ГОСТ 12425-66. Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на паштет “Львовский“, фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный

ГОСТ 12427-77. Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Эстонский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

ГОСТ 12512-67. Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт

ГОСТ 12513-67. Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта

ГОСТ 12600-67. Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта

ГОСТ 12926-77. Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на замороженные паращитовидные железы крупного рогатого скота, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

ГОСТ 12927-77. Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на замороженные надпочечные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

ГОСТ 12928-67. Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней, замороженный и признанный ветеринарным контролем годным для производства медицинских препаратов

ГОСТ 12929-67. Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на семенники половозрелых быков, баранов и козлов, замороженные и признанные ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов

ГОСТ 13534-89. Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

ГОСТ 13914-78. Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

ГОСТ 15169-70. Консервы мясные "Сердце". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

ГОСТ 15170-91. Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные

ГОСТ 16131-86. Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы, вырабатываемые следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская

ГОСТ 16147-88. Кость. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности

ГОСТ 16290-86. Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья

ГОСТ 16351-86. Колбасы полукопченые. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые

ГОСТ 16367-86. Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности

ГОСТ 16594-85. Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

ГОСТ 16677-71. Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов

Горячее предложение