту мою ошибку, правда они говорят, что звук после "д" не "и" и не "е", а ближе к "э"... но не суть важно. С чего бы нормально выработанному мясу после дЭ-дИ-дефростации быть с кровоподтеками??? опять же если дЭ-дИ-дЕфростация проведена правильно? Жировая покромка на лопатке - о5 же причем тут это??? Вы же сказали. что товар везут с свх на склад покупателя, а между этим его "качают". Можете объяснить КАК?
Федор А

, 3 окт. 2013, 14:10

#21
Как качают? Массажёром и инъектором! Или есть новые ноу-хау?
Сергей Юрьевич

, 3 окт. 2013, 14:33

#22
Вот вы странный. спрашиваю, по Вашему это мясо привезли в глубокой заморозке в РФ из Парагвая, разморозили, накачали, отмассировали, затем заморозили снова и сложили в коробки?????
Федор А

, 3 окт. 2013, 14:39

#23
А Вы первый раз о таких фокусах слышите??????)))) Хотите я Вам такое забабахаю?
Сергей Юрьевич

, 3 окт. 2013, 14:43

#24
и мясо будет такого же цвета,. как на фотографии?:))) да Вы - просто Коперфильд!:))
Федор А

, 3 окт. 2013, 14:54

#25
е300 - и не надо быть Коперфилдом :)
Андрей Чугунов

, 3 окт. 2013, 15:10

#26
Да нет,просто Сергей Юрьевич!))))
Сергей Юрьевич

, 3 окт. 2013, 15:11

#27
Я не про проколы, я про блеск и влагу та которая так обильно отделилась на этом мясе. Дефрост 10 % это очень много, больше 5% уже наводит на размышления.Для Игоря в эту же коробку и этикетку.Для Алексея - кто знает подробности тот на Гелике ездиет :)
Андрей Чугунов

, 3 окт. 2013, 13:43

#28
угу.. я даже знаком с парочкой таких.. на Геликах как раз. Но, они НЕ занимаются говядиной и их ноу-хай к инъектированию отношения не имеет.
Федор А

, 3 окт. 2013, 14:17

#29
А блеск и влага это вообще отдельная тема! Такое впечатление, что коробки и мясо никогда не соприкасались друг с другом!))))
Сергей Юрьевич

, 3 окт. 2013, 13:45

#30
Алексей, цепь не оставляет проколов.
 У меня тоже жалобы от наших технологов на  говядину "Concepcion". И потери при дефросте тоже порядка 10%.
У Кирьянова правильные подозрения. Парагвайцы с конца прошлого года активно начали качать и массировать.
Лукавость латиносов подтверждаю.
Dmitry Petrov

, 3 окт. 2013, 13:46

#31
Чем?
Сергей Юрьевич

, 3 окт. 2013, 14:20

#32
я подтверждаю! тем, что получал гумно от этого 38-го...
Федор А

, 3 окт. 2013, 14:21

#33
"Парагвайцы с конца прошлого года активно начали качать и массировать."

вы в этом уверенны? это не кислое заявление.
Алексей СитиГранд

, 3 окт. 2013, 13:49

#34
Мы плотно и не первый год работаем с Concepcion, возим очень много от них, претензий не было от конечного потребителя.
Алексей СитиГранд

, 3 окт. 2013, 13:52

#35
Имела место быть поставка нашей компании четырехсот тонн говядины зчк, с завода  Concepcion, сделанных из передних четвертей. Дело давнее, но факт такой был. Так что Ваша вера в указанный завод, всего лишь их недоработка:)))
Федор А

, 3 окт. 2013, 14:15

#36
Молодец,Алексей! Вот теперь всё правильно написал. А то грешат на Концепсион, а я с него мясо получал аж в 2001 году.
Сергей Юрьевич

, 3 окт. 2013, 14:02

#37
Ещё раз посмотрел фото, инъектировано точно :)
Андрей Чугунов

, 3 окт. 2013, 14:11

#38
Алексей СитиГранд.....будьте добры ,пришлите мне на эл.почту фото цепей со шкуросъемки,где находятся иглы создающие такие проколы,причем проколы идут не с внешней стороны лопатки,а от кости....я жду от производителя ответ уже не первый месяц...молчат....
Игорь Кирьянов

, 3 окт. 2013, 14:14

#39
Игорь! Алексей немного ошибся, и не стоит от него требовать невозможного. Завод невиноват. Ищите концы в РФ!!!
Сергей Юрьевич

, 3 окт. 2013, 14:19

#40
аргументы закончились?:)
Федор А

, 3 окт. 2013, 14:20

#41
не знаете как, но уверены, что парагвай не виноват???:)))
Федор А

, 3 окт. 2013, 14:20

#42
Игорь, к сожалению у меня нет фотографий, но точно знаю что такое возможно, но если проколы идут от кости то нужно конечно задуматься, постараюсь тоже задать вопрос парагвайцам. Может правда баловаться начали, хотя очень сомневаюсь.
Алексей СитиГранд

, 3 окт. 2013, 14:24

#43
Алексей СитиГранд....я надеюсь,что коллеги из Консепсьона ,трейдеры,торгующие их продукцией...после столь бурных обсуждений найдут время и возможность прокомментировать данные фото и внести ясность в нашу полемику....Спасибо Всем участникам дискуссии!!!
Игорь Кирьянов

, 3 окт. 2013, 14:51

#44
Сергей если товар забирали с перегруза контейнера в порту,(было написано выше) то где они могут нашпиговывать?
Алексей СитиГранд

, 3 окт. 2013, 14:27

#45
Алексей Алексей! Вы же директор фирмы! Если Вы реально получали напрямую мясо с Южки, то должны знать, что латиносы берут не качкой, а ценой по себесу. Парагвай бедная страна, а терять партнёрство на РФ, которое вслед за Австралией они добивались более 10 лет им не с руки. Читайте аналитику Минсельхоза № 347 от года!
Сергей Юрьевич

, 3 окт. 2013, 14:27

#46
ой, Сергей Юрьевич.... Латиносы - берут всем! Это я Вам как директор говорю... будет возможность накачать - они накачают и глазом не моргнут! Терять партнерство - а почему тогда Аргентинцы его потеряли? Уругвай тот же? Почему Аргентинская говядина, которая во всем мире считается лучшей, в РФ - последняя по рейтингу качества??? Почему Упугвай, который вообще единственный из стран Лат.Америки сертифицированн на поставку говядины в США, в Россию гонит часто откровенное гавно??? Почему до сих пор поставляет в Россию производитель Карпедиум??? В общем, писать, если честно много и нет времени... засим разрешите откланятся, указав Вам, что если Вы выдвинули сумашедшую версию о накачке заморозки - имейте мужество признать: да-с, уйню спорол-с...
пы.сы. есть лож, есть наглая лож и есть статистика (с) не помню кто... продолжайте читать аналитику министерства сельского хозяйства..
Федор А

, 3 окт. 2013, 14:38

#47
                       ??? В общем, писать, если честно много и нет времени... засим разрешите откланятся, указав Вам, что если Вы выдвинули сумашедшую версию о накачке заморозки - имейте мужество признать: да-с, уйню спорол-с...        Странный Вы, ВАМ говорят, что это процесс идёт в "полный рост",а какую то хрень пишите
Андрей Чугунов

, 3 окт. 2013, 14:52

#48
процесс чего??? инъектирования импортного мяса и вторичного замораживания??? хе-хе.. возможно мы с вами живем в разных мирах... в моёй вселенной этот "полный рост" очень быстро прекращается голодными ветеринарами, россельхознадзором и прочими, не менее, желающими полакомиться службами. 

Федор А

, 3 окт. 2013, 16:12

#49
#49

Ваш мир далёк от реальности. Спорить с Вами смысла нет вы просто наивный......... Тема эта уже давно,  видно вторая волна пошла :)
Андрей Чугунов

, 3 окт. 2013, 22:58

#50
тема - давно, ага... ажно со вчера!:))) внимательный Вы наш, в реальном мире:)))
Федор А

, 4 окт. 2013, 10:15

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Горячее предложение