Блог Митинфо. Страница 52 RSS

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

Мы продолжаем расширять географию наших услуг. В начале апреля появилось три новых мониторинга: по Центральному, Уральскому, Приволжскому Федеральным округам.

- Цены на мясо в Москве: 4500-5000 предложений от 90-110 компаний еженедельно
Цены на мясо в Санкт-Петербурге: 2500-3000 предложений от 90-110 компаний еженедельно

Цены на мясо в Южном Федеральном округе: 800-900 предложений от 30-35 компаний 1 раз в 2 недели
Цены на мясо в Уральском Федеральном округе: 1400-1600 предложений от 45-50 компаний 1 раз в 2 недели
Цены на мясо в Центральном Федеральном округе: 1000-1300 предложений от 50-55 компаний 1 раз в 2 недели
Цены на мясо в Приволжском Федеральном округе: 1100-1300 предложений от 40-45 компаний 1 раз в 2 недели

Стоимость новых мониторингов по 1400 р/месяц. Если хотите получить пробную версию - звоните + 7 (812) 363-21-60. Для того чтобы принять участие - шлите прайс-листы на факс  (812) 363-21-60 или электронную почту mailbox@meatinfo.ru.

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

С 23 марта 2009 года Meatinfo.Ru начинает предоставление новой услуги - мониторинг цен на мясо в Южном Федеральном округе. Основной ценностью этого мониторинга является то что большая часть продукции в нем отечественная.

Южный федеральный округ - один из лидеров в России по производству мяса, именно поэтому мониторинг весьма актуален для тех, кто работает на отечественном сырье или планирует переход на него от импортного мяса. 

В мониторинг вошли и будут добавляться компании из следующих регионов:

    * Республика Адыгея
    * Республика Дагестан
    * Республика Ингушетия
    * Кабардино-Балкарская республика
    * Республика Калмыкия
    * Карачаево-Черкесская республика
    * Республика Северная Осетия-Алания
    * Чеченская республика
    * Краснодарский край
    * Ставропольский край
    * Астраханская область
    * Волгоградская область
    * Ростовская область

В настоящее время в мониторинге участвуют около 30 компаний и порядка 750 предложений от них. Технология сбора, обработки и предоставления информации для нового мониторинга точно такая же как и в наших мониторингах по Москве и Санкт-Петербургу

Стоимость подписки на мониторинг сейчас - 1400р./мес. Для клиентов Meatinfo.Ru - скидка на подписку 15%. Оформление подписки здесь.

На все вопросы ответят менеджеры отдела по работе с клиентами и менеджеры отдела мониторингов. Их контакты располагаются здесь.

6 марта 2009 года

C праздником 8 Марта!

Дорогие дамы!

Мужская составляющая коллектива Митинфо искренне поздравляет вас с наступающим 8 марта, чудесным праздником весны и международным женским днем. Все вы такие разные, и нам хочется пожелать каждой из вас поскорее найти свое собственное неповторимое счастье.

Мы же, со своей стороны, обязуемся помогать, или, по крайней мере, не мешать вам в этих увлекательных поисках :)







С праздником, милые женщины!

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

Недавно начал работу новый сервис компании "Инлайн" для операторов рынка пищевого оборудования и упаковки Eqinfo.Ru!

Eqinfo.Ru создан для удобной работы специалистов рынка пищевого оборудования и упаковки.

в настоящее время на Eqinfo.Ru уже работают следующие бесплатные сервисы:

- Доска объявлений о покупке, продаже оборудования для производства и переработки продуктов питания, упаковки;
- Новости рынка пищевого оборудования и его участников;
- Личный раздел, где можно добавить контактную информацию, информацию о продукции, прайс-листы, фотографии продукции.

Если вы продаете, покупаете оборудование или упаковку, то Добро пожаловать

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

На Meatinfo.Ru появилась возможность платной привилегированной регистрации в Каталоге компаний.


Платная регистрация даст Вам следующие преимущества:
- Информация о компании будет всегда открыта для всех пользователей Meatinfo.Ru;
- Ваша компания всегда будет находиться вверху списка;
- Вы сможете в любой момент самостоятельно редактировать информацию, не прибегая к помощи операторов Meatinfo.Ru (компания привязывается к конкретному аккаунту на сайте);
- Размещение логотипа в списке компаний;
- Размещение картинок и схем в информации о компании;
- Возможность видеть статистику просмотров вашей компании за неделю и за один день;
- Стоимость от 480 до 600 р/месяц!

Пример компании зарегистрированной на платной основе.

Каталог Meatinfo.Ru в день просматривают от 3000 до 4000 раз. Пользователи Meatinfo.Ru смогут увидеть Вашу компанию первой, если Вы зарегистрируете ее на платной основе.

Для того чтобы пройти платную регистрацию Вам необходимо зарегистрировать компанию в каталоге.
и оплатить счет на платное размещение. Получить счет можно здесь.

Если Ваша компания уже присутствует в каталоге, то вам достаточно оплатить счет на платное размещение.
После этого Вам будет предоставлен доступ к редактированию компании и статистике.
Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

В декабре мы были очень заняты разработкой и улучшением наших сервисов, но вовремя вспомнили о том что скоро Новый Год! Мы поздравляем Вас с наступающим 2009 годом и желаем успешно завершить все дела уходящего года. Именно на это нацелена наша Акция.  С 22 по 31 декабря 2008 года при подписке и оплате любых услуг Meatinfo.Ru Вы получите 1 месяц обслуживания в подарок! Это отличный повод опробовать наши услуги или сэкономить при подписке, если Вы уже успели оценить качество нашего сервиса.
Читать дальше...
Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

В начале декабря на Meatinfo.Ru появилась обновленная версия каталога компаний мясного рынка. При этом привычный каталог никуда не денется, они будут существовать параллельно.  Новый каталог располагается тут. Идея нового каталога - удобная работа на сайте.
Читать дальше...
Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

Каталог компаний мясного рынка Meatinfo.Ru теперь стал в 3 раза доступней! Минимальный срок подписки на каталог уменьшен в 4 раза с 12 до 3 месяцев.Стоимость подписки на каталог Meatinfo.Ru на минимальный срок теперь составит все лишь 2880 руб.При подписке от 6 месяцев - скидка 10%.
Читать дальше...
Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

В каталог компаний мясного рынка Meatinfo.Ru добавлены 5000 новых компаний.


Среди них около 1000 экспортеров мяса и мясопродуктов со всего мира и более 4000 российских компаний - производителей скота, птицы, мяса, мясопереработчиков, торговых компаний, импортеров мяса. Всего в каталоге 30.000 компаний.

Таким образом, каталог Meatinfo.Ru стал на 20% выгодней, потому что стоимость подписки на каталог осталась прежней - 9600р/год.

Мы проверяем актуальность данных самым надежным способом - телефонным звонком в компанию и уточнением актуальности всех данных.

Гарантией качества нашего каталога является кнопка "Запросить проверку", доступная для подписчиков. Если Вы не сможете дозвониться в какую-либо компанию, то нажав эту кнопку сообщите оператору о необходимости внеплановой проверки этой компании. Проверив информацию и получив актуальные данные, оператор пришлет отчет на Ваш адрес.

Каталог Meatinfo.Ru - эффективный и быстрый способ найти новых поставщиков и клиентов на мясном рынке России. В каталоге представлена следующая информация о компаниях: наименование, почтовый адрес, вид деятельности, URL, e-mail, skype, телефоны, факсы, руководитель, менеджеры по закупкам и продажам, продукция.

Оформление подписки на каталог тоже стало проще, теперь оно делается в одно действие на странице.

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

30 октября на нашем сайте открылся новый раздел: "Справочная информация". Раздел посвящен данным энциклопедического характера: схемы разрубов, породы свиней и т.д.

В этот раздел мы поместили схемы разрубов говядины, свинины, телятины, баранины, курицы, которые имеются у нас на сайте с момента появления самого сайта + добавили туда энциклопедическую информацию по свиньям

 







А в ближайшее время там появитя аналогичная информация по КРС. В последствии мы добавим информацию про классификацию оборудования по мясопереработке и убою скота и информацию о технологиях мясопереработки.

Как всегда будем очень признательны за советы какая информация актуальна и необходима. 

Если появятся мысли, пишите их сюда или в разделе "обсуждения". 

Рубрики:

Горячее предложение