Блог Митинфо. Страница 56 RSS

Наталья Сергеевна Наталья Сергеевна

специалист по Акселератору

Обращаем Ваше внимание на то, что с 1 июля 2008 года произойдет повышение стоимости мониторингов цен на мясо, и  мясопродукты от Meatinfo.Ru.  Приводим цены, которые будут действовать с этого момента:Мониторинги цен на мясо- Мониторинг по Москве и Московской области - 1600 руб./мес- Мониторинг по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - 1600 руб./мес- Мониторинг по Екатеринбургу и Свердловской области - 1100 руб./мес- Мониторинг по Челябинску и Челябинской области - 1100 руб./мес- Мониторинг по Перми и Пермскому краю - 1100 руб./мес
Читать дальше...
Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

Несколько важных новых функций в рамках "Обновления Meatinfo.Ru, часть 2".

Во-первых, объявление теперь можно создать один раз и после просто поднимать его наверх списка всех объявлений на доске и редактировать по мере необходимости.

Поднимать объявление наверх списка можно не чаще одного раза в час.

Во-вторых, теперь Вы можете загружать фотографии продукции в свои объявления. Этим Вы сделаете свое предложение о продаже более осязаемым и наглядным.








 

Загружать фотографии можно прямо в интерфейсе "Опубликовать объявление". Кстати мы рекомендуем Вам не загружать фотографии больше 2 МБ, потому что этим Вы значительно сократите количество пользователей, которые их просмотрят.

В-третьих, в Вашем Личном разделе появилась вкладка "Прайс-листы". В этой вкладке 2 подраздела: "Добавить прайс-лист" и "Показать все прайс-листы". Вам нет необходимости удалять предыдущие прайсы, когда Вы заливаете новый. Старые прайсы уйдут в архив, который Вы всегда сможете просматривать. Ваш актуальный прайс-лист смогут просматривать все пользователи Meatinfo.Ru из Вашего профиля.

Иными словами теперь у Вас есть свой файловый архив для фотографий и прайсов на сайте Meatinfo.Ru.

В ближайшие дни появится возможность прикреплять прайс-листы к сообщениям "личной почты".

Коллеги!

Как вы уже заметили, мы начали обещанное обновление Meatinfo.Ru. Перечислим некоторые важные изменения:

  1. Новый дизайн
  2. Главная страница. Теперь она стала функциональнее — туда выведены последние новости, объявления, графики цен на мясо, новые компании в каталоге, а также последние новости проекта.
  3. Навигация. Мы планируем увеличить количество разделов, поэтому главное меню было переработано — некоторые из разделов стали подразделами. Также в каждом разделе добавлены описания платных услуг.







  4. Поиск. Добавлен поиск по всем разделам. Правда, на сегодняшний день работает пока что не везде. Но к вечеру отладим.
  5. Динамика цен. Значительные изменения в этом разделе — теперь можно выбирать город, категорию мяса, вид продукции, временной промежуток. Также появилась возможность распечатывать графики и ценовые данные.







  6. Профили. Теперь для публикации объявлений,  необходимо, чтобы были заполнены поля с названием компании, должностью и контактными телефонами. Профиль и ваше фото будут отображаться при публикации объявлений, ответов, комментариев и т.д. Очень скоро ваш «личный раздел» станет действительно личным.

Помимо этого есть еще целая куча мелких изменений.

Обратите внимание! На сегодняшний день кое-что еще не до конца работает, но сейчас ведутся весьма активные работы над устранением неполадок. Если что-то у вас не работает, пишите нам на mailbox@meatinfo.ru или в форму обратной связи.

С удовольствием ответим на все вопросы.

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

Если сфера вашей деятельности не ограничена мясным рынком, и включает в себя также рыбный рынок, то у нас для Вас новость!Мы начали проводить еженедельные мониторинги цен на рыбу в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке!
Читать дальше...

22 апреля 2008 года

Нам 3 года! 3

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

Сегодня 22 апреля, проекту Meatinfo.Ru исполнилось три года! 









Три года активной работы над созданием Интернет-сервиса для компаний мясного рынка.

На сегодняшний день делаем уже 3-ю версию проекта :)

Всех поздравляю!
Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

В середине февраля мы запустили новый проект MeatRussia.Com полностью на английском языке.Проект создан для того, чтобы экспортеры мяса, мясопродуктов, скота в живом весе со всего мира могли находить импортеров в России и соответственно для того, чтобы импортеры мяса, мясопродуктов, скота имели широкие возможности поиска поставщиков за рубежом.
Читать дальше...
Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

8 апреля мы получили свежие списки экспортеров мяса из Аргентины от Россельхознадзора.

В соответствии с новым списком, право экспорта в Российскую федерацию предоставлено 46 аргентинским предприятиям.

перейти к списку


28 марта 2008 года

Meatinfo.ru стал быстрее 14

Александр Горлов Александр Горлов

ведущий разработчик

Вчера сайт переехал на новый мощный сервер SuperMicro 5015M-U с четырехядерным процессором и 4Гб памяти. Надеемся, вы уже успели оценить, насколько быстрее стали грузится разделы сайта.
Читать дальше...
Вчера мы обновили на сайте систему подписки и сделали ее значительно проще и быстрее!
Теперь для подписки используется «Договор-Оферта», который можно в любой момент распечатать и прочитать. Выставление счета стало полностью автоматическим: вы вводите необходимые данные и тут же распечатываете счет.

Мы добавили возможность предварительного просмотра счета перед его выпиской. Если вы заметили какую-либо ошибку во введенных данных, вы всегда можете вернуться и самостоятельно исправить неточность. Просто следуйте имеющимся инструкциям, обо всем остальном позаботимся мы!

Доступ к услугам для вас будет осуществлен сразу после подтверждения оплаты.

Оцените новую систему подписки и калькулятор услуг: http://meatinfo.ru/calc/

Мы, разработчики, с удовольствием ответим на любые имеющиеся у вас вопросы по работе нового калькулятора. А также учтем ваши пожелания по его возможному улучшению.

20 марта 2008 года

7000 пользователей на Meatinfo.Ru 2

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

За семь месяцев с момента появления регистрации на Meatinfo уже более 7000 человек прошли регистрацию.

Среди них, по нашим подсчетам, порядка 86% пользователей составляют непосредственные участники мясного рынка, 13,5% составляют сотрудники сопутствующих отраслей: поставщики  и  производители оборудования, оболочек, ингридиентов; транспортные компании, кадровые дома и другие организации.

Еще 0,5 % приходится на сотрудников Meatinfo.Ru. 

Более 9,5% от наших зарегистрированных пользователей составляют Клиенты Meatinfo.Ru.

Сейчас мы активно работаем над созданием раздела, в котором абсолютно все пользователи смогут общаться друг с другом. 

Рубрики:

Горячее предложение