Блог
RSS
Обзор рынка мяса
Свинина снова начала дорожать

Свинина снова начала дорожать

3 ноября 2010 года

Отрицательная динамика в оптовых ценах на свинину продержалась недолго. Так по данным Meatinfo на 44-й неделе на некоторые товарные группы снова начался рост цен. Особенно это отразилось на московском рынке свинины, где на этой неделе снова подорожал карбонад б\к – до 204, 5 р./кг, корейка н/к – до 178, 85 р./кг и свиной окорок б/к и н/к – до 176, 35 р./кг и 137, 39 р./кг соответственно. Однако все также отмечается удешевление лопатки б/к – до 165, 33 р./кг, полутуш – до 124 р./кг, бокового шпика – до 52, 69 р./кг и свиной печени – на нее цена снизилась до 52, 73 р./кг. Продолжился довольно резкий ( на 3,6 %) рост стоимости хребтового шпика – до 66, 65 р./кг, винного сердца – до 71, 87 р./кг и шеи б/к – до 201, 1 р./кг.







На рынке мяса Санкт-Петербурга уже несколько недель продолжается снижение оптовых цен на свинину. Так отрицательная динамика отмечена почти по всем позициям, однако снова начался рост стоимости лопатки б/к – до 162, 62 р./кг и карбонада б/к – до 200, 47 р./кг. На этой неделе снова начала падать цена на полутуши – до 121, 06 р./кг, корейку н/к – до 180, 87 р./кг и субпродукты: печень подешевела – до 50, 72 р./кг, сердце – до 70, 42 р./кг. Началось падение стоимости и на шпик: на боковой шпик цена снизилась до 52, 93 р./кг, а на хребтовой – до 62, 1 р./кг.  Продолжил дорожать свиной окорок н/к – до 136, 32 р./кг. Свиной окорок б/к и шея б/к продолжили дешеветь  – до 172, 57 р./кг и 197, 1 р./кг соответственно.







Данные получены из еженедельных Мониторингов цен на мясо.







Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее