,

ГОСТ 9958-81. Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия, продукты из мяса и устанавливает методы бактериологического анализа

ГОСТ 9959-91. Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая →

Горячее предложение