Блог RSS /

Обзор рынка мяса / ПРИЛОЖЕНИЕ к аналитическому отчету о рынке скота, мяса и мясопродуктов в России по итогам ноября 2017 года

18 января 2018 года

Вышло ПРИЛОЖЕНИЕ к ежемесячному аналитическому отчету о рынке мяса в России по итогам ноября 2017 года.  Приложение представляет собой исследование внешнеэкономической деятельности РФ за ноябрь 2017 года.

Подписаться на аналитику мясной отрасли

Приводим некоторые данные:

«Импорт мяса и субпродуктов (ТН ВЭД 02) в ноябре 2017 года сократился. За месяц объем импорта данной категории продукции на территорию РФ составил *** тонн. Этот показатель на ***% или на ***тыс.тонн ниже, чем месяцем ранее. Ноябрьский импортный показатель в половину выше, чем в январе 2017 года, однако почти на ***% меньше объема импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, чем в ноябре 2016 года. К концу 2017 года импорт мяса в Россию снижается второй месяц подряд после резкого роста в сентябре. Падение импорта отмечено для всех категорий мяса. Больше всего за месяц снизился импорт говядины - на ***%. За год максимальное сокращение импорта отмечено для мяса и пищевых субпродуктов птицы, поставки которых в Россию в ноябре 2017 года сократились на ***%.  За месяц импорт мяса и пищевых мясных субпродуктов упал практически во всех округах Российской Федерации.  Наиболее резкое сокращение импортных поставок мяса отмечено в *** ФО – почти на 40% по сравнению с октябрьским уровнем или на 296 тонн.   В натуральном выражении самое заметное снижение импорта за месяц   было зафиксировано в ***округе, где составило *** тонны».

Полная версия ПРИЛОЖЕНИЯ включает 14 графиков и 14 таблиц (всего 33 страницы).

 

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Рубрики:

Вы можете подписаться на Аналитический отчет о рынке мяса у нас на сайте.

Горячее предложение