Кубанское мраморное мясо - это мясо быков пород шароле и абердин-ангус, которых выращивают в Краснодарском крае.
Кубанское мраморное мясо - это совместный проект Васюринского мясокомбината и ресторатора Тахира Холикбердиева. Мясо быков пород шароле и абердин-ангус, которых выращивают в курортной зоне в районе г. Горячий Ключ Краснодарского края. В рацион животных помимо травы входят различные злаковые культуры — ячмень, кукуруза, пшеница. Такое питание вводится перед забоем и продолжается от 90 дней. В результате такого рациона в мышечной ткани животных образуются тончайшие жировые прослойки, именно они и образуют мраморность мяса.
Информация о бренде последний раз обновлялась
11 августа 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2920 раз
Бренд
добавлен 10 августа 2014