Блог RSS /

Новый раздел: Справочная информация 3

31 октября 2008 года

30 октября на нашем сайте открылся новый раздел: "Справочная информация". Раздел посвящен данным энциклопедического характера: схемы разрубов, породы свиней и т.д.

В этот раздел мы поместили схемы разрубов говядины, свинины, телятины, баранины, курицы, которые имеются у нас на сайте с момента появления самого сайта + добавили туда энциклопедическую информацию по свиньям

 







А в ближайшее время там появитя аналогичная информация по КРС. В последствии мы добавим информацию про классификацию оборудования по мясопереработке и убою скота и информацию о технологиях мясопереработки.

Как всегда будем очень признательны за советы какая информация актуальна и необходима. 

Если появятся мысли, пишите их сюда или в разделе "обсуждения". 

Смотрите также:

Комментарии (3):

#1
Очень полезная информация!
По возможности неплохо было бы сделать по др. животным аналогично, а не
только схемы разрубов (может я не допонял).
Схемы разрубов дать крупным планом и детализировать, чтобы можно использовать
в качестве пособия.
Молодцы!!!
Александр Иванович

, 31 окт. 2008, 07:37

#2
Полезно!
Неплохо было бы тут же организовать что-то типа форума, чтобы можно было от специалистов(в т.ч. сотрудников митинфо) получать информацию
Алексей Пятковский

, 6 нояб. 2008, 19:59

#3

Неплохо было бы тут же организовать что-то типа форума, чтобы можно было от специалистов(в т.ч. сотрудников митинфо) получать информацию


Для этого мы не так давно открыли раздел "Обсуждения".

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Рубрики:

Горячее предложение