Бикмуллин Артем Рустамович ООО"Агро Пром", ИП Гиззатуллин А.М.

Данный гражданин продолжает свою мошенническую деятельность!!!Будьте бдительны!!!

Комментарии (7):

#1
Данные есть этого персонажа?
#2
конечно есть, его можно увидеть в соц. сетях (Одноклассники), также можно о нем почитать в разделах "пробиваем"
#3
Мы с Артемом работаем не каких проблем на той неделе грузились у него коровами все отлично прошло и со свиньями тоже с ним работаем проблем нет.
Дмитрий Ершов

, 4 окт. 2013, 11:23

#4
Всякую хрен ты пишешь мошенница это ты просишь чтобы тебе документы с печатями пот делали фик тебе. а я у тебя не чего и не брал то что ты мне отправила я тебе отдал и Ивану тоже пиши что хочешь мне плевать бог судья тебе. 
Артем Бикмуллин

, 17 окт. 2013, 12:26

#5
Дамы и господа, я бы попросил немного конкретики. Например, у автора темы. Вероника Александровна, это не разговор: "Прочитайте о нём в Одноклассниках". Если обвиняете человека, то приведите конкретные факты, кого он обманул, на сколько, при каких обстоятельствах. Он про Вас тоже, вон, пишет, что вы просили печати подделать на документах. С каждым днём всё страшнее и веселее жить... 
Марат Сафин

, 17 окт. 2013, 20:38

#6
Ребята она меня мошенником называет но я ей ни чего не должен и тем более компания ООО Агропром я работал в Ип Гиззатуллина а теперь оно пытается на плаву устоять из за того что им должны и они должны а мне нужна стабильность я ушел данная гражданка заключила договор с ип Гиззатуллиным на приобретения мяса ип закупили живок под нее но в итоге свинья оказалась очень жирной гражданке она не подходила на что она попросила дать ей документ что эта двойка а как мы это могли сделать в итоге ей остался должен ип небольшую сумму!!!, НО Я МОШЕННИК ПОЧЕМУ Я НЕ ПОНИМАЮ то что мне на карту она перечисляла энную сумму я ей перевел почти сразу тему есть подтверждение а компания Агропром вообще не пределах.
Артем Бикмуллин

, 18 окт. 2013, 09:24

#7
Артем я тебя знаю все у тебя нормальна чего ты разоряешся тебе она надо у женщин суть токая не разобравшись всех обвинять пусть чего хочет то и пишет, а Гиззатулин пусть сам свои проблемы разбирает ты тут причем.
Артур Аганин

, 18 окт. 2013, 09:38

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение