Блог Митинфо. Страница 5 RSS

15 декабря 2015 года

C Новым годом и Рождеством!

Людмила Трофимова Людмила Трофимова

Руководитель отдела продаж

 

Дорогие Друзья и Коллеги!

 

Поздравляем Вас и Ваших близких с самым волшебным праздником!

С наступающим Новым 2016 годом и Рождеством!

Новый год – праздник волшебства, всеми любимый и всеми ожидаемый. Он всегда несет в себе надежду на лучшее, надежду на хорошие перемены. Несомненно, уходящий год принес много радостных перемен, но также были и огорчения. Поэтому не стоит забывать о том, что бы не произошло в прошлом году – оно уже прошло, и Новый Год - хороший повод и возможность начать сначала!

 И пусть в Новом Году Вас сопровождает только новое, свежее, радостное. Мы искренне желаем всем Вам, традиционно, здоровья, успехов, надежных партнёров, прибыльных сделок и хорошего настроения!

Спасибо, что Вы всегда с нами! Мы стараемся для Вас!

Искренне Ваш, коллектив Meatinfo!

 

 

Anton Matiushin Anton Matiushin

менеджер по развитию

Уважаемые коллеги! 

Предлагаем вам оформить подписку на Аналитический отчет мясного рынка на весь 2016 год по предновогодней акции со скидкой 25%! Подпишитесь на 9 месяцев и еще 3 месяца получите в подарок! По данному спецпредложению вы сэкономите 18.150р.!

Аналитический отчет Meatinfo.ru - оперативное ежемесячное издание для профессионалов мясного рынка. Meatinfo.ru каждый месяц выпускает Аналитический отчет на протяжении уже 6 лет! Подробнее об услуге вы можете узнать здесь.

Только 1 раз в год, в декабре на Аналитику мясного рынка можно подписаться со скидкой, поэтому не упустите свой шанс!

Обратите внимание, в январе 2016 года стоимость подписки на Аналитику мясного рынка вырастет.

Узнайте подробности по телефону: +7 (812) 425-32-65!

Аналитика мясного рынка

Anton Matiushin Anton Matiushin

менеджер по развитию

Здравствуйте, коллеги! У нас для вас прекрасная новость:

До 28 декабря у вас есть возможность приобрести подписку на мониторинг цен на скот на 8 месяцев с ЭКОНОМИЕЙ 12100 РУБЛЕЙ!

ВСЕГО 36300 ВМЕСТО 48400!

Наш мониторинг цен на скот: 

  • Показывает цены, условия и контакты более 347 компаний почти по 6 сотням позиций;
  • Полностью обновляется с периодичностью раз в неделю;
  • Собирается и обрабатывается вручную нашими менеджерами, что сводит к минимуму возможность ошибки;
  • Используют уже более 1200 компаний - профессионалов рынка;

В чем удобство мониторинга?

  • У вас есть круглосуточный доступ к актуальным данным на сайте;
  • Вы можете воспользоваться удобным поиском среди сотен поставщиков;
  • Фильтрация и сортировка по ценам, условиям поставки, географии и пр.;

Узнайте подробности акции у наших менеджеров по телефону: +7 (812) 425-32-65 или оформите подписку на мониторинг цен прямо на сайте!

Спешите! Акция действует только до 28 декабря!

Мониторинг цен на скот

Аналитический отдел Meatinfo

Вышел 75-й ежемесячный аналитический отчет о рынке мяса в России. Отчет представляет собой детальное исследование рынка, которое основано на ведущих показателях: производственной базе, внешнеэкономической составляющей, и ценовой конъюнктуре. Помимо статистических данных, которые полностью отражают текущее состояние рынка, в отчете проведен анализ этих данных на основании текущих тенденций рынка, и согласно показателям предыдущих лет. Рассмотрены основные проблемы, с которыми на текущий момент сталкивается отрасль, и обозначены пути дальнейшего развития сектора. 

Подписаться на аналитику мясной отрасли

Приводим некоторые данные из отчета.

Объём производства мяса в России в октябре 2015 года стал максимальным за 3 года. В октябре 2015 года в России произведено 583,9 тыс. тонн мяса и субпродуктов - это на 4,7% больше, чем в предыдущем месяце, и на 13,0% больше, чем в октябре 2014 года.

За десять месяцев 2015 года в России произведено на 13,6% больше мяса и субпродуктов, чем в аналогичном периоде 2014 года.  Больше всего мяса и субпродуктов в нашей стране производится в Центральном (около 44%) и Приволжском (около 19%) федеральных округах.  

Несмотря на общую тенденцию к сокращению поголовья крупного рогатого скота, которую мы наблюдаем в последнее время, производство говядины в России достигло 3-летнего рекорда. В октябре 2015 года в нашей стране произведено 25,8 тыс.тонн говядины (включая субпродукты), что на 4,0% больше, чем в предыдущем месяце, и на 11,8% больше, чем в октябре 2014 года.  За десять месяцев 2015 года в России произведено на 15,3% больше говядины (включая субпродукты), чем в аналогичном периоде 2014 года. Большая часть говядины производится в Сибирском (около 28%), Центральном (около 27%) и Приволжском (около 20%) федеральных округах.

Объём производства свинины в России продолжает увеличиваться. В октябре 2015 года в нашей стране произведено 177,7 тыс.тонн свинины (включая субпродукты) - это на 1,9% больше, чем месяцем ранее, и на 16,3% больше, чем в октябре 2014 года. За десять месяцев 2015 года в России произведено на 18,5% больше свинины (включая субпродукты), чем в аналогичном периоде 2014 года. По статистике, чуть более половины свинины производится в Центральном федеральном округе. 

 

Отчет представлен  в 2х версиях:

1.    Полная версия, включающая 66 графиков и 51 таблица (всего 138 страниц).

2.    Краткая - версия для руководителей на 30 листах.

Информационно-аналитический отдел Meatinfo.ru

Аналитики мясного портала Meatinfo.ru подготовили для Вас 74-й ежемесячный аналитический отчет о рынке мяса в России.Отчет представляет собой детальное исследование рынка, которое основано на ведущих показателях: производственной базе, внешнеэкономической составляющей, и ценовой конъюнктуре. Помимо статистических данных, которые полностью отражают текущее состояние рынка, в отчете проведен анализ этих данных на основании текущих тенденций рынка, и согласно показателям предыдущих лет. Рассмотрены основные проблемы, с которыми на текущий момент сталкивается отрасль, и обозначены пути дальнейшего развития сектора. 

Подписаться на аналитику мясной отрасли

Приводим некоторые данные из отчета.

 Импорт мяса и пищевых мясных субпродуктов (ТН ВЭД 02) в сентябре 2015 года показал резкий прирост после падения в августе. За месяц прирост составил 65% , а общий объем – 119 064 тонн. При этом, основная доля этого прироста пришлась на свинину (ТН ВЭД 0203). Объем импорта свинины в сентябре вырос на 5,6% или почти на 2 тыс. тонн до 37 тыс. тонн. Импорт мяса КРС (ТН ВЭД 0201-0202) и мяса и субпродуктов домашней птицы (ТН ВЭД 0207) снизился по сравнению с предыдущим месяцем. Объем импорта говядины упал относительно августа на 2,9% до 41 тыс. тонн, а импорт птицы сократился на 14,5% до 27,6 тыс. тонн.

При этом, по итогам III квартала 2015 года импорт мяса и субпродуктов на российский рынок увеличился на 16% или почти на 50 тыс. тонн до 366 188 тонн по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

За месяц нарастили импорт товарной группы ТН ВЭД 02 все округа Российской Федерации. Исключением стал лишь Уральский ФО, где импорт мяса и субпродуктов упал на 29%  до 118 тонн. По остальным округам в сентябре месяце наблюдается значительный прирост поставок импортной мясной продукции. На 85% или на 26 тыс. тонн нарастил импорт мяса и субпродуктов Центральный ФО. Почти на 14 тыс. тонн вырос импорт мяса и субпродуктов в Северо-Западном округе. На 5,5 тыс. тонн выросли поставки импортной продукции на Дальний Восток. Поставки мяса и субпродуктов в другие округа в натуральном выражении были чуть меньше, но в процентном отношении прирост импорта оказался довольно высоким. Так, в 2 раза увеличились поставки импортного мяса и субпродуктов в Приволжский ФО, в 3,4 раза – в Сибирский. С 0,03 тонн в августе до 48 тонн в сентябре вырос импорт мяса и субпродуктов в Северо-Кавказском округе.

 

Отчет представлен  в 2х версиях:

1.    Полная версия, включающая 76 графиков и  62 таблицы (всего 159 страниц).

2.    Краткая - версия для руководителей на 31 листе.

ФГБУ «Спеццентручет в АПК»

Цены на мясо  
Читать дальше...

Аналитический отдел Meatinfo.ru

Аналитики мясного портала Meatinfo.ru подготовили для Вас 73-й ежемесячный аналитический отчет о рынке мяса в России.
Читать дальше...

SoyaNews

В августе 2015 г. в России произведено 538,7 тыс.тонн мяса и субпродуктов - на 0,4% больше, чем в предыдущем месяце, и на 14,6% больше, чем в августе 2014 года*. 
Читать дальше...

Аналитический отдел Meatinfo.ru

Аналитики мясного портала Meatinfo.ru подготовили для Вас 72-й ежемесячный аналитический отчет о рынке мяса в России. Отчет представляет собой детальное исследование рынка, которое основано на ведущих показателях: производственной базе, внешнеэкономической составляющей, и ценовой конъюнктуре. Помимо статистических данных, которые полностью отражают текущее состояние рынка, в отчете проведен анализ этих данных на основании текущих тенденций рынка, и согласно показателям предыдущих лет. Рассмотрены основные проблемы, с которыми на текущий момент сталкивается отрасль, и обозначены пути дальнейшего развития сектора.     
Читать дальше...

Минсельхоз РФ

Цены на мясо По данным ФГБУ «Спеццентручет в АПК», по состоянию на 21 сентября 2015 г. средняя цена сельхозпроизводителей на КРС средней упитанности (в убойной массе) составила 186,9 руб./кг (-0,1% за неделю), свиней II категории – 178,1 руб./кг (-0,5%).  
Читать дальше...

Рубрики:

Горячее предложение