Блог Митинфо. Страница 50 RSS

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

Каталог компаний мясного рынка Meatinfo.Ru теперь стал в 3 раза доступней! Минимальный срок подписки на каталог уменьшен в 4 раза с 12 до 3 месяцев.Стоимость подписки на каталог Meatinfo.Ru на минимальный срок теперь составит все лишь 2880 руб.При подписке от 6 месяцев - скидка 10%.
Читать дальше...
Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

В каталог компаний мясного рынка Meatinfo.Ru добавлены 5000 новых компаний.


Среди них около 1000 экспортеров мяса и мясопродуктов со всего мира и более 4000 российских компаний - производителей скота, птицы, мяса, мясопереработчиков, торговых компаний, импортеров мяса. Всего в каталоге 30.000 компаний.

Таким образом, каталог Meatinfo.Ru стал на 20% выгодней, потому что стоимость подписки на каталог осталась прежней - 9600р/год.

Мы проверяем актуальность данных самым надежным способом - телефонным звонком в компанию и уточнением актуальности всех данных.

Гарантией качества нашего каталога является кнопка "Запросить проверку", доступная для подписчиков. Если Вы не сможете дозвониться в какую-либо компанию, то нажав эту кнопку сообщите оператору о необходимости внеплановой проверки этой компании. Проверив информацию и получив актуальные данные, оператор пришлет отчет на Ваш адрес.

Каталог Meatinfo.Ru - эффективный и быстрый способ найти новых поставщиков и клиентов на мясном рынке России. В каталоге представлена следующая информация о компаниях: наименование, почтовый адрес, вид деятельности, URL, e-mail, skype, телефоны, факсы, руководитель, менеджеры по закупкам и продажам, продукция.

Оформление подписки на каталог тоже стало проще, теперь оно делается в одно действие на странице.

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

30 октября на нашем сайте открылся новый раздел: "Справочная информация". Раздел посвящен данным энциклопедического характера: схемы разрубов, породы свиней и т.д.

В этот раздел мы поместили схемы разрубов говядины, свинины, телятины, баранины, курицы, которые имеются у нас на сайте с момента появления самого сайта + добавили туда энциклопедическую информацию по свиньям

 







А в ближайшее время там появитя аналогичная информация по КРС. В последствии мы добавим информацию про классификацию оборудования по мясопереработке и убою скота и информацию о технологиях мясопереработки.

Как всегда будем очень признательны за советы какая информация актуальна и необходима. 

Если появятся мысли, пишите их сюда или в разделе "обсуждения". 

13 октября 2008 года

Тотальное обновление MeatRussia.com 2

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

Недавно мы закончили полное обновление нашего первого англоязычного сервиса MeatRussia.com.  В основном все изменения были направлены на то чтобы сделать MeatRussia.Com таким же технологичным, быстрым как Meatinfo.Ru, но есть и ряд особенностей. Например, картинки на главной - маленькое новшество. Так же динамика, которая импортируется с Meatinfo.Ru и переводится в USD. 
Читать дальше...
Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

Недавно мы добавили новые позиции в динамику цен на мясо:   говядина: Огузок, подбедерок, оковалок; свинина: шпик хребтовой, шпик боковой; кура: окорок США, окорок Россия
Читать дальше...

14 августа 2008 года

Две приятные мелочи 2

Всем привет! Возможно, вы заметили, что за последнюю неделю на сайте появились две приятные мелочи. Первая – возможность не платя нам ни копейки узнать контактную информацию любых трех компаний каталога. Вы даже можете быть незарегистрированным пользователем. Просто укажите свой адрес электронной почты, и интересующая вас информация будет отправлена на него в этот же момент и абсолютно бесплатно. Пользуйтесь, нам не жалко.
Читать дальше...
Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

Упрощен процесс подписки для физических лиц, польузующихся платными услугами Meatinfo.Ru.

Теперь выбрав набор услуг в нашем калькуляторе вы распечатываете не обычный счет, такой же как и для юр. лиц а квитанцию, оплатить которую можно в любом Сбербанке РФ по всей стране.

Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

В конце июня появился новый раздел на сайте "Обсуждения"! Раздел, который мы сами долго ждали, поскольку хотим поделиться своими мыслями по многим вопросам, касающимся нашего с вами рынка и хотим узнать что вы думаете по тому или иному вопросу.

Мы знаем о рынке мяса и мясопродуктов очень много всего. Ежедневно мы читаем десятки новостей об этом, мониторим рынки, следим за тенденциями. Мы с удовольствием будем участвовать в обсуждениях на сайте.

На любой вопрос кто-нибудь из 8000 пользователей Meatinfo наверняка найдет ответ.

Присоединяйтесь!

Единственная просьба: Не публикуйте в новом разделе свои предложения о покупке или продаже. околопродажные посты так же не приветствуются. 

Наталья Сергеевна Наталья Сергеевна

специалист по Акселератору

Обращаем Ваше внимание на то, что с 1 июля 2008 года произойдет повышение стоимости мониторингов цен на мясо, и  мясопродукты от Meatinfo.Ru.  Приводим цены, которые будут действовать с этого момента:Мониторинги цен на мясо- Мониторинг по Москве и Московской области - 1600 руб./мес- Мониторинг по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - 1600 руб./мес- Мониторинг по Екатеринбургу и Свердловской области - 1100 руб./мес- Мониторинг по Челябинску и Челябинской области - 1100 руб./мес- Мониторинг по Перми и Пермскому краю - 1100 руб./мес
Читать дальше...
Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

Руководитель проекта

Несколько важных новых функций в рамках "Обновления Meatinfo.Ru, часть 2".

Во-первых, объявление теперь можно создать один раз и после просто поднимать его наверх списка всех объявлений на доске и редактировать по мере необходимости.

Поднимать объявление наверх списка можно не чаще одного раза в час.

Во-вторых, теперь Вы можете загружать фотографии продукции в свои объявления. Этим Вы сделаете свое предложение о продаже более осязаемым и наглядным.








 

Загружать фотографии можно прямо в интерфейсе "Опубликовать объявление". Кстати мы рекомендуем Вам не загружать фотографии больше 2 МБ, потому что этим Вы значительно сократите количество пользователей, которые их просмотрят.

В-третьих, в Вашем Личном разделе появилась вкладка "Прайс-листы". В этой вкладке 2 подраздела: "Добавить прайс-лист" и "Показать все прайс-листы". Вам нет необходимости удалять предыдущие прайсы, когда Вы заливаете новый. Старые прайсы уйдут в архив, который Вы всегда сможете просматривать. Ваш актуальный прайс-лист смогут просматривать все пользователи Meatinfo.Ru из Вашего профиля.

Иными словами теперь у Вас есть свой файловый архив для фотографий и прайсов на сайте Meatinfo.Ru.

В ближайшие дни появится возможность прикреплять прайс-листы к сообщениям "личной почты".

Рубрики:

Горячее предложение