ГОСТ 25183.2-82. Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина

ГОСТ 25183.3-82. Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина

ГОСТ 25183.4-82. Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина

ГОСТ 25183.5-82. Желатин фотографический. Метод определения прозрачности

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина

ГОСТ 25183.6-82. Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина

ГОСТ 25183.7-82. Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает метод определения удельной электропроводности фотографического желатина

ГОСТ 25183.9-82. Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает метод определения концентрации ионов водорода фотографического желатина

ГОСТ 25311-82. Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы бактериологического анализа

ГОСТ 25391-82. Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей

ГОСТ 26183-84. Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира

ГОСТ 27095-86. Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

ГОСТ 28589-90. Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй

ГОСТ 28825-90. Мясо птицы. Приемка

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции

ГОСТ 28972-91. Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)

ГОСТ 29128-91 . Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов

ГОСТ 3739-89. Мясо фасованное. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети

ГОСТ 4.29-71. Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях

ГОСТ 4288-76. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний

Горячее предложение