Чуп «новобрас» Мошенник

ООО "РусАгроЭкспорт" (РФ) в качестве основного инвестора перечислило предоплату за мясную продукцию (отруба) на ООО "РС-Ритейл" (РФ), та в свою очередь на белорусское ЧТУП "Мидсайд"(РБ) и далее на ЧП «НОВОБРАС» (Директор-Парфенов Александр Анатольевич). В данной цепочке все лица изначально находились в деловых и даже дружеских отношениях.

После первой и единственной отгрузки, у ЧП «НОВОБРАС» образовалась задолженность 663 428 142,00 белорусских рублей.Уже более года ведутся переговоры о досудебном урегулировании вопроса, об отгрузке товара либо возврате денежных средств, но господин Парфенов ни одного обещания не выполнил, на связь выходить не считает нужным. В настоящее время в Экономический Суд г.Минска подано исковое заявление от ЧТУП "Мидсайд"(РБ). Одновременно с этим ООО "РусАгроЭкспорт" и ООО "РС-Ритейл"   вынуждены обратиться с письменным заявлением в ОБЭП УЭП ГУВД г.Минска с просьбой провести проверку в отношении ЧП «НОВОБРАС» и ЧТУП "Мидсайд" по признакам их совместной мошеннической деятельности.

Просьба пострадавших от деятельности вышеуказанных организаций, либо иных фирм  где фигурируют гр.Парфенов А.А. и Русак И.С. связаться по номеру: +7926-222-75-40. Ген.директор ООО "РусАгроЭкспорт" Видяпин Денис Александрович.


Комментарии (7):

#1
Нас пронесло слава богу
Алексей Семченко

, 8 сен 2015, 19:17

#2
Алексей!  А мы попали под НОВОБРАС. Они должны нам 70000$.
Это было год назад. Подскажите как можно получить эти деньги обратно?

Farid Omarow

, 13 авг 2018, 13:28

#3

Данное объявление размещено лицом, т.е. Видяпиным Денисом
Александровичем, которое не уполномочено ЧП «Мидсайд» г.Минск, вести какие либо
переговоры С ЧУП «Новобрас». Являясь директором и учредителем ЧП «Мидсайд» в
одном лице, Русак Иван Сергеевич, я ответственно заявляю что, с ЧУП «Новобрас»
все хозяйственные споры улажены и на данный момент продолжается сотрудничество.



Более того с ООО
"РусАгроЭкспорт" в лице Видяпина Дениса
Александровича, никаких финансовых отношений мое предприятие не имело.

Иван Русак

, 23 окт 2015, 15:25

#4

Денис Видяпин

, 19 ноя 2015, 18:56

#5
И еще:
Денис Видяпин

, 19 ноя 2015, 18:58

#6
Знаю Сашку, старый волк. Работать надо по принципу машину поставил загрузил оплатил машина пошла и проблем не будет господа. Таз бедро и филей у него хороший 
Артем Поднебесный

, 24 ноя 2015, 15:32

#7
Был у Сашки Парфёнова в гостях в 15 году. Небольшой цех. Зарплата у зав.производством 280$!!!!!!! В смену обваливают 5 тонн бурёнок. Большие простои в связи с долгами. Брал на пробу ихнюю жилку(проклял всё на свете). Товар г.... И вообще, я считаю лохами людей,которые ЧУПам и им подобным шарашкиным конторам делают 100% предоплату!!!! С бульбашей ничего потом не снимешь. Усатый Батька хвалит тех чертей,которые кинули российские фирмы. Помните "армянскую" фирму,которая якобы вырабатывала 3000000 тонн мяса в месяц??????))))
Сергей Юрьевич

, 13 авг 2018, 14:25

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Недавние ответы:
Горячее предложение