Каталог мясных брендов /

Кубанское мраморное мясо - описание и фото продукции в каталоге брендов Meatinfo.ru

Кубанское мраморное мясо - это мясо быков пород шароле и абердин-ангус, которых выращивают в Краснодарском крае.

Кубанское мраморное мясо - это совместный проект Васюринского мясокомбината и ресторатора Тахира Холикбердиева. Мясо быков пород шароле и абердин-ангус, которых выращивают в курортной зоне в районе г. Горячий Ключ Краснодарского края. В рацион животных помимо травы входят различные злаковые культуры — ячмень, кукуруза, пшеница. Такое питание вводится перед забоем и продолжается от 90 дней. В результате такого рациона в мышечной ткани животных образуются тончайшие жировые прослойки, именно они и образуют мраморность мяса.

Добавлено:

11 августа 2014, 09:52

Информация о бренде последний раз обновлялась 11 августа 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2920 раз
Бренд добавлен 10 августа 2014

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее