Блог Митинфо. Страница 54 RSS

28 марта 2008 года

Meatinfo.ru стал быстрее 14

Александр Горлов Александр Горлов

ведущий разработчик

Вчера сайт переехал на новый мощный сервер SuperMicro 5015M-U с четырехядерным процессором и 4Гб памяти. Надеемся, вы уже успели оценить, насколько быстрее стали грузится разделы сайта.
Читать дальше...
Вчера мы обновили на сайте систему подписки и сделали ее значительно проще и быстрее!
Теперь для подписки используется «Договор-Оферта», который можно в любой момент распечатать и прочитать. Выставление счета стало полностью автоматическим: вы вводите необходимые данные и тут же распечатываете счет.

Мы добавили возможность предварительного просмотра счета перед его выпиской. Если вы заметили какую-либо ошибку во введенных данных, вы всегда можете вернуться и самостоятельно исправить неточность. Просто следуйте имеющимся инструкциям, обо всем остальном позаботимся мы!

Доступ к услугам для вас будет осуществлен сразу после подтверждения оплаты.

Оцените новую систему подписки и калькулятор услуг: http://meatinfo.ru/calc/

Мы, разработчики, с удовольствием ответим на любые имеющиеся у вас вопросы по работе нового калькулятора. А также учтем ваши пожелания по его возможному улучшению.

20 марта 2008 года

7000 пользователей на Meatinfo.Ru 2

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

За семь месяцев с момента появления регистрации на Meatinfo уже более 7000 человек прошли регистрацию.

Среди них, по нашим подсчетам, порядка 86% пользователей составляют непосредственные участники мясного рынка, 13,5% составляют сотрудники сопутствующих отраслей: поставщики  и  производители оборудования, оболочек, ингридиентов; транспортные компании, кадровые дома и другие организации.

Еще 0,5 % приходится на сотрудников Meatinfo.Ru. 

Более 9,5% от наших зарегистрированных пользователей составляют Клиенты Meatinfo.Ru.

Сейчас мы активно работаем над созданием раздела, в котором абсолютно все пользователи смогут общаться друг с другом. 

Руководитель проекта

Сегодня мы получили свежие списки экспортеров мяса из Германии и Парагвая, а так же, для тех кому интересно обновленный список экспортеров рыбы.

Если быть точным - 4 списка:

- Обновленный список германских предприятий по выработке, упаковке и хранению мяса птицы, обладающих правом экспорта своей продукции в Россию. Перейти к списку

- Обновленный список германских предприятий по выработке, упаковке и хранению свинины, обладающих правом экспорта своей продукции в Россию. Перейти к списку

- Список парагвайских предприятий по выработке, упаковке и хранению мяса и мясной продукции, обладающих правом экспорта своей продукции в Россию. Перейти к списку

- Обновленные списки зарубежных рыбоперерабатывающих предприятий, обладающих правом экспорта продукции в Россию и предприятий, лишенных этого права. Перейти к списку

11 марта 2008 года

Новый каталог компаний! 2

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

Раздел «Компании» на нашем сайте полностью обновился! Начала работать новая версия каталога компаний мясного рынка России.







Что изменилось:

1. Новый поиск, учитывающий морфологию слов, не только по названию, но и по всем полям: продукция, телефон, руководитель и т.д.

2. Быстрые фильтры для отсеивания нужной группы компаний по виду деятельности:

— Производитель сырья
— Переработчик
— Оптовая торговля
— Оптово-розничная торговля
— Розничная торговля
— Импорт
— Экспорт
— Оборудование / упаковка
— Хранение
— Перевозки
— Производитель готовой продукции
— Услуги
— Производители скота и птицы

3. Кнопки навигации для более удобной работы со списками.

4. Кнопка «Запросить проверку контактов» — с ее помощью можно отправить оператору запрос о необходимости проверки любой компании — ответ будет отправлен на e-mail.

5. Количество компаний увеличено почти в 2 раза: 29,000 компаний мясного рынка России.

6. Больше контактных лиц и их личных контактных данных — теперь мы стараемся добавлять их в каждую компанию.

Что осталось неизменным:

Цена! С до конца текущего месяца цена на обновленный каталог не изменится: 9600р/год.


Оцените преимущества нового каталога и пишите сюда ваши комментарии и вопросы.

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

Поздравляем вас с праздником весны, желаем оставаться самыми красивыми, получать цветы подарки и вносить радость в скучную мужскую жизнь!

Коллектив Митинфо

+ Думаю к нам присоединятся не только мужская половина мясного рынка, но и все мужчины России и планеты!

Теперь у всех посетителей сайта есть возможность абсолютно бесплатно пользоваться мониторингом мясного сырья по России. Этот мониторинг составляется по всем регионам РФ, исключая Москву и Московскую область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Челябинскую и Свердловскую области, а также Пермский край и Нижегородскую область.

Также, пользуясь случаем, напоминаем, что все наши мониторинги составляются на основе присылаемых нам прайс-листов и коммерческих предложений. Хорошим способом увеличения продаж, помимо размещения объявлений на доске, является регулярное участие в наших мониторингах. Все, что нужно для этого сделать — прислать нам свой актуальный прайс-лист через специальную форму.

Желаем удачи!

специалист службы поддержки

Предлагаем подписаться на обновленные мониторинги цен на мясо в Москве и Санкт-Петербурге на срок 6 или 12 месяцев со скидкой 10% и 20% соответственно, и получить 2 дополнительных бонуса:

  1. Новостной дайджест (рассылка дайджеста на почту 3 раза в неделю)
  2. Доступ к архиву всех мониторингов цен на мясо в Москве и Санкт-Петербурге с 2005 года (больше 230 мониторингов)

Обратите внимание: Мы делаем мониторинги по Санкт-Петербургу и Москве за 1 день, в понедельник и вторник соответственно, для того чтобы сохранить актуальность цен.

Так же обратите внимание что в файлах мониторингов, которые мы рассылаем на электронную почту, указаны e-mail и имя менеджера в каждой конкретной компании, для того чтобы вам было удобно связываться с ним.

Подписаться на 6 месяцев можно здесь. Подписаться на 12 месяцев можно здесь

24 февраля 2008 года

Архив мониторингов 1

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

Рады сообщить вам, что на Meatinfo.Ru появился архив всех мониторингов, сделанных нами с 2005 года. Все новые мониторинги по-прежнему будут сразу же отображаться в соответствующем разделе сайта и отправляться вам на электронную почту, а мониторинги, потерявшие актуальность, всегда можно будет найти в архиве.
Читать дальше...

Meatinfo.ru — Свинина, говядина, мясо птицы, мясопродукты и скот оптом — актуальные коммерческие предложения от российских производителей, импортеров и оптовых поставщиков, с указанием цен и контактных данных.

В феврале 2012 года производство яиц в сельхозорганизациях России составило 2,6 млрд. штук. По сравнению с прошлогодним аналогичным показателем текущий на 6,8% его опережает. В общей сложности по итогам первых двух месяцев 2012 года численность куриных яиц составила 
Читать дальше...

← Предыдущая 1 2 49 50 51 52 53 54 Следующая →

Рубрики:

Горячее предложение