ГОСТ 4814-57. Блоки мясные замороженные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей

ГОСТ 5283-91. Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

ГОСТ 5284-84. Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов

ГОСТ 5284-84. Поправка к ГОСТ 5284-84

Статус: действует

Поправка к ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

ГОСТ 608-93. Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина

ГОСТ 697-84. Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия

Статус: действует

Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке

ГОСТ 698-84. Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные “баранина тушеная“

ГОСТ 7269-79. Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

ГОСТ 7595-79. Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

Статус: отменен

Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы

ГОСТ 7596-81. Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы

ГОСТ 7597-55. Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

Статус: действует

Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли

ГОСТ 7702.1-74. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса

ГОСТ 7702.2.0-95. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи

ГОСТ 7702.2.1-95. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных мик

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичь

ГОСТ 7702.2.2-93. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (коли

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи

ГОСТ 7702.2.3-93. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи

ГОСТ 7702.2.4-93. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи

ГОСТ 7702.2.6-93. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи

ГОСТ 7702.2.7-95. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи

ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели

Горячее предложение